Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
iron3k во-первых,уже не моя..системку,как мы все помним,я продала;)
во-вторых,из-за тотальной нелюбви к 2к3 он гонялся тока один раз..так..для галочки.
На видюшке unmodded 505/830.Резалт собстнно 7950.
На 525/860 я его вообще не гоняла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Мусяка Повезло тебе с видяхой, жуть! Вот я сменил 3 прошки - дизайн от ХТ, и две ХТшки и все гонятся хуже некуда! Я даже БП от залмана купил не помогло! Охлаждение мнеять не хочу, т.кю боюсь гарантию потерять, мне обещали с доплатой мою видяху в будущем на R420ХТ к примеру поменять!
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: Мне даже разгон в профиле прописывать стыдно! Не везучий я в разгоне!
Мусяка и ALT-F13 Поздравляю! Молодцы, no comments! XS rulezz as everytime and everywhere! Тока один вопрос: почему тема-то во флейме? А то я её как-то поздно заметил!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Gouvernator
Цитата:
121.8 FPS ? @ 4301MHz Albatron FX 5700 Ultra @ 720/1205 MHz у меня больше - 128 FPS:lol:
Ну если взять детонатор 44.03, то там сразу будет просто 190 и тема закроется сама по себе. ПРосто другие участники 5700U Challenge не использовали его, и посему мы не решились быть первопроходцами в этом деле.
Zеrg
Цитата:
Поздавляю, но куда конечно было бы приятно видеть это резалт на AMD
А какая разница, что написано на процессоре?
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
ALT-F13 Сегодня удалось преодолеть планку в 601.7 на 44.03, на новом девайсе... 612.0/990.0 всё очень устойчиво и может работать хоть круглосуточно и судя по всему есть резервы... (на 53.03 - 630.0/1026.0 - досталось намного легче чем 612 на 44.03)... и я кажется знаю в чем дело... но мое мнение на этот счет, мне кажется, очень непрофессионально и субъективно, поэтому высказывать в слух не буду, если интересно, то через мыло... Да... как там статья, про вольтмод памяти? Морда пухнет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4