Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Кумертау
Ребят хорош угарать я вполне понимаю, почему ТС хочет брать 2700К, если он собирает систему за 50-60к, то грех сэкономить 5тыс на проце и взять ай5. Ну еще можно оправдать покупку тупо хотелкой. Если есть деньги, то почему бы не взять ТОП, пусть даже и не будет разницы с тем же 2600к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
maxdoc +1 ---- зачем экономить если есть деньги.. у кого и правда бюджет ограничен берите i5. да и говорю же комп с заделом на будушее, например моему компу уже 6-7лет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
pavel27 вам уже всей конференцией, вроде не самые глупые люди советуют, которые уже перепомогали очень многим тут...читайте внимательно: Не стоит переплата 2700K по сравнению с тем же 2600K, на одной частоте без HT (думайте, нужен ли он вам) 2500K и 2700K будут одинаковы абсолютно
да и говорю же комп с заделом на будушее, например моему компу уже 6-7лет
Да хоть на миллион лет пусть будет задел!! 2700K и 2600K один и тот же процессор, только у первого частота на 100Mhz выше и имя другое. Лучше эту тысячу вложите во что-то более нужное. БП, ещё один gb ОЗУ, HDD, корпус по просторнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
pavel27 писал(а):
DinDoo 2600к ?
да ! за 10140р.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: 2700к подорожал из-за дефицита на рынке оного(вроде бы в е-бурге его трудновата на данный момент достать...). а является ли этот дефицит искусственный!? хрен знает.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16