Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если стать - г-но, то не важно кто автор.

Партнер

Member
Статья ацтой... автор явно страдает однобокостью мышления... или хочет таким показаться... и ему это удаётся... ;)
такие статьи даже коментировать не хочется, остаётся загадкой - а чего же он хотел этим добиться... Манера изложения - аутсайдер... имхо, это типа вот вам всем западло, за то что вам хорошо, а мне нет...

Member
SEKTOR

Я никого не защищаю, я трезво оцениваю ситуацию, а многие до сих пор держат обиду на Ивана. Имхо глупо и бесполезно, т.к. ничего это не даст, а неспособные достойно ответить поливают грязью статью без причины. Причина есть - личная обида, но тут подвернулся момент - автор вынес свой труд на обозрение народа. Ага! Значит надо растоптать, уничтожить и полить грязью, ведь это такой удачный момент. Так получается?

RaveN_

Цитата:
Сам-то скажи хоть один аргумент в защиту статьи. Что в неё полезного (доброго, вечного )?

Я не вижу смысла твоих обвинений.

Member
Цитата:
"3DMark - забава богатых", не иначе. Увы.

Богатые не разгоняют, а покупают всё самое быстрое, но в неумелых граблях всё равно тормозящщее...

Member
Clon
то что я мог сказать по поводу статьи, уже сказали. Зачем повторяться? Добавить мне нечего.

Member
RaveN_
Цитата:
Что в неё полезного (доброго, вечного

это статья просто МЕЕЕЕдленное введение в общество разрастающего оверклокинга
Когда люди ешё не знают, что это и с чем едят

много позже уже большинство людей смогут немного определять - хорошо и плохо это, но не более!!!
И то только количество/качество/место нахождение СТАТЕЙ будут это за них решать! Вот

Member
Сообщение удалено :P

Последний раз редактировалось Clon 10.05.2004 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clon прости, но когда я начинал тему - я даже не обратил внимания на автора статьи. Просто прочёл её и попросил выразить мнение оверв, моё при этом и так ясно! Имя автора не при чём! Если статья тебе нравится - обоснуй чем - дабы другие вняли!

Последний раз редактировалось Hunk 30.04.2004 11:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
:lol: Статья бред сумасшедшего :) Какой дурак её только пропустил... Я был лучшего мнения о ньюсах :) С таким же успехом можно разнести любой вид спорта, так как практичности нет нигде.
А такие статьи обычно пишут импотенты по данному вопросу. Когда не могут сами добиться хоть чего-то, начинают кричать что типа я этим не занимаюсь потомучто мне это не надо, потому что это фигня :lol: . Если тебе не надо, то что рот-то открывать? Дело не твоё, тогда нефиг нос свой сувать, а тем более учить кого-то.
ИМПОТЕНТ. Больше нечео сказать.

Всё жестокий флейм и ИМХО.

Последний раз редактировалось UfO 30.04.2004 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clon
Цитата:
извилины

У меня одна извилина и то прямая. И вообще я прыщавый подросток которому надо самовыразится поливая грязью других. Так что хватит до меня докапываться.
Цитата:
мнение нормально а не используя эти слова

А зачем? Если эти слова выражают суть.

ЗЫ: Если хочешь поспорить то давай перенесем это в асю, а то уже флейм с офтопом получается.

Member
мда
каленоым железом и поганой метлой.
стыдно.отвратная статья с ошибками, с ляпами в изложении, с неверным пониманием сущьности.

Member
Во страсти... Народ вы чего, статью надо читать с юмором... Чуваку девки по весне не дают, вот и понесло его. Выбрал объектом насмешек программу, видимо по причине женского рода (программа - она/моя), а то скажи он что-нибудь нелицеприятное настоящей девушке остался бы кастратом... ;-)

Member
Сообщение удалено :P

Последний раз редактировалось Clon 10.05.2004 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
RaveN_ :beer: :super:

UfO
Цитата:
обычно пишут импотенты по данному вопросу

Цитата:
я этим не занимаюсь потомучто мне это не надо, потому что это фигня

точнее не скажешь

Продавец
Статья написана очень плохо, просто выдрали кусок из области бенчев и кое как изложили. Выводов никаких т.к. человек не в теме или просто не может понять. Обычно когда пишут такие статью дают свой вариант развития, типа юзайте люди 3DMark03 он поддерживает DX9... (как пример)!

Точно также можно написать... баскетболисты, чего вы одним мячиком играете, возьмите второй, у вас же 2 кольца на площадке :D

Member
Во мужика торкнуло то... Не, я тоже не понимаю людей, тратящих такие бабки только для достижения каких-то попугаев в марке... Но чё ж так орать то? Их же бабки, как хотят, так и тратят. Энцо Феррари тоже наверно дурачёк был, каки то машинки быстрые клепал... Кому они нужны? :)

Member
Clon
Цитата:
Автор заслуживает уважения, что потратил время на написание статьи

ты знаешь - в этом что-то есть.
Например - не нравицца - попробуйте написать сами
Да, что-то есть..., но мало ...этого "что-то"
как я уже сказал - будет ещё не мало статей
будет МНОГО ХОРОШИЙ СТАТЕЙ. ВСЕ!

может ещё голосования устрроим :)

Member
Скукотища...

Member
Clon
Если словесный понос называется статьями, то я умываю руки.
Цитата:
ему абсолютно нас-ать на высказывания типа х-ня и г-но.

А нам абсольтно на-ать на автора, и что дальше?
Цитата:
Такие высказывания выражают уровень развития "критика" но никак не статьи.

А кто тебе сказал что у критика уровень должен быть выше автора?

ЗЫ: Так как насчет аси?

Последний раз редактировалось RaveN_ 30.04.2004 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Clon
Цитата:
Автор заслуживает уважения, что потратил время на написание статьи

Я считал ньюсы уважаемым ресурсом, на котором не место для такого "творчества". Если не умеет писать, но учится - респект. Только видеть ЭТО на таком крупном ресурсе, увольте %)
Или 3dnews.ru уголок творчетва начинающих журналистов?
Цитата:
Хотите достойно ответить - напишите статью получше

Чтобы оценить вкус яичницы не надо уметь нести яйца...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 299 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа