Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
@Lexander
Для онлайна чем больше тем лучше вообще-то.

Партнер

Member
Фото: 0
В 2660 картинка на много красивей,сам пользуюсь второй год, и ниразу не пожалел,игры идут норм,Батла3 на ультра,видео в разгоне до 940,памяти 1400 ест(с откл визуальным)

Member
cr1t1cal Целиться попроще, ошибка так скажем меньше. Но "внимательность" снижается. Размер 27 дюймов для ПеКа - уже много, если конечно не сидеть в 1,5 метрах или даже более от него.

Member
Фото: 21
@Lexander
Цитата:
Размер 27 дюймов для ПеКа - уже много

Я эту мантру слышу из года в год. 22 много... 24 много... 27 много... Реальный максимум в который вендоры давно уперлись это 30 дюймов формата 16:10 (в теории и 16:9), больше, конечно, сложно считать настольным решением, что впрочем не мешает некоторым успешно юзать вместо монитора 32дюймовый телевизор.

Member
Сколько тут собралось диванных кукаретиков :tooth:

BattleTag: Hellraiser#2322

Member
T.L. писал(а):
что впрочем не мешает некоторым успешно юзать вместо монитора 32дюймовый телевизор.

Я юзал некоторое время Фулл ХД телик 32 дюйма - извращение полное для работы, но играть в синглы - впринципе неплохо.

Member
Господа
Спуститесь с небес, 32" телик имеет всего 1920х1080 разрешение. Что может спокойно потянуть и одна 580GTX.
basta_vokin же желает большее разрешение.

Разблокирован
Любитель писал(а):
А зачем тебе такое разрешение на 27"? Все будет мелкое в стратегиях, ну, текст, интерфейс. А если гамить в стрелялки, то там пофигу что 2560, что 1920

Любитель, озадач Фоникса или кто у тебя еще есть из команды перьев, чтобы потестировали визуальную и качественную разницу в играх на 1920х1080 монике и 2560х1440, а? Неплохаы идея, верно, что думаешь по этому поводу?

А ну зачем зачем..

Во первых я не понимаю зачем сидеть от 27 инч монитора.. и тем более с разрешением 2560х1440 в 1.5 метре.. гы нафига?

Что мешает так же сидеть в метре, как и от 23 инч ФуллХД монитора? Вот что что? Кто ответит первый? Кто осмелится логически правильно (читай - крато и доходчиво) выстроить ответ хотябы?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Куба писал(а):
basta_vokin же желает большее разрешение.

Вот вот.

Вот мнение 4e_alex еще бы услышать а.. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
hardriverlover
Ну вот у тебя моник который я и хочу приобрести. Расскажи как впечатления и как там в играх все круче стало или то же самое.. но терь на ТОПы приходится тратится, а?

Member
Особенно интересует сравнение 1920 с MSAA и 2560 без
Только каждое из разрешений должно быть "родным" для монитора
Я вот почему-то уверен что мне 5850 хватит для 2560. Ну снижу АА, черт с ним. А ради 1-2 кривых игр в которые всем почему-то надо играть не вижу смысла тратиться на кросс.
Другое дело что 2560 уже = тратиться и немало

Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 25.12.2011 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin
По мне, 2560х1440 половинчатое решение. 30"-ка нужна. Тем более мы не только играем, но и бенчим иногда, вот только цены с 50К начинаются на нормальные..

Member
за 40-45 можно заказать за бугром. но экземпляр хз какой попадется

Разблокирован
Astaroth_AiR писал(а):
Особенно интересует сравнение 1920 с MSAA и 2560 без

А смысл? со сглаживанием лесенок не будет, а без сглаживания будет.
1920х1080 с MSAA 4х например это примерно тот же эффект, что и 7680*4320 без АА с погрешностью на мульти семплинг.
Мне кажется, что 1920х1080 с 4х АА то же самое по качеству, что и 2560х1440 с 2х АА.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Куба писал(а):
По мне, 2560х1440 половинчатое решение. 30"-ка нужна. Тем более мы не только играем, но и бенчим иногда, вот только цены с 50К начинаются на нормальные..

Да на кой надо? Мы бенчим то в ФуллХД вообще )) А переплачивать 20-30 штук за 120 строчек высоты для игр это как то уж слишком жирно, не?

Member
Полтора года пользую 27" монитор. Маленький очень, хочу 30".
basta_vokin писал(а):
А переплачивать 20-30 штук за 120 строчек высоты для игр это как то уж слишком жирно, не?

Не за точки переплачивают, а за размер (физическая площадь) картинки.
Телики, все с разрешением 1080, но диагональ 2 метра, "внушает" то сильнее 1 метрового. :D

Разблокирован
100грамм
100грамм писал(а):

Не за физическую площадь переплачивают, а за плотность точек на квадратный дюйм. Чем больше точек - тем четче и реалистичнее будет изображение.
А размер в 23-27 дюйимов по диагонали вполне себе для ПК.

Чай монитор вам не телевизор ))

Advanced member
Фото: 48
basta_vokin
По моему мнению покупка дорогущих видеокарт самое не рациональное вложение денежных средств. :-)
Что касается экрана, то естественно чем больше тем выше эффект погружения, с другой стороны что то хорошее стоит больших денег, если только для игр можно телевизор 32" взять, например philips pfl9705, удовольствия это принесёт больше чем две видеокарты.

Member
basta_vokin писал(а):
Не за физическую площадь переплачивают, а за плотность точек на квадратный дюйм.

:facepalm:
Экран ноута, к примеру 17.3 дюймов и разрешением 1920х1080 и монитор 24 с таким же расширением. У первого плотность точек на квадратный дюйм гораздо больше чем у 24 монитора. И что? Какой экран дороже и в него приятнее смотреть?

Member
Фото: 21
100грамм
Цитата:

Резкое повышение ценника на 75% заставляет сто раз призадуматься о целесообразности.

Member
100грамм писал(а):
У первого плотность точек на квадратный дюйм гораздо больше чем у 24 монитора.

Не правильно написал. :facepalm:
Плотность одинаковая. Размер точки разный.
Но сути не меняет. Размер "окна" имеет значение. :D

Разблокирован
100грамм
100грамм писал(а):
Плотность одинаковая. Размер точки разный.

ахахаха.. посмешил )) то есть квадратный дюйм на 17 инч моике и на 24 инч разный да? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
100грамм писал(а):
Экран ноута, к примеру 17.3 дюймов и разрешением 1920х1080 и монитор 24 с таким же расширением.

Ну.. экран ноута БОЛЕЕ качественный.. но 17 инч это маловато.
Вот 23, а лучше 24.. в принципе если бы были 24 экраны с такой плотностью как 17 ичн с ФуллХД, то о 27-ом дюйме я бы даже не думал ))

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
Karats писал(а):
По моему мнению покупка дорогущих видеокарт самое не рациональное вложение денежных средств.

Вложение денег в игры на ПыСы вообще самое нерациональное вложение средств.. вот в банк вложение денег - вот там мало мальски рациональное, а еще лучше бабки в товар и в недвижимость вкладывать правда? Но я думаю это к теме не относится ))

Karats писал(а):
Что касается экрана, то естественно чем больше тем выше эффект погружения, с другой стороны что то хорошее стоит больших денег, если только для игр можно телевизор 32" взять, например philips pfl9705, удовольствия это принесёт больше чем две видеокарты.

У телевизора 32 инч с ФуллХД будет огромный пиксель, на кой это вообще надо? Это в корне противорчеит смыслу самой покупки 27-30инч монитора с выским разрешением экрана.

Если уж брать телики то дюймов так на 55, благо они с каждым годом все доступнее и доступнее. Но это совершенно другой вопрос.

Вопрос заключается не в том, что лучше взять 50 или 75 дюймовую панель для игр.. а в том, является ли родное изображение на UHD мониторе ( будь он 16:10 или 16:9 формата) настолько качественнее, монитора с FHD разрешением, чтобы тратится на пару топовых видеокаселераторов графики которе его потянут в современных играх с максимальным качеством настройки графики.

Вот, кстати, статью бы кто написал по этому поводу. Былобы учень познавательно.

Последний раз редактировалось basta_vokin 25.12.2011 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
basta_vokin
А слабо прийти в магазин и самому сравнить 27" 1920х1080 и 2560х1440?
Имхо на 27" такое разрешение не обязательно. Вот на 30" тогда да.
П.С. ИМХО поэтому телевизор для ПК не удобен.

Последний раз редактировалось bor241 25.12.2011 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа