Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2003 Откуда: Омск
Я нашел небольшой Глюк!!! Бежишь по любому флангу!!! Добегаешь до конца поля? За тобой несется защитник! резко разворачиваешься он мяч уберает подсебя!!! защитник пробегает!! спокойно выворачиваешь к штрафной!! небольшая пробежка паралельно воротам и если ты в штрафной то гол почти 100% на любой сложности!!!
А есть ли патч который добавляет какуюнить лигу или российскую или мультиплеер?
И вообще сайт поддкржки этой игры есть? кто знает чиркните!!!
Я сногсбился в поисках!!!
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд: И еще я чуть не попутал баню с вахтой!! теплым мартовским днем сыграл за сутки без перерыва 70 матчей!! по 10 минут!!! Вставал тока покурить да в сартир сходить!! Игра тема ввобще!!!!
Да классная игра! еще вендетта вышла к ней...
Кстати сахаживайте на маленький сайтик о футболе http://vikdo.narod.ru модераторы это не реклама а приглашение в гости
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Мда, вот и exe нашелся... Оказывается, я неправильно искал.
После установки 1.301 в полноэкранном режиме больше не глючит, если не включать слишком тяжелый режим. Кажется, AI стал более злобным (чуть-чуть ).
РЛ качать лень, в PES это не главное.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Киреевск
Только в Pro Evolution Soccer 2009 для игровой системы Playstation 3 можно поиграть в настоящий футбол.Великолепная графика позволяет игре выглядеть также как телетрансляция, но решать исход матча нужно вам! Обширный состав игроков позволит создать свою команду, а множество чемпионатов дадут возможность побыть лидером.Исскуственный интеллект противников заставит приложить усилия по пути к победе, а поддержка сетевой игры позволит играть с друзьями по PSN.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
krimich117 писал(а):
Фифа на PC ниачом.
она и на PS3 не тяне до уровня PES'a. мне надоело играть на максимальной сложности менее чем за неделю. скучно и однообразно. комп тупит по полной - ощущение что вся сложность заключается в искусственно-наращенном превосходстве ТТХ комповых игроков перед моими, но никак не в комбинационной игре.
зы. седня на PS2 в PES09 забил гол с 30 (или более) метров в нижнюю девятку (мяч по полю стелился) после выноса из штрафной при угловом. ляпота... я аж присвистнул. ззы. кстати интересно - кто какими расстановками пользуется в PES? у мну любимая 5-4-1 (вариант 3). как сказал мой постоянный напарник - у тебя 6 вратарей - фиг забьешь. а мне хватает пары удачных контатак за матч и дело в шляпе