Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Кстати у кого какая длинна плейлиста на компе ? У меня 22Гб различной музыки (всего на компе в районе 94Гб), в целом 8 дней 10 часов AIMP говорит, качество различное от 128кб/с (старые записи), до флаков (последнее), жанры тоже весьма различны... От Era, Enigma, до Nightwish, Metallica, и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
MaD!CaT писал(а):
Кстати у кого какая длинна плейлиста
листал коменты бегло, прочитал не так... во, думаю, парень не стесняется))
не вижу в сабже проблемы. тоже постоянно в фоне что-то играет, надо ехать куда-то/идти больше 10 минут - беру наушники (ну, кроме велика, а то ) - дык можно попробовать без музона ездить, например час+ каждый будний день в электричке - охренеешь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Рифмоман писал(а):
Johny-Electric вот на таком бы врубить April Sixth - Shadowed
Хорошо звучит. Как вы вообще без низа слушаете, без бьющего по телу баса, без вибрации пола и стола. Я в свое время от замены акустики получил больше удовольствия чем от очередного апгрейда и мне хочется вложить в нее еще больше....
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
оказывается, я не один такой))) хотя в последнее время если за ноутом сижу, то не слушаю музыку. В машине тоже все реже и реже. Еще заметил, что учить лучше всего под тяжелую музыку или без, а под легкую невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
MaD!CaT писал(а):
Кстати у кого какая длинна плейлиста на компе ?
А вот у меня нет плейлиста из любимых песен на компе. Слушаю музыку по настроению. Всего её у меня на 4 недели, 4 дня и 10 часов, если верить foobar'у. Избранное же отправляется на плеер.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.