Супер-оверская тема прям нет слов , что за ..... , тут развели ?
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
НУ вы тоже сравниваете людей и кошек... Совсем люди озверели. А пирожки - имелось в виду что там бабушка у них живёт и печёт вкусно и меня иногда угощает... А за котят прям гору напекла. Я несколько дней одни пирожки кушал. Поправился даже.
Тренируетесь на кошках?.. Огласите список всей убитой вами живности, количество съеденных пирожков, и количество прибавленных вами килограм ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
cure72 писал(а):
Двойные стандарты - котят убивать нельзя,курей\свиней\коров ..................................... можно. Чем кошак лучше курицы к примеру?
Ни о каких стандартах речь не идет. Мне кошачьи нравятся в роли домашних любимцев, а вот куры\свиньи\коровы только в роли завтрака\обеда\ужина. Вот именно этим и лучше.
...мне кажется что эти люди которые убивают, издеваются над кошками/собаками в детстве были чмошниками да и в армии тоже(если они служили), а теперь хотят показать себя крутыми героями над бедными животными и еще трубят всему миру на что они способны , а на самом деле они на низшей ступеньки развития.
_________________ Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
vovajech писал(а):
...мне кажется что эти люди которые убивают, издеваются над кошками/собаками в детстве были чмошниками да и в армии тоже(если они служили), а теперь хотят показать себя крутыми героями над бедными животными и еще трубят всему на что они способны , а на самом деле они на низшей ступеньки развития.
Оно так и есть. Человек со здоровой психикой никогда не обидит беззащитное животное. Я не говорю о стаях собак разгуливающих по улицам, они далеко не безобидные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Всю мразь которая тут отписывается в шутливой форме перевешал бы собственными руками. Особенно теоретиков про поедание животных и как это нормально убивать кошек ради еды. С такими выводами подобная мразь начнет людей жрать. Автор темы молодчик что пытается помочь. В личку отпишу и дам совет, сам в своей жизни 4 раза пристраивал подброшенных котят, а у самого живет 6 хвостов, 5 из которых подобрал, если бы хотя бы один человек приютил 1 собаку и пару кошек и стерилизовал, то поголовье несчастных бездомных животных упало бы до нуля.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Death_Arrow Если вы дурак то вас жаль. Воняют коты у идиотов только, которые не могут пригласить вета домой, и стерилизовать своих животных. А для себя надо покупать туалетную бумагу для сральника, а также подгузники для ребенка и т.д. И чтобы животные дома не гадили их надо воспитывать, усилий для этого минимум, понимают быстрее человеческих особей, что от них хотят. А кидать контры в качестве корейцев или гадов из шаурмятен это отражает уровень вашего интеллекта. Вы также скажите это некоторым племенам в Африке, которые жрут себе подобных. Я не упертый веган и вообще тема поедания мяса и любовь к животным очень философская и не имеет однозначного ответа, но я никогда не пройду мимо замерзающего котенка или щенка, а вот люди в массе своей заслуживают медленно сдохнуть, особенно прочитав пару постов тут. Если вы не можете к братьям своим меньшим сострадание проявить, то уж чего говорить о себе подобных.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
DeathCat Хотя бы в животной среде должен быть естественный отбор. Хрен с ними, с людьми, высокоразвитые слишком, чтобы умирать от холода и болезней, хотя половине не мешало бы освободить место.. Ага, буду я еще подбирать бездомного котэ, потом тратиться на ветеринара, чтоб ссаниной не вонял, возиться с ним, ну-ну А про интеллект что заладили? Больная тема? Тут уже любую шутку воспринимают всерьез и тут же определяют интеллект в условных единицах IQ?
Member
Death_Arrow Да я вообще-то атеист и мне наплевать на эти думы. Я люблю животных, в частности кошек и помогаю им, а они приносят радость мне и моей семье. Я не живу по принципу мне это надо или для рая как для "фарисеев", или еще какой надобности. Так говорит мне моя совесть. Вас же никто не заставляет тащить их в дом. Но ваша позиция нахрен мне это надо, не значит, что все такие как вы. Животные лучше людей и они это доказывают каждую минуту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27