Это мужское увлечение все-таки. Девушка-оверклокер/металлистка/готша
Поясните только пожалуйста синтаксис. Если вы имели в виду Девушка-оверклокер И Девушка-металлистка И Девушка-готша - "не нормально", - то это простите или гипершовинизм или комплекс общения с противоположным полом...
На рыбалку ходят только мужики. Водителем джипа женщина быть не может. Сидеть за столом может быть тоже? ... Фишка в "зацикленности" на чем-либо и банальном приклеивании ярлыков.
И давайте уж, к слову, съедем с эстетско-технократических тем, - а женщина-шпалоукладчик это нормально, логично и естесственно? Женская профессия №1 еще с совковых времен
Не пьют они кровь. И музыка у них красивая. А мрачность - лишь отражение окружающего мира.
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Любители экстрима есть по всех прослойках общества. Да, были случаи такого экстраординарного поведения у пары знакомых. И кстати с нехорошими последствиями, по причине отсутствия понятий о стерилизации инструментов. Но, если провести параллель, - то это же не значит, что у всех татуированных людей, к примеру, - располовиненные члены или гроздья колец на интимных местах?
Добавлено спустя 7 минут, 34 секунды: P.S. О мрачности нашего мира осмелюсь предложить эту ссылку. Текст рекомендуется читать, хоть он и на английском. Вот уж что наводит на депрессивные размышления... Готикой, заметьте, и не пахнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Москва
Слов большинство здесь, как обычно, впустую...
Большинство не знает, кто такие готы, но некоторые всё равно высказываются на эту тему... Общаюсь с ними постоянно. Сам, правда, готом не являюсь. На кладбище, да ещё ночью, действительно очень хорошо думается
Цитата:
Цитата: Не пьют они кровь
могу поспорить
Присоединяюсь...
Сам этим иногда развлекаюсь. Между прочим, очень даже вкусно! =0)
Lemis , на самом деле - сочувствую и поздравляю одновременно. Обычно готы - народ умный, несколько загруженный; как и все - со своими тараканами. Сам бы, например, не стал бы встречаться с девушкой-готом.
_________________ Пью всё, что горит. Что не горит - поджигаю и пью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Девушки-готы - это просто супер!
Я от них просто тащусь! Но своей сестре не пожелал бы быть из их числа (а так оно и происходит, чёрт! )
У меня есть несколько знакомых из их числа, меня такие девушки всегда тянут как магнит. А уж такраканов у них в голове целая куча. Просто гора! Но то, что они в большенстве своем умные - это точно!
Я бы с удовольствием встечался с девушкой-готом!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Молодой человек (Damien). Приводить в пример такие трогательные "истории" по меньшей мере некорректно, чтобы не сказать - глупо. Во-первых, я могу поставить под сомнение историю в целом. Во-вторых, под двойное сомнение наличие в ней термина "готов". Ибо. Готы - не сатанисты и ритуалов они не проводят. Займитесь самообразованием, а то вы так всех поклонников "Эминема" и "Паблик енеми" - в члены ритуального сообщества вуду запишете...
Специально для таких как вы, любящих "понудеть"... Посмотрите на досуге какие-нибудь региональные новости. Бывает, знаете ли полезно. Из них вы сможете подчерпнуть массу историй как дядя Вася-плотник зарезал дядю Петю-слесаря, не поделив бутылку дяди-Вани, монтажника...
Очевидно из вашей логики, обывателю следует сделать вывод, что эти профессии предрасполагают людей к убийству, вызывают немотивированную агрессию и стремление к тотальной деструкции.
В другой истории, два учащихся ПТУ (назовем их вам полюбившимися именами Саша и Миша) купили в который раз уже пару доз неважно какого ширялова. Пришли так же их подруги ... сочинять еще одну историю мне лень - дело в общем к тому, что они оное не поделили и часть из них теперь сидит, часть зарезана.
Ей богу, такие байки про людей "мрачного вида" вызывают уже не улыбки а раздражение...
P.S.
Попробуйте также осознать такой факт, что большинство "готов" - люди уже с высшим образованием (в т.ч. и ваш непокорный слуга) и заниматься такой херней им попросту "недосуг".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Москва
Damien
Цитата:
а еще готы очень любят развлекатся примерно таким способом, точно не помню, было давно, так что расскажу примерно:
друг(назовем его Сашей)поехал в москву, на тусовку, остановился у девушки(назовем ее Олей), после удачно проведенной вечеринки, они 4 человека(Саша,Оля, ее подруга(назовем ее Аней)и друг(назовем Мишей), поехали к Ольге, где в мирной обстановке пили пиво. напились, друг Миша пошел домой, а оставшаяся компания начала проводить какие-то, им только известные, ритуалы(это из газет), Ольга случайно порезалась,и для чтобы остановить кровь она придумала, что ей нужна кровь Ани(мол чтобы она пожертвовала), Аня конечно шугнулась, и отказалась жертвовать эту самую кровь, между девушками произошел конфликт, в следствии которого Ане было нанесено 36 ножевых ранений после чего та благополучно скончалась. Тело было расчленено и в мусорных мешках, на общественном транспорте(цитата из газет тоже) вывезено за город. Саша вернулся в свой родной город, где из-за угрызений совести спрыгнул с 9 этажа. Оля сидит.
и имхо готы еще избегают дневного света, мол потому что хотят чтоб у них лицо было абсолютно бледное..
мда..... и по кому ещё психушка плачет?...... ты б ещё чего выдумал пооригинальней. Да а про свет.. кому надо бледным быть - есть пудра или как там её... может они ещё на свету "испаряуются"? ЗЫ поразительное сходство женских имён )
Цитата:
Lemis убей ее : )) шучу! готика рулез!!!
ща, сочиню ченить в тему...
Дифференцируя металл- Вульгарности лихой оплот- Стереотипы разорвал Что страшно с ней, коль баба - гот.
Спасибо, Лемис,просвятил Экстрапалируя брутально, Ты, чую, уши навострил, На ваш, увы, союз фатальный.
Коль черной ночью в черный морг Ее душа дорогу зыблет - На гроб трухлявый землю сыплет, Чтоб в "скартах" выразить восторг,
Я вынужден поверить в смелость Или безумство, как смотреть, _____________________________ Быть может жизнь тебе приелась? Дай молча даме умереть...
Супер спасибо... только ей жаль не могу показать... -"убьет".... что я тут такую тему начал )
самому на самом деле стыдно... хорошо что она по "железным" сайтам не ходит...и с поисковиками не в ладах....
Мда с субкультурой готов тут многие не знакомы. Зайдите на http://www.gothic.ru. Особенно рекомендую почитать фак по готам, точную ссылку не помню, а искать влом. Меня готы-девушки (да и парни тоже ) очень привлекают. Только представьте девушку одетую во все черное (в латекс или в кожу, ну или в платье эпохи средневековья), а еще черные ноготки в лучших традициях нейл-арта. И вообще готы притягательны, но не все этого понимают. Многие путают их с сатанистами и т.п., потому что ни разу не видели и не общались с представителями данной субкультуры, ну или знакомы с ними поверхностно. Совсем не обязательно, чтобы готы шатались по кладбищам. Просто тема смерти гота никак не стесняет.
Готы кстати потихоньку проскальзывают в поп-культуре: вспомните Брендона Ли (снялся в Вороне) или Эми Ли (группа Evanescence), да еще можно перечислить несколько личностей. Но их не так много, или я не так много знаю.
Итак, готы imho супер. Но, как говорится, на вкус и цвет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Мало того ,что тут никто не знаком с понятием "гот" ,так еще умудряются ,не зная темы, обзывать нас психами ,идиотами. Оказывается, мы одеваем юбки на вечеринках )
Хотя, не скрою ,приятно видеть просвещенные лица.
Sweet Michael, Angst - респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Юг Зап. Сибири
Читал какой-то сайт про готов и оказалось что я напололвину гот , в основном что касается музыки и ношения черной одежды. Ну и философия тоже мне близка некоторыми моментами Без перегибов типа кладбища и ношения чулков.
К готам отношусь спокойно, лишь бы другим жить не мешали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
Lemis девушку как зовут? на Чистых тусуется? Вообщем если будешь там передавай привет Ане,может Anniel или Eldavende!! не удивлюсь если ее то вы и обсуждаете...ооооо!!! воистину прелестная дева эльфийская!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31