Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Ребят, у меня тут глупая мысль возникла в голове! Сразу скажу - не претендую на истину! А может её пожарить в печке? Может просто чип отвалися? Да, вероятность стремится к бесконечности, но это как из последних вариантов, если вообще ничего не получится сделать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Москва
master-pro писал(а):
Ребят, у меня тут глупая мысль возникла в голове! Сразу скажу - не претендую на истину! А может её пожарить в печке? Может просто чип отвалися? Да, вероятность стремится к бесконечности, но это как из последних вариантов, если вообще ничего не получится сделать.
припой другой,не поможет,тут уже в кривости рук дело
_________________ Naughty By Nature бро. i5 2500K@5,280ghz ,2*2Gb Dominator @2300 cl7,Corsair CWH100,ASUS P8Z77-V PRO,XFX HD 7950@1320\1800, Corsair 600T.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Future писал(а):
master-pro, советуете убить карту человеку, который биос перепрошить не смог ?
Я сразу сказал, что это бредовая идея. Но, тут кто-то сказал, что возможно память сдохла! А как её вылечить? хоть 100 раз биос шей, память не вылечишь, а прожарка возможно, но маловероятно, поможет.. хотя, нет, действительно бред несу.. Но почему-то моя мысль в голове так и вертиться...
Карта работала нормально до того как человек полез перешивать биос (автор - ты карту брал с проверкой и нареканий не было в ее работе ?) Да и видно же, что кривые руки виноваты
alamus писал(а):
Без обид.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
master-pro писал(а):
Но, тут кто-то сказал, что возможно память сдохла !
А в личку кто-то не написал потом автору, что готов забрать трупик его 580-й )).
Я немного не в тему, просто очень интересно, когда прошил BIOS в 3870, был красный экран и какая то надпись черными буквами, это что? Вроде что то про питание было написано, но точно не скажу. Надпись не запомнил потому что стало сыкотно, так как видеокарта не моя была, поставил 7900GS во второй слот и прошил обратно. )
Последний раз редактировалось No_Name_NPC 09.01.2012 2:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Почему 2 писка при старте компа,после убойной прошивки,недоумеваю.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Предстоит сегодня кропотливый труд,но функция --protectoff немного обнадеживает,так как не юзал доселе,хотя развалится как картонный домик надежда скорее всего. Когда вшил бивис от 3гиговой 580ки, в досе цветные точки появились еще,и убрались,когда отшился до адеквата,что говорит о том ,что шьется то он шьется,но до конца ли? Ох запарился я сегодня с картой этой,голова болит и спина от постоянных вставлений-вытаскиваний карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
ТС смахивает на какого то троля. уж слишком всё плохо у него, напоминает мне мистера Бина. ну не верю я что на свете бывают такие идиоты. почитал его прошлые темы, где 5970 он раком поставил и где его кинули на палёную печ580. и вот сейчас он вшил биос от 3GB карты. далее когда ему сказали что ему нужен новый корпус, он задаёт вопрос, нормальный ли корпус - COMPUCASE 8X19 ? ну не верю я что это всё всерьёз. троллинг удался, столько людей повелось. а теперь добро пожалывать в БАНю.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
boeng писал(а):
ТС смахивает на какого то троля. уж слишком всё плохо у него, напоминает мне мистера Бина. ну не верю я что на свете бывают такие идиоты. почитал его прошлые темы, где 5970 он раком поставил и где его кинули на палёную печ580. и вот сейчас он вшил биос от 3GB карты. далее когда ему сказали что ему нужен новый корпус, он задаёт вопрос, нормальный ли корпус - COMPUCASE 8X19 ? ну не верю я что это всё всерьёз. троллинг удался, столько людей повелось. а теперь добро пожалывать в БАНю.
Я так тоже подумал, но на фотках с корпусом, его карты. И подумал что смысла троллить нету. Хотя кто знает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17