Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Зум писал(а):
А ты открывай картинки и представляй что туфли эти у тебя на ноге ) потом останется только угадать с размером, я если сомневаюсь, беру два размера и который не подошел бесплатно отсылаю обратно и получаю свои деньги.
тебе повезло наверное, нога стандартная) а я в магазине штук 10 перемерю, пока нормальные подберу (т.к. ноги широкие)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
benwar я понял,и высказал свое мнение по поводу этих двух марок,а коли магазин их выставил на первые места значит считает что они лучшие весь ассортимент еще не успел проглядеть. спасибо за ссылку. 2All качество не очень,но примерно прикинуть можно(я слева жру) #77 на фото хорошо виден контраст между хорошей и обычной обувью. #77
Последний раз редактировалось [Victory] 13.01.2012 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Москва
http://www.asos.com Цены хорошие (я покупал рубашку за 1500р, у нас она стоила 4500р), часто скидки (сейлы или в гугле можно погуглить скидочные коды, обычно на 10-20%). Бесплатная доставка. Если вещь не подошла можно сделать возврат. Если вещь не пришла в течении месяца, полный возврат денег, брак - тоже. До Москвы посылки идут 2 недели. Из одежды ничего не покупаю в наших магазинах 3ий год, в основном все в асосе. Экономия получается хорошая, особенно если покупать в распродажи, и там действительно распродажи, а не как у нас... Вот заказ себе B Store Mario 36 Lace-Up Shoes за 5500р со скидкой (изначальная цена 10к):
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Sinwarrior писал(а):
На фото виден контраст между ухоженной обувью и нет. Я до такой степени никогда обувь не запускаю
вспомнился фильм "адвокат дьявола" что-ли..сцена где киано отбирает присяжных...мужика с ухоженными туфлями забраковал со словами "посмотри на его туфли он чистит их каждый день как и свой ствол который кладет на ночь под подушку"(точность фразы не гарантирую).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Bad Fox
Цитата:
тебе повезло наверное, нога стандартная) а я в магазине штук 10 перемерю, пока нормальные подберу (т.к. ноги широкие)
Как раз наоборот, стопа небольшая и широкая, но почему-то в плане обуви мне с интернетом больше везёт... лучше пару посылок подождать/отправить и остаться довольным чем весь день убить на ходьбу по магазинам и в итоге лишь бы что-то купить .. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7