Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
StarSkream писал(а):
lRiddick писал(а):
У меня еще хуже - отец девушки против алко на свадьбе(такое мировозрение)
жесть, что даже гостям не нальют?
Да - хоя тет-а-тет разговора еще не было Он просто определенную жизненную концепцию приянал пару лет назад..... Поэтому я тольком еще не знаю как справлять - может вообще тока родители и сразу на море... Ибо 40-50 людям объяснять ситуацию как-то не айс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
lRiddick тут даже трудно чтото советовать, идти против и наживать врагов среди родственников как-то не очень, а свадьба без алкоголя больше на обряд венчания похожа. Вобщем он полюбому не прав, другие то его жизненную концепцию не принимали. Хотя у меня двое знакомых уже женились без шумной гулянки, по тихому всё, в семейной обстановке с самыми близкими друзьями в кол-ве человек трёх. Вообще можно ещё отдельно от родителей потом погулять, не один же день люди празднуют, а им даже особенно и не говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
lRiddick писал(а):
У меня еще хуже - отец девушки против алко на свадьбе(такое мировозрение) и сказал, что не придет и сових не пустит если будет иначе
объясни ему, что он не один, у других людей есть свое мнение и т.д -- нормальный мужик поймет,а если нет--значит, что то у него не то ( может священик ? ) сам не пьешь так другим не мешай, сиди сок потягивай отдельно. я на такую свадьбу ваще не пошел бы, че там делать, кроме как гулять под водочку короче идиотизм полный со стороны отца девушки?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
Прикинуть кто из родственников не любитель нажираться в хлам и пригласить только их. Количество крепкого алкоголя на столе - чисто символическое. Все остальное - нац. русское. Квас, медовушка и иже с ними.
Я летом на такой свадьбе был - ИМХО наверное самое лучшее мероприятие было. ВСЕ были довольны но при этом никто не напился вдрабадан
Member
XAM9IK писал(а):
Количество крепкого алкоголя на столе - чисто символическое. Все остальное - нац. русское. Квас, медовушка и иже с ними.
Тото и оно, что он всё же есть, когда пьёшь не много и не крепкий алкоголь, настроение и силы даже лучше, но вот если вообще ни капли, то как то всё ни очень. Меня например на полностью трезвую голову ни за что не затащить участвовать в традиционных свадебных играх, приколах и прочем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
groupenfurer85 Зачем ее бросать девушку, можно просто жить, как говорят в гражданском браке. Ну насчет аборта это да, но я его не предлагаю, так как правило мужика - "надо во время вынимать и не будет проблем" emporevo Я готов отвечать за свои поступки но я еще не готов стать отцом! До 25-27 дозрею. У меня знакомый в 16 свадебку отыграл.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
StarSkream писал(а):
Тото и оно, что он всё же есть, когда пьёшь не много и не крепкий алкоголь, настроение и силы даже лучше, но вот если вообще ни капли, то как то всё ни очень. Меня например на полностью трезвую голову ни за что не затащить участвовать в традиционных свадебных играх, приколах и прочем.
Ну так тяпни бокал вина перед свадебными конкурсами, тоже мне проблема. (: Все равно же пару друганов на свадьбе твоей будут, сообразите.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
StarSkream писал(а):
если ты не можешь развлекаться на трезвую голову, тебе лечиться надо, а не жениться, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 6
StarSkream Вообще жесть какая-то... Скоро свадьба без невесты будет. У меня супруга из маленького областного города - когда женились, город неделю гулял! Меня до сих пор люди на улице поздравляют и благодарят, а я их знать не знаю. Но приятно.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Rodyanin писал(а):
если ты не можешь развлекаться на трезвую голову, тебе лечиться надо, а не жениться, имхо.
ты вообще на свадьбах русских много бывал? http://www.youtube.com/watch?v=mN7OpOPb3hM в той или иной степени подобное бывает на 90% свадеб, и даже не русских. Тут такое дело, что надо быть точно больным чтобы участвовать в таком на трезвую голову, на трезвую останется только сидеть чинно за столом и изображать интеллектуального сноба.
Member
Rodyanin писал(а):
я женат. и я не пил на своей свадьбе. нормальная была свадьба. разве что драки не получилось
Ну жених это всё таки не гость, я понимаю людей которые не пьют, и не любят даже лёгкое воздействие алкоголя, но люди то не поймут, когда им не дадут выпить даже лёгкого вина. Все мы в детстве алкоголь не пили, а на днях рождения друзей было весело, но с возрастом уже как то сложнее веселиться совсем не выпив, напиватсья до мордобоя же никто не призывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Москва
А у нас была.. Но тут был подтекст - из 48 приглашенных 12 были хоккеистами (и собственно жених-то тоже был любителем хоккея). Ну и пара тематических конкурсов было. Ну а какой хоккей без силовых приемов и тафгаев? Вопрос риторический. Но это все же была просто развлекуха, а не драка пьяного быдла
Сейчас этот форум просматривают: Опричник и гости: 22