Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Mr.Roman примерно три месяца меня преследовал один фонарь. _каждый_ раз, когда я, гуляя с собакой проходил мимо него, он либо загорался, либо гас.
но сны это да, отдельная история. раз в два-три месяца снится странно подробный сон про путешествие сквозь подземный чердак. то есть как будто дом по самую крышу ушел под землю.Жутко. И проснуться не могу.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
ignus писал(а):
Mr.Roman примерно три месяца меня преследовал один фонарь. _каждый_ раз, когда я, гуляя с собакой проходил мимо него, он либо загорался, либо гас. но сны это да, отдельная история. раз в два-три месяца снится странно подробный сон про путешествие сквозь подземный чердак. то есть как будто дом по самую крышу ушел под землю.Жутко. И проснуться не могу.
Угу, а я то летаю с такими скоростями, что земля даже не мелькает (- прикинул, порядка 8к км/ч), то огромными скачками по зданиям высотой в 400м(на мотив типовых панельных) вертикально(как если-б здание лежало) перемежаюсь, то альпинизмом там-же. Преиодически все это сочетается с файтингами. Но воздушные бои - редкость ....
_________________ Какой русский не любит быстрой... Huh!! ... работы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
Кстати а ни у кого нету какого-нибудь особого стршного сна, который вам часто повторяеться, причем 1 в 1? Причем если этот сон пересказать когда проснешся - чушь чистейшей воды (меня напр. какето рука за шею хватает и я не могу кричать, хотя родаки рядом сидят) а вот когда эта "чушь" сниться - жутко страшно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
а мож к психиатру обратится ?
кстати "плохие" сны чаще всего из за недосыпания!
Так что останавливайте бенчмарки и бурны, выключайте металолом и СПАТЬ !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
metallist Я ж сказал не смеяться... скажу, что этот код как бы прогрессирует....т.е. сначала, когда я сон видел впервые, он был вообще смазан, что ничего не поймёшь никаких цифр, потом чётче и чётче....щас довольно понятно но времени на разбор не хватает... только ради бога не смейтесь
denes5 Да, у мя такое бывает. Когда че-то происходит, у меня в голове словно какой-то отрывок проскальзывает и я понимаю, что где-то уже такое видел, что со мной такое происходило....
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд: а еще у мя была неделя, что сон заканчивался каждую ночь в 0:39, и я просыпался, потом снова спал. Наутро помнил тот первый сон, и с кем во сне что-то случилось, с тем челом что-то случалось и на самом деле в течение 3-х дней.
SEKTOR Фабрика тут не причем. Надо смотреть Матрицу в переводе Гоблина.
Добавлено спустя 9 минут, 29 секунд: На днях снилось, что я собираю комп на сокете939с атлоном на 0,09мкм. и видео было на R420... Все-таки я его собрал. все синтетические тесты пролетали за секунду, я думал что это глюк, но нет!!! В pcmark'е было около 600000 на ЦПУ... Эх... у мя был самый мощный комп на земле!!! Когда проснулся, было очень даль, что это был всего лишь сон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Кемерово
Самый частый сон:
Вокруг сумрак. Чувствую что-то незнакомое, враждебное... Пытаюсь зажечь свет - но люстра не зажигается (или зажигается, но видна лишь еле тлеющая спираль)... Зажигаю фонарь - но тьма не отступает, слово свет не может её разогнать... И кто-то рядом...
Отрывки:
Поднимаюсь на небольшую возвышенность. Вверху виднеется автозаправка. А в ушах - музыка. Играет что-то из Арии, а я вдруг осознаю, что качество звука отвратительно. (видно в мозг встроен отстойный кодек)
Знакомые места: дача, дом, сарай на даче, школа, универ, другие - всё переплетено в безумный лабиринт, где поднявшись на 9й этаж, можно выйти из дверей сарая, а пройдя из него в дачный дом, оказаться на широкой мраморной лестнице внутри школы. Бесконечный коридор универститета, плавно переходящий в гараж.
Жутко навороченный (и отмоденный?) системный блок, упёртый с выставки. Притащил домой... Тут осознал, что скоро проснусь и лёг на кровать - дожидаться, когда смогу заценить его в реале. Дальнейшее, конечно же, очевидно...
Зима... Вызов к клиенту (когда-то гуру для меня и объект восхищения - ныне обычный юзерок-фидошник). Бегу. Вдруг замечаю: я бегу с огромной скоростью на четырёх лапах, совершая огромные прыжки на 3 метра. Причём понимаю, как бегу, т.е. как надо ставить лапы. Очень удобно бежать и прыгать.
Примерный мой рост: см.60-70.
Вероятно, что-то из кошачьих (или волки/собаки тоже могут так прыгать?)
Интересно было бы знать, что это за зверь
Двор, где прошло моё детство. Стою на дороге перед домом. Прыжок. Раскинул руки. Лечу, правда на высоте 20-30 см. и не далеко - несколько метров (словно на воздушной подушке). Падаю, снова вскакиваю и снова прыгаю. Но с какого-то момента я больше не могу летать. Несколько бесплодных попыток - и я просыпаюсь.
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Akira Гоблина надо не смотреть, а расстреливать за дебильные переводы ИМХО
Цитата:
И проснуться не могу
ignusВсегда дико страшно становится, когда проснуться не можешь. Иногда, даже если сон не такой страшный, бывает так, что ты уже осознаёшь, что спишь и пытаешься проснуться но это не получается. Просто остаёшься в том же месте и из сна не выходишь. Вот так. Дикий страх. А если ещё и кошмар снится....
Мне ещё иногда снится такой сон, что я сижу в абсолюной темноте, и вдруг ощущаю, что сзади на меня кто-то смотрит. Поворачиваюсь - в 2 метрах от меня треугольные глаза тёмно красно-зелёного цвета (оттенок такой), чувствую дальше..... и так далее появляется очень много глаз. Если бы обычные, но когда они треугольные /_\ осознаёшь что это нечеловеческое, и вообще не живое. И потом вдруг в грудь с маху втыкают двухметровую прогнившую ржавую изогнутую трубу (кстати есть болевые ощущения, хоть и не сильные...)и из груди течёт какая-то чёрная густая (явно не кровь) жидкость....далее просыпаюсь..... видимо тихим холмиком наигрался может кто-нибудь истолкует?
PS: Кстати, кто нибудь знает откуда можно скачать фильмы, "Байки из склепа" называются? Кажется три части существуют... Скачать проще...
Вокруг сумрак. Чувствую что-то незнакомое, враждебное... Пытаюсь зажечь свет - но люстра не зажигается (или зажигается, но видна лишь еле тлеющая спираль)... Зажигаю фонарь - но тьма не отступает, слово свет не может её разогнать... И кто-то рядом...
Похожие сны снились в детстве. Очень пугало, самое страшное, бежал к выключателю, как к последнему спасителю, загорался очень слабый свет, который через несколько секунд гас. Правда потом я научился просыпаться, когда мне надо:)
Уже во сне язвительно думал, что как только что-то пойдет во сне не так, тут же проснусь... и просыпался
Прошлым летом я оказался рядом со взрывами на арсенале флота. В 3 ночи это всё рвануло, я спал в машине, заснув перед этим за игрой в мафию. Первые взрывы наростали и были очень сильные.
Теперь мне часть снится сон, где тот самый гриб ярко оранжевого цвета накрываем меня, смотрящего в небо. Всё сапровождается гохотом который не переплюнут даже сабы на рок концерте.
Вряд ли это можно назвать сном, просто отпечаток в сознании, воспоминания.
Из-за них я не могу спать... когда рядом проезжает лихой авто с громким сабом я вздрагиваю.
А вот этот сон мне самому не понятен-
Ночной пустой горный хайвэй с тусклыми жёлтыми фонарями. Я трогаюсь с крайней левой полосы ( полос шесть ) и пороезжая под фонарём вижу приборную панэль уаз'а, разгоняюсь ( дорога по прежнему пуста ), раааааазгоняюсь, опьять смотрю на спидометр - 270, скораст по правде кажется сумосшедшей. В зеркале заднего вида которое, почему-то с лева появляется появляются яркие ксеноновые фонари, приближаюшиеся очень быстро. Они мне сигналят. Я отвлекаюсь, а затем краем глаза замечаю яркий предмет. Смотрю стенка. Пытаюс повернуть и затормозить, но... машина будто живя своей жизнью, разгоняется...
Снами я умею управлять , но этот будто лупфаил в моей голове. Надеюс я когданибудь смогу свернуть и остановиться. Один псих* сказал, что у меня, наверно, слабое сердце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Вставить свой пятак что-ли.
Били раньше сны которые потом повторялись вжизни с точностью до мельчайших подробностей.(правда короткие 8-10сек)
СЕйчас либо вообще ничего не сниться, либо всякая хрень вроде горящнего и падающего лифта, гонок на мотоциклах. причем обязательно я разбиваюсь. Ну и ногда сниться один и тотже эротический сон. Причем девушка одна и таже
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Цитата:
Снами я умею управлять , но этот будто лупфаил в моей голове. Надеюс я когданибудь смогу свернуть и остановиться. Один псих* сказал, что у меня, наверно, слабое сердце.
А я так тож умею скорей всего ты видишь то что хочеш увидеть !
Цитата:
Уже во сне язвительно думал, что как только что-то пойдет во сне не так, тут же проснусь... и просыпался
и так тож умею!
У меня раньше были сны про компы (если переиграю (этак целый день)) я тогда в редалерт резался, типа я не мог выключить комп и гама сама играла! Мне приходилось доказывать самому себе что это не так (иногда просыпался чтоб в этом убедится) и потом само все прошло. Спасибо за внимание
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
Цитата:
Один псих* сказал, что у меня, наверно, слабое сердце.
Вполне может быть!
есть примета: если у тя потеют ладони, это признак сердечного не домогания !
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд: Я всё чаще и чаще убеждаюсь что человек не совершенен!
Беспомощен даже в своих снах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Россия М/О
Мой самый психлванный сон:
Отдыхаю я значит на даче, вдруг мамаша меня за мясом посылает
ая не стого не ссего иду на пляж и вижу куча свеженьких человеческих трупаков валяется
ну я там просто вдоволь обожрался (кстати во сне человеческое мясо похоже по вкусу на куриное)
и отвез мамке целую тележку мясца!!
Сейчас этот форум просматривают: rydra88 и гости: 20