Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mr.Roman
примерно три месяца меня преследовал один фонарь. _каждый_ раз, когда я, гуляя с собакой проходил мимо него, он либо загорался, либо гас.
но сны это да, отдельная история. раз в два-три месяца снится странно подробный сон про путешествие сквозь подземный чердак. то есть как будто дом по самую крышу ушел под землю.Жутко. И проснуться не могу.

Партнер

Member
ignus писал(а):
Mr.Roman
примерно три месяца меня преследовал один фонарь. _каждый_ раз, когда я, гуляя с собакой проходил мимо него, он либо загорался, либо гас.
но сны это да, отдельная история. раз в два-три месяца снится странно подробный сон про путешествие сквозь подземный чердак. то есть как будто дом по самую крышу ушел под землю.Жутко. И проснуться не могу.

Угу, а я то летаю с такими скоростями, что земля даже не мелькает (- прикинул, порядка 8к км/ч), то огромными скачками по зданиям высотой в 400м(на мотив типовых панельных) вертикально(как если-б здание лежало) перемежаюсь, то альпинизмом там-же. Преиодически все это сочетается с файтингами. Но воздушные бои - редкость ....

Member
Цитата:
где то точно видел при чём всё совпадает и обстановка и звуки и запахи но не могу вспомнить где скорее всего конечно во сне...
Да у меня так постоянно, я ваще даже щас не уверен сплю я и мне снится, что я по форуму лазаю, или и вправду так и есть.

А еще самая тема, когда спишь и точно знаешь что это сон, можно такие штуки делать ;) Кто-нить так пробовал?

Member
Ketsalkoatl писал(а):
Цитата:
где то точно видел при чём всё совпадает и обстановка и звуки и запахи но не могу вспомнить где скорее всего конечно во сне...
Да у меня так постоянно, я ваще даже щас не уверен сплю я и мне снится, что я по форуму лазаю, или и вправду так и есть.

А еще самая тема, когда спишь и точно знаешь что это сон, можно такие штуки делать ;) Кто-нить так пробовал?

А знать такие вещи НЕЛЬЗЯ, иначе это "друго, отличный ми..ой.. сон" (c) :), т.е брак :)

Member
Кстати а ни у кого нету какого-нибудь особого стршного сна, который вам часто повторяеться, причем 1 в 1? Причем если этот сон пересказать когда проснешся - чушь чистейшей воды (меня напр. какето рука за шею хватает и я не могу кричать, хотя родаки рядом сидят) а вот когда эта "чушь" сниться - жутко страшно...

Member
а мож к психиатру обратится ?
кстати "плохие" сны чаще всего из за недосыпания!
Так что останавливайте бенчмарки и бурны, выключайте металолом и СПАТЬ !

Member
Ну-ну я что псих по-твоему?

Member
на расстоянии диагноз вынести не могу ! :D

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
всем спокойной ночи!

Leap Ahead™
hERd Не дай бог конечно, но часто повторяющиеся сны, где тебя душат (топят, вешают), говорят о проблемах с дыхательной системой.

Member
iron3k писал(а):
hERd Не дай бог конечно, но часто повторяющиеся сны, где тебя душат (топят, вешают), говорят о проблемах с дыхательной системой.

Не часто, но за всю жизнь раза 4 было. Проблем с дыхательной системой нету...

Member
metallist Я ж сказал не смеяться... :) скажу, что этот код как бы прогрессирует....т.е. сначала, когда я сон видел впервые, он был вообще смазан, что ничего не поймёшь никаких цифр, потом чётче и чётче....щас довольно понятно но времени на разбор не хватает... :D только ради бога не смейтесь :)
Цитата:
Поздравляю, скоро встретишься с шоколадным зайцем

Чё за заяц?! Я долбаную фабрику не смотрю....

Member
denes5 Да, у мя такое бывает. Когда че-то происходит, у меня в голове словно какой-то отрывок проскальзывает и я понимаю, что где-то уже такое видел, что со мной такое происходило....

Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд:
а еще у мя была неделя, что сон заканчивался каждую ночь в 0:39, и я просыпался, потом снова спал. Наутро помнил тот первый сон, и с кем во сне что-то случилось, с тем челом что-то случалось и на самом деле в течение 3-х дней.
SEKTOR Фабрика тут не причем. Надо смотреть Матрицу в переводе Гоблина.

Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд:
На днях снилось, что я собираю комп на сокете939с атлоном на 0,09мкм. и видео было на R420... Все-таки я его собрал. все синтетические тесты пролетали за секунду, я думал что это глюк, но нет!!! В pcmark'е было около 600000 на ЦПУ... Эх... у мя был самый мощный комп на земле!!! Когда проснулся, было очень даль, что это был всего лишь сон.

Member
Самый частый сон:
Вокруг сумрак. Чувствую что-то незнакомое, враждебное... Пытаюсь зажечь свет - но люстра не зажигается (или зажигается, но видна лишь еле тлеющая спираль)... Зажигаю фонарь - но тьма не отступает, слово свет не может её разогнать... И кто-то рядом...

Отрывки:
Поднимаюсь на небольшую возвышенность. Вверху виднеется автозаправка. А в ушах - музыка. Играет что-то из Арии, а я вдруг осознаю, что качество звука отвратительно. (видно в мозг встроен отстойный кодек)

Знакомые места: дача, дом, сарай на даче, школа, универ, другие - всё переплетено в безумный лабиринт, где поднявшись на 9й этаж, можно выйти из дверей сарая, а пройдя из него в дачный дом, оказаться на широкой мраморной лестнице внутри школы. Бесконечный коридор универститета, плавно переходящий в гараж.

Жутко навороченный (и отмоденный?) системный блок, упёртый с выставки. Притащил домой... Тут осознал, что скоро проснусь и лёг на кровать - дожидаться, когда смогу заценить его в реале. Дальнейшее, конечно же, очевидно...

Зима... Вызов к клиенту (когда-то гуру для меня и объект восхищения - ныне обычный юзерок-фидошник). Бегу. Вдруг замечаю: я бегу с огромной скоростью на четырёх лапах, совершая огромные прыжки на 3 метра. Причём понимаю, как бегу, т.е. как надо ставить лапы. Очень удобно бежать и прыгать.
Примерный мой рост: см.60-70.
Вероятно, что-то из кошачьих (или волки/собаки тоже могут так прыгать?)
Интересно было бы знать, что это за зверь :)

Двор, где прошло моё детство. Стою на дороге перед домом. Прыжок. Раскинул руки. Лечу, правда на высоте 20-30 см. и не далеко - несколько метров (словно на воздушной подушке). Падаю, снова вскакиваю и снова прыгаю. Но с какого-то момента я больше не могу летать. Несколько бесплодных попыток - и я просыпаюсь.

Member
Akira Гоблина надо не смотреть, а расстреливать за дебильные переводы :) ИМХО
Цитата:
И проснуться не могу

ignusВсегда дико страшно становится, когда проснуться не можешь. Иногда, даже если сон не такой страшный, бывает так, что ты уже осознаёшь, что спишь и пытаешься проснуться но это не получается. Просто остаёшься в том же месте и из сна не выходишь. Вот так. Дикий страх. А если ещё и кошмар снится....

Мне ещё иногда снится такой сон, что я сижу в абсолюной темноте, и вдруг ощущаю, что сзади на меня кто-то смотрит. Поворачиваюсь - в 2 метрах от меня треугольные глаза тёмно красно-зелёного цвета (оттенок такой), чувствую дальше..... и так далее появляется очень много глаз. Если бы обычные, но когда они треугольные /_\ осознаёшь что это нечеловеческое, и вообще не живое. И потом вдруг в грудь с маху втыкают двухметровую прогнившую ржавую изогнутую трубу (кстати есть болевые ощущения, хоть и не сильные...)и из груди течёт какая-то чёрная густая (явно не кровь) жидкость....далее просыпаюсь..... видимо тихим холмиком наигрался :) может кто-нибудь истолкует?

PS: Кстати, кто нибудь знает откуда можно скачать фильмы, "Байки из склепа" называются? Кажется три части существуют... Скачать проще...

Green Bug
Цитата:
Вокруг сумрак. Чувствую что-то незнакомое, враждебное... Пытаюсь зажечь свет - но люстра не зажигается (или зажигается, но видна лишь еле тлеющая спираль)... Зажигаю фонарь - но тьма не отступает, слово свет не может её разогнать... И кто-то рядом...

Похожие сны снились в детстве. Очень пугало, самое страшное, бежал к выключателю, как к последнему спасителю, загорался очень слабый свет, который через несколько секунд гас. Правда потом я научился просыпаться, когда мне надо:)

Уже во сне язвительно думал, что как только что-то пойдет во сне не так, тут же проснусь... и просыпался :)

А снов связанных с компами я не припомню :)

Прошлым летом я оказался рядом со взрывами на арсенале флота. В 3 ночи это всё рвануло, я спал в машине, заснув перед этим за игрой в мафию. Первые взрывы наростали и были очень сильные.
Теперь мне часть снится сон, где тот самый гриб ярко оранжевого цвета накрываем меня, смотрящего в небо. Всё сапровождается гохотом который не переплюнут даже сабы на рок концерте.
Вряд ли это можно назвать сном, просто отпечаток в сознании, воспоминания.
Из-за них я не могу спать... когда рядом проезжает лихой авто с громким сабом я вздрагиваю.

А вот этот сон мне самому не понятен-

Ночной пустой горный хайвэй с тусклыми жёлтыми фонарями. Я трогаюсь с крайней левой полосы ( полос шесть ) и пороезжая под фонарём вижу приборную панэль уаз'а, разгоняюсь ( дорога по прежнему пуста ), раааааазгоняюсь, опьять смотрю на спидометр - 270, скораст по правде кажется сумосшедшей. В зеркале заднего вида которое, почему-то с лева появляется появляются яркие ксеноновые фонари, приближаюшиеся очень быстро. Они мне сигналят. Я отвлекаюсь, а затем краем глаза замечаю яркий предмет. Смотрю стенка. Пытаюс повернуть и затормозить, но... машина будто живя своей жизнью, разгоняется...

Снами я умею управлять , но этот будто лупфаил в моей голове. Надеюс я когданибудь смогу свернуть и остановиться. Один псих* сказал, что у меня, наверно, слабое сердце.

Всем respect!!!

Member
Вставить свой пятак что-ли.
Били раньше сны которые потом повторялись вжизни с точностью до мельчайших подробностей.(правда короткие 8-10сек)
СЕйчас либо вообще ничего не сниться, либо всякая хрень вроде горящнего и падающего лифта, гонок на мотоциклах. причем обязательно я разбиваюсь. Ну и ногда сниться один и тотже эротический сон.:neutral: Причем девушка одна и таже :spy: :spy: :spy: :spy: :slobber: :slobber:

Member
Цитата:
Снами я умею управлять , но этот будто лупфаил в моей голове. Надеюс я когданибудь смогу свернуть и остановиться. Один псих* сказал, что у меня, наверно, слабое сердце.

А я так тож умею :P скорей всего ты видишь то что хочеш увидеть !
Цитата:
Уже во сне язвительно думал, что как только что-то пойдет во сне не так, тут же проснусь... и просыпался

и так тож умею!

У меня раньше были сны про компы (если переиграю (этак целый день)) я тогда в редалерт резался, типа я не мог выключить комп и гама сама играла! Мне приходилось доказывать самому себе что это не так (иногда просыпался чтоб в этом убедится) и потом само все прошло.
Спасибо за внимание :bow:

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Цитата:
Один псих* сказал, что у меня, наверно, слабое сердце.

Вполне может быть!
есть примета: если у тя потеют ладони, это признак сердечного не домогания !

Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд:
Я всё чаще и чаще убеждаюсь что человек не совершенен!
Беспомощен даже в своих снах!

Member
Kill_Machine
Цитата:
Я всё чаще и чаще убеждаюсь что человек не совершенен!
Беспомощен даже в своих снах!

Человек это побочная ветвь эволюции. он не может разобраться в себе, а лезет черт знает куда.
Как говорил агент Смит, вирус
[/list]

Member
Мой самый психлванный сон:
Отдыхаю я значит на даче, вдруг мамаша меня за мясом посылает
ая не стого не ссего иду на пляж и вижу куча свеженьких человеческих трупаков валяется
ну я там просто вдоволь обожрался (кстати во сне человеческое мясо похоже по вкусу на куриное)
и отвез мамке целую тележку мясца!!

З.Ы. я не псих убийца
З.Ы.Ы. я псих овер

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 361 • Страница 3 из 19<  1  2  3  4  5  6 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа