Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Green Bug
Относительно цитаты из "книги". Я уже где-то отмечал, что сейчас не пишет только ленивый.
Цитата:
Женатый однокурсник. Курит уже лет 5. Со здоровьем проблем не наблюдается. Ребёнку 1.5 года. Нормальный здоровый малыш...

Подождем немного... :(

Партнер

Member
Tommy
Цитата:
Когда я учился в школе у нас даже разговоров не было о наркотиках и ни у кого в мыслях не было их попробовать. Зато сейчас в любом подъезде валяются шприцы и это страшно.

когда и где ты учился в школе? я закончил школу 13 лет назад в г. Кривой Рог. могу тебе сказать с уверенностью, и шприцы валялись, только не по подъездам, а по подвалам, и двигались все поголовно, и ширку на остановакх продавали. недавно был в кривбассе, визуально нариков поуменьшилось, хотябы на остановках не достают:"ширка нужна?". и знал я прекрасно, что такое наркотики, и видел постоянно обдолбанных челов, но вот что интересно - НИ РАЗУ мне в голову не приходила мысль попробовать ширнуться. а траву курю изредка... я не поддерживаю пропаганду дури, но говорить, что кто-то незнает что такое героин, глупо.
так что ИМХО все это зависит от воспитания и наличия мозгов в голове, а не от пропаганды. и уж тем более не от обсуждения наркотиков и упоминания о них.
я непойму, отчего такая категоричность у вас? обсуждения и пропаганда ИМХО разные вещи.

Advanced member
Обсуждать можно по-разному... можно говорить, как вредят здоровью наркотики, а можно писать, что если потреблять немного, чуть-чуть, то ничего не будет. И тысячи мотыльков прилетят на огонёк в твёрдой уверенности, что они тоже сумеют удержаться в стороне от пламени.
А вы потом умоете ручки и скажете: "а мы не при чём, это они сами дураки, мы же говорили - чуть-чуть, контролируемо..."
А оне не умеют - контролируемо. Им или никак - или бухой в лося, обкуренный до вылезания мозгов из ушей, заколотый до передоза.

И ваша пропаганда потребления безвредных или маловредных наркотиков - это куда более серьёзная угроза, чем может вам, продвинутым, показаться.

Member
Hil а тебе никогда не приходило в голову, что к примеру процессоры тоже НИЗЗЯ разгонять?
...и сильно это тебе помогло?

Цитата:
И тысячи мотыльков прилетят на огонёк в твёрдой уверенности, что они тоже сумеют удержаться в стороне от пламени.
......ВСЕ зависит от человека - по себе знаю ,не важно какие наркотики (шмаль ,тежеляки) - если мозги есть остановишся кады захочеш.....примеров из своей жизни пачка......

Member
izmena
Цитата:
если мозги есть
А если ни грамма?
Цитата:
остановишся кады захочеш
Лучше не ставить ни одного человека перед необходимостью такого хотения. И про то, что ты остановиться можешь ты уверен на 100%? А как насчет твоих детей? Тоже такая глубокая уверенность?

Member
izmena имхо - это бред! начинать ненадо...

Advanced member
ma][ot
Цитата:
когда и где ты учился в школе?

Видишь ли, когда я закончил школу тебя еще на свете не было. А то, что творилось и творится на юге Украины и особенно в Кривом Рогу это не показатель, этот регион в отношении нарков - особенный. В целом по СССР 30 лет назад такого не было и в помине, да и в вашем регионе массштабы были куда поскромнее. Времена разные, пАнимаешь...

Member
Tommy я говорю конкретно за кривой рог. да и по большому счету - времена тут не причем.
Цитата:
НИ РАЗУ мне в голову не приходила мысль попробовать ширнуться.
я вот про что. хотя родился и вырос в рассаднике наркоты

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа