Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
Не знаю, но как-то я выпрашивал у мамы на маленький обгрейд (на оперативку) было конечно давно.. В итоге я как-то говорю матери:
мам дай денег на оперативку
-зачем?? для игрушочек??
ну комп тормозит
-работал же нормально...
предстовляешь я установил новый виндовс и офис - они такие классные и столько возможностей (ну по полной расхвалил), в итоге что бы не тормозило надо - 1000.
если надо будет все подтвердить:
1. скачай какую-нибудь прогу изменяющею интерфейс - измени.
2. запусти прогу "прогрев проца" (на твой выбор) и запусти ворд или тот же фильм..
если после этого скажет: установи прошлые версии, то всячески уговаривай её от таких мыслей мыслей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
* Maxim * А что, можно попробовать, типа мам смотри какой офис "уау" какой он крутой, но тормозит и просит 500рублей
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды: МОРЗЕ
На счет правописания ты, правильно заметил! Но пойми, когда приходит счет за интернет, я начинаю думать как бы печатать
в 5 раз быстрее, чтобы не приходил огромный счет за интернет. Ну и вот, результат на лицо.
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 951