Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Давай я буду называть видеокарту процессором и если кто-то спросит что за хрень, скажу "не придирайтесь к словам", окда? Тоже самое когда системный блок процессором называют
Member
Ты детсадовец просто, за слова ничерта не отвечаешь. То тебя не так поняли, то к словам твоим придираются, если сказал очевидный бред - да вы чё мужики, я же пошутил
Последний раз редактировалось MaD!CaT 27.01.2012 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Industrialice писал(а):
DVI разъёмов без поддержки аналогового сигнала вообще вроде и нету
как бы сам знаешь что у некоторых видеокарт в нижнем разъеме нет аналога, да и кабеля в основном идут dvi d, а не dvi i т.е. без 4 контактов возле лопатки.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Industrialice к примеру 6 серия, 1 (верхний DVI ) цифра+ аналог , 2 (нижний DVI) цифра. п.с. хотя оба разъёма выглядят как dvi-i т.е. все контакты как бы есть
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Circassians. цифру - нет, подключить к разъёму dvi где есть аналоговый сигнал через переходник и пустить аналог - да.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 27.01.2012 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
Industrialice к примеру 6 серия, 1 (верхний DVI ) цифра+ аналог , 2 (нижний DVI) цифра.
У них просто 1 вывод DVI-I, второй DVI-D, тем не менее оба поддерживают аналоговый вывод. По крайней мере так у моей MSI R6950 - ну и у всех прочих, наверное, тоже
Death_Arrow писал(а):
Достал, СК.
А без сокращений слабо? А то я интернет-войном как ты не являюсь - так что многих ваших терминов не знаю
Member
Industrialice писал(а):
тем не менее оба поддерживают аналоговый вывод
с какого перепуга ? DVI-A — только аналоговая передача. DVI-I — аналоговая и цифровая передача. DVI-D — только цифровая передача
Добавлено спустя 46 секунд: Industrialice лично проверял, низ на аналоге не работает.
Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
Industrialice писал(а):
тем не менее оба поддерживают аналоговый вывод
с какого перепуга ? DVI-A — только аналоговая передача. DVI-I — аналоговая и цифровая передача. DVI-D — только цифровая передача
Это только для кабелей. DVI-D кабели нужны для мониторов с реально высоким разрешением и/или частотой - аналог всё равно такое не потянет, так что смысла в нём нет R6950 DVI Output 2 (Single-Link DVI-D x1, Dual-Link DVI-I x1) D-SUB Output 2 (optional, via DVI to D-Sub adaptor)
Последний раз редактировалось Industrialice 27.01.2012 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Industrialice с адаптером родным (что с картой шел ) и проверял - верх работает низ только цифра, карта 6870
Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
Industrialice с адаптером родным (что с картой шел ) и проверял - верх работает низ только цифра, карта 6870
Может быть и так - у меня просто все карты что валяются аналог поддерживают на всех DVI - даже у R6950. В любом случае карты вообще без поддержки D-Sub - это нонсенс. Не думаю что такие есть
Member
Industrialice у dvi d физически нет 4 контактов, взяться аналогу неоткуда
Member
Industrialice и что что дырки в разъемах есть ? Они есть т.к. клепать разные разъемы дорого, проще поставить однотипные разъемы и убрать из них всё лишнее , т.е. не распаять аналог раз его по схеме там нет.
Member
ILYA-HAMSTER писал(а):
Industrialice и что что дырки в разъемах есть ?
Я не про дырки в разъёмах - это было бы странно, если бы их не было. У меня к обоим DVI на 6950 подведены проводники для аналогового сигнала - вот их бы и не было если бы порт DVI не держал бы аналог. Не понимаю смысла дискуссии - вы не верите что MSI R6950 на DVI-D выводит аналог и вас даже сайт MSI не убедил?