Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
Ptirodaktill писал(а):
Zеrg Я тоже не люблю стричся .
Брить надо лицо, а ноги брить это ИМХО, маразм.
Лицо брить в обязательном порядке, но тока летом, чтоб жарко не было Башку брить тоже нуна причем почти налысо - волосы не путаются и расчесывать не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
-=Fusion=- Поднимаете ли сударь, я никогда ничего не ношу на голове. Поэтому хайр зимой - самое оно. Распустишь и взлохматишь волосы и в Якутске будет тепло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Праздновали этот новый год у меня дома. Без родителей.
Ой, что было... Из 36 кадров пленки нащелканной за вечерину в альбомы пошли только 3. Самые приличные.
Так товарищ один грубо вел себя, хамил, к дамам приставал... Потом он напился и вырубился.
Месть была ужасна. Он рокер, волосы - сантиметров 20, до плеч. Длинные, красивые - его гордость.
Дык его бессознательного постригли и побрили. Чисто - чисто. Утром проснулся он, а на голове - каток. А девушке одной (а другой вечерине) также нехорошей, и вырубившейся..
Побрили (с бритвой!) две половинки головы, а посередине - ирокез, зеленкой крашеный. Ой шуму было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
JamboJet с девушкой это вы круто. У меня есть одна тёлка в группе, которую я не навижу всей душой. Если на выпускном нажрётся и вырубиться, налысо её побрить
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Давайте впредь обойдёмся без выражений, и будем помнить, что кто там что себе бреет - это его личное дело, и сексуальная ориентация от этого не меняется. У меня, кстати, довольно знакомых, которые таки ТАМ бреются или стригутся типа коротко - так им прикольно, и девушкам нравится. Чем не аргумент?
А насчет "зол, могуч и вонюч" - это хорошо как шутка, а по жизни человек с действительно такой философией обречён на одиночество или убогую семью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Rostov-on-Don
Hil Эт точно - прежде всего надо быть чистым и хорошо пахнуть (Жванецкий говорил об этом). А пушистым быть тоже
хорошо (собственный опыт) - женщин любящих густую растительность тоже немало (тоже опыт)...
_________________ Жизнь - смертельно опасная штука!
... когда ещё электрические эпиляторы были в диковинку
... пришла подруга корефана и говорит ему: "вот типа эпилятор - надо его затэстить - пробовать будем на тебе"
... он нехотя согласился - отдав на растерзание участок от ступни до колена
... ну вроде как приготовились ... и ...
... ДРЫЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж ... машинка вгрызаеться и засыхает - так косилка и забурилась на его растительности ... потом они ещё долго отрезали ножницами чудо аппарат
... выдранные и помятые волосы свидетельствовали о его призрении к таким процедурам ...
Брится лично я не собираюсь пока а потом увижу ?? Надоли будет да а че нужно нажать чтоби поставить етот х..нов смалик а то я нажимая а он javascript мне??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Ptirodaktill
Цитата:
а ноги брить это ИМХО, маразм
ИМХО волоса на ногах только гомосеки всякие-там бреют. Есть у меня один такой знакомый. Вернее был. Я как узнал, а тонее увидел, что у него ноги бритые, перестал с ним здороваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
ANARKY гомосеки значит? Как можно определить ориентацию человека по волосам? Ты так сказал? Тогда я скажу вот что: если можно ориентацию, то тогда и интеллект можно сравнивать. Вот животные волосатые, не гомосеки, но зато не очень то умные, а человек бывает гомосеком, но зато умный. Тогда все, кто не бреют ноги - натуралы, но не умнее обезьяны.
Короче, к волосам на теле человека отношусь негативно. На голове следующие пропорции: ресницы не слишком длинные, но и не слишком короткие, брови не слишком толстые\тонкие, максимально приближенные к прямой линии, не слишком редкие, расстояние между бровями не слишком маленькое, переход между волосами и кожей резкий, безо всяких мелких волосков. Волосы в носу лежат смирно и не вылезают, в ушах длинные волосы расти не должны. На скальпе волосы желательно покрасивее, безо всяких "кучерявостей" и залысин на лбу, волосы потолще, не мешают обзору, предотвращают уши от обморожения, не мешают передвижению, особенно в лесной местности, не секутся, не ломаются, без перхоти, естественно. Борода и усы тоже должны быть красивые или совсем не быть. Добавлено спустя 5 минут Да, вот, забыл совсем: чешуя мне нравится куда больше чем волосы и кожа.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 20