Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Владимир Смирнов 699 39,2% Диана Бочарова 54 3% Виктор Кругликов 185 10,4% Попова Вера 720 40,3% Илья Костюра 127 7,1%
Пока идем в отрыве осталось 3 дня поддержите мою племяшку!!!! Всем кто голосов, я благодарен!!! После окончания голосования выложу фотки!!! Млин меня за язык никто не тянул! Но Выложу в качестве благодарности!!!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
D_a_r_k_man нет Владимир Смирнов 1 7,1% Диана Бочарова 0 Виктор Кругликов 0 Попова Вера 3 21,4% Илья Костюра 10 71,4% Кто-то сбросил счетчик. У нас все не как у людей опять.
Угу, "нам бы день простоять да ночь продержаться" Думаю удержим лидерство Сейчас в порядке убывания голосов: 27 Попова Вера 11 Илья Костюра 10 Владимир Смирнов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14