Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Death_Arrow смешно! Тут блин так не знаешь сколько эта рухлядь простоит, так еще и шатает! Так судя по гугловским новостям вчера в Туве и было 8 баллов, а не 6.9 как сообщалось ранее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Опять блин трясет сегодня. Это уже бесить начинает! И где чертово оповещение!? Вообще тишина! Падлы! Когда завалит блин, тогда и предупредят Я не пойму, 12 минут волна идет с Тувы, и че никак не предупредить?! Вы не пугайтесь, все дела, опасности нет. У нас мля общага по швам трещит, штукатурка сыплется, а они лечат - бояться нечего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Иван555 писал(а):
А если завалит? Там то покруче мотает наверное!
Зависит все от того, как дома строили. На сейсмически активных территориях дома сразу строят с учетом землетрясений. Максимум баллов 6 вроде держат (хотя могу ошибаться, давно читал).
А вообще прикольно, с чего это так мотает там вас. Опять плиточки ходят?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Иван555 писал(а):
У нас все бомбоубежища под магазины давно переделаны Так что ныкаться нам некуда, если что
Верно. Я у себя в районе 2 бомбоубежища знаю, одно прямо из окна видно. Там уже давным давно склады. И не вижу смысла туда ныкаться.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22