Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Супер-оверская тема прям нет слов :lol: :lol: :lol: , что за ..... , тут развели ? :bandhead:

Партнер

Member
assassins Найдите тему по своим интересам :-x .
Sitronix писал(а):
НУ вы тоже сравниваете людей и кошек... Совсем люди озверели.
А пирожки - имелось в виду что там бабушка у них живёт и печёт вкусно и меня иногда угощает... А за котят прям гору напекла. Я несколько дней одни пирожки кушал. Поправился даже.

Тренируетесь на кошках?.. :facepalm: Огласите список всей убитой вами живности, количество съеденных пирожков, и количество прибавленных вами килограм :?: ...

Member
cure72 писал(а):
Двойные стандарты - котят убивать нельзя,курей\свиней\коров ..................................... можно.
Чем кошак лучше курицы к примеру?

Ни о каких стандартах речь не идет. Мне кошачьи нравятся в роли домашних любимцев, а вот куры\свиньи\коровы только в роли завтрака\обеда\ужина. Вот именно этим и лучше.

Member
...мне кажется что эти люди которые убивают, издеваются над кошками/собаками в детстве были чмошниками да и в армии тоже(если они служили), а теперь хотят показать себя крутыми героями над бедными животными и еще трубят всему миру на что они способны , а на самом деле они на низшей ступеньки развития.

Member
vovajech писал(а):
...мне кажется что эти люди которые убивают, издеваются над кошками/собаками в детстве были чмошниками да и в армии тоже(если они служили), а теперь хотят показать себя крутыми героями над бедными животными и еще трубят всему на что они способны , а на самом деле они на низшей ступеньки развития.

Оно так и есть. Человек со здоровой психикой никогда не обидит беззащитное животное. Я не говорю о стаях собак разгуливающих по улицам, они далеко не безобидные.

Member
nx1 писал(а):
Я не говорю о стаях собак разгуливающих по улицам, они далеко не безобидные.

Ты дог-хантур, что ли?

Member
Кальмар писал(а):
Ты дог-хантур, что ли?

Нет, но с удовольствием бы их отстреливал.

Member
Shark201

А у второго котенка правда глаза разного цвета? Или это так на снимке получилось, что один черный, а второй голубой?

Member
Sitronix писал(а):
мешок-ванна-мусоропровод
Чтоб ты... долго жил!!! #77

Последний раз редактировалось Clay Allison 25.12.2011 2:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
Shark201
Спаси малышей...

Member
targitaj
он уже давно их сдал в зоомагазин :-)

Member
targitaj писал(а):
Shark201
Спаси малышей...

#77 :haha:

Member
Молодец автор! Сделал доброе дело.

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Shark201
Большие очень.
По закону убивать их уже нельзя.

Member
Всю мразь которая тут отписывается в шутливой форме перевешал бы собственными руками. Особенно теоретиков про поедание животных и как это нормально убивать кошек ради еды. С такими выводами подобная мразь начнет людей жрать.
Автор темы молодчик что пытается помочь. В личку отпишу и дам совет, сам в своей жизни 4 раза пристраивал подброшенных котят, а у самого живет 6 хвостов, 5 из которых подобрал, если бы хотя бы один человек приютил 1 собаку и пару кошек и стерилизовал, то поголовье несчастных бездомных животных упало бы до нуля.

Member
DeathCat писал(а):
перевешал бы собственными руками. Особенно теоретиков про поедание животных и как это нормально убивать кошек ради еды.

Ты это корейцам и бравым горным пастухам в будке с шаурмой скажи. Они оценят. :-)
Совершенно неадекватная агрессия...
DeathCat писал(а):
у самого живет 6 хвостов, 5 из которых подобрал

Не, ну это нормально, чтоль? Я этого просто не понимаю. Ссаниной кошачьей чтоб дома воняло, тратиться им на еду, сральник. Да что за ересь?

Member
Death_Arrow Если вы дурак то вас жаль. Воняют коты у идиотов только, которые не могут пригласить вета домой, и стерилизовать своих животных. А для себя надо покупать туалетную бумагу для сральника, а также подгузники для ребенка и т.д. И чтобы животные дома не гадили их надо воспитывать, усилий для этого минимум, понимают быстрее человеческих особей, что от них хотят. А кидать контры в качестве корейцев или гадов из шаурмятен это отражает уровень вашего интеллекта. Вы также скажите это некоторым племенам в Африке, которые жрут себе подобных. Я не упертый веган и вообще тема поедания мяса и любовь к животным очень философская и не имеет однозначного ответа, но я никогда не пройду мимо замерзающего котенка или щенка, а вот люди в массе своей заслуживают медленно сдохнуть, особенно прочитав пару постов тут. Если вы не можете к братьям своим меньшим сострадание проявить, то уж чего говорить о себе подобных.

Member
DeathCat Хотя бы в животной среде должен быть естественный отбор. Хрен с ними, с людьми, высокоразвитые слишком, чтобы умирать от холода и болезней, хотя половине не мешало бы освободить место..
Ага, буду я еще подбирать бездомного котэ, потом тратиться на ветеринара, чтоб ссаниной не вонял, возиться с ним, ну-ну :D
А про интеллект что заладили? Больная тема? Тут уже любую шутку воспринимают всерьез и тут же определяют интеллект в условных единицах IQ?
DeathCat писал(а):
для себя надо покупать туалетную бумагу для сральника, а также подгузники для ребенка и т.д.

Я это одно, а бестолковый котэ (тем более орда) - другое.
DeathCat писал(а):
я никогда не пройду мимо замерзающего котенка или щенка, а вот люди в массе своей заслуживают медленно сдохнуть, особенно прочитав пару постов тут.

ТруЪ мизантроп.
DeathCat писал(а):
Если вы не можете к братьям своим меньшим сострадание проявить, то уж чего говорить о себе подобных.

Сострадание я мысленно проявлю, но брать домой не стану. Нафиг мне это? В рай всё равно не попаду, ибо, скажу страшную вещь, его (Рая) нет.

Member
Фото: 0
assassins писал(а):
Супер-оверская тема прям нет слов :lol: :lol: :lol: , что за ..... , тут развели ? :bandhead:

Оверская тема :) "Разгоняем" котят из подъезда по домам :D

Member
Death_Arrow Да я вообще-то атеист и мне наплевать на эти думы. Я люблю животных, в частности кошек и помогаю им, а они приносят радость мне и моей семье. Я не живу по принципу мне это надо или для рая как для "фарисеев", или еще какой надобности. Так говорит мне моя совесть. Вас же никто не заставляет тащить их в дом. Но ваша позиция нахрен мне это надо, не значит, что все такие как вы. Животные лучше людей и они это доказывают каждую минуту.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа