Нечего прокалывать, раз боли боишься.
А нравится или нет - это кому как, у всех вкусы разные.
Я первый раз прокалывала уши больше из-за того, что мне интересно было - испугаюсь или нет. Потом сама себе прокалывала иголкой - только ухо расковыряла и в крови перепачкалась. Заросло, даже шрама нет. Сейчас у меня в одном ухе одна дырочка, а в другом две. Больше дырявить не собираюсь. А до чужих ушей мне дела нет.
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Последний раз редактировалось Алиса Звёздный Странник 03.05.2004 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: SPb
Хм... было дело, лет 5 назад думал ухо проколоть, сеструха отвела в студию по всяким прокалываниям и прочим делам, пока очереди ждал журнальчики с татушками посмотрел, на серьгу забил, решил татуировку сделать... типа на шее или на плече... и чтоб ящерица обязательно ...и тоже передумал... не помню почему; никаких идейных соображений не имел для прокалывания, так, по приколу, типа как курить начинают целыми классами,... типа с сергой клёвее и всё тут.. ща не жалею, что не сделал.
По поводу быков - другана моегу в клубе в сортире чуть не отпинали, он с сергой и тату был.Началось с того, что один из быков спросил меня:" А чо, твой друг, п*дик что ли ?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
[rus]Moe mnenie - vsya eta sueta s ser'gami i prikidami chixnya i nichto inoe kak sposob vydelitsya. Gospoda, samovyrazhajtes' doma moj vam sovet. Tol'ko malyj procent iz vsex mozhet skazat', mol ya vot xot' i s ser'goj a zato na Marsadese ezzhu a druz'ya moi vse bogachi v ljudi vybilis'. Normal'no odetogo cheloveka prinimajut v ljubom obschestve. I ne narvutsya na ulice tol'ko iz za vneshnego vida tem bolee. Ne pacanskoe eto delo, i devki sootvetstvujuschie budut, togo zhe kruga, pankuxi, labuxi, mandjuxi ili kak tam.[/rus]
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Марсядес... так уж ли много в этом слове ? по моему это очередная серьга для тех, у кого на этом круг замыкается. Сужу по себе. Кольцо, мерседес или что иное, в любом случае от этого мне не перестали бы нравиться добрые, честные и отзывчивые девчёнки. А на стрев, УД, и как щаз принято говорить "чего-то добившихся" девочек, которых взяли в крупнуую контору из-за фигурки или "папики" пристроили, а потом они выгодно выскочили замуж и катются на опять же модных мерсядесах SLK серии, так вот, на них мне как было положеено, так и будет.
Главное не то, чего ты добился в жизни, а то, каким путём ты этого достиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
reebok Следи за мозгои моей. Не к тому сказал, что Марсадес лу4ше серьги, а к тому что сергастые тоже на них ездят. Утрирую. Так вот те сергастые что на мерсах кто они? Академики? хрена там. Подстилки закулисные, доморощеные и пропихнутые звезды, как и были, половина мистеры Пи, а вторая на ширках сидят. Вот я к чему, Я - за нормальное общество со здоровым лицом.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
SERGAN а ты за следи за моей, я не к тебе лично обращался, тем более ник перед постом не ставил, ну считай продолжил тему... свою, наболевшую;
а вообще за чистую воду первый пост твой принял
а моё мнение примерно таково, разрешите дядьку своего сцитировать: " а нахрена козе баян?" то бишь что эта серёжка даёт ,красивей изза неё? врядли.Неудобно, пинают менты.. итп. кто мне может сказать что он от этого имеет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
Smej
Цитата:
кто мне может сказать что он от этого имеет?
а вот ты скажи, ты живёшь и что ты с этого и меешь...? (мля, а почему с этого вообще что-то нужно иметь...??? и кому то что-то говорить...???)
даже если ты ответишь, тебя всё равно никто не поймёт и никому ты ничего не докажешь и не обьяснишь, и всё это потому, что "...в наше время каждый имет право..." (цитата из кф "Собачье сердце") и этого вполне достаточно...
чужое мнение - его можно уважать, неуважать, понимать, разделять, воспринимать делать можно всё, что угодно... но имхо лучше всего НИЧЕГО с ним не делать.
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
а вот ты скажи, ты живёшь и что ты с этого и меешь...? (мля, а почему с этого вообще что-то нужно иметь...??? и кому то что-то говорить...???) даже если ты ответишь, тебя всё равно никто не поймёт и никому ты ничего не докажешь и не обьяснишь, и всё это потому, что "...в наше время каждый имет право..." (цитата из кф "Собачье сердце") и этого вполне достаточно... чужое мнение - его можно уважать, неуважать, понимать, разделять, воспринимать делать можно всё, что угодно... но имхо лучше всего НИЧЕГО с ним не делать.
от жизни много удовольствей имею! Жизнь хорошо и шить хорошо ) если честно мне пофигу ,носит кто серьгу или не носит, ради бога..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Cанкт-Ленинград
Цитата:
больно ли прокалывать уши?И нравится ли это девчонкам?
Своебразно понимая пост скажу,Канэчна нравится ,есть даже специальная категория девушек мазахистками зовутся ,так они вааще от этого прутса, берёшь девчонку ,вливаешь ей (150) для храбрости,а потом шампалом ей в ухо,а вообще лучше не серьги ,а кольцо в нос.А ещё помню в совковые времена нас предупреждали что если серьга в в левом ухе так то чиста [автоцензор3.14].это типа шифровка такая,а почему в левом,енто типа чтоб никто не догадался.
Последний раз редактировалось goro 11.05.2004 4:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
SERGAN Батенка да у вас стереотип Причем попахивающий моразмом... Нормальное общество это какое? Все девушки ненормальные??(они ведь тоже с серьгами, может ты и свою девушку "серьгастой зовёшь?)
Каждый имеет право самывыражаться как угодно ему. У меня много знакомых пацанов с серьгами, у самого 2. И что? Не важно сколько у кого и где... Главное, чтоб человек хороший был.
Добавлено спустя 44 секунды: И по сабжу Колоть не больно!
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2004 Откуда: Тюмень
У меня есть один знакомый у него в одном ухе маленькое колечко, ваще прикольно... Но мне не нравится когда все уши по проколоты или, не дай Бог, в губе или носу... У меня уши не проколоты и не собираюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12