Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
StarSkream писал(а):
lRiddick писал(а):
У меня еще хуже - отец девушки против алко на свадьбе(такое мировозрение)

жесть, что даже гостям не нальют?

Да - хоя тет-а-тет разговора еще не было
Он просто определенную жизненную концепцию приянал пару лет назад.....
Поэтому я тольком еще не знаю как справлять - может вообще тока родители и сразу на море... Ибо 40-50 людям объяснять ситуацию как-то не айс :-(

Партнер

Member
resurrection писал(а):
Как поступать в данной ситуации?

Member
Фото: 2
lRiddick тут даже трудно чтото советовать, идти против и наживать врагов среди родственников как-то не очень, а свадьба без алкоголя больше на обряд венчания похожа. Вобщем он полюбому не прав, другие то его жизненную концепцию не принимали. Хотя у меня двое знакомых уже женились без шумной гулянки, по тихому всё, в семейной обстановке с самыми близкими друзьями в кол-ве человек трёх. Вообще можно ещё отдельно от родителей потом погулять, не один же день люди празднуют, а им даже особенно и не говорить.

Member
Фото: 11
lRiddick писал(а):
У меня еще хуже - отец девушки против алко на свадьбе(такое мировозрение) и сказал, что не придет и сових не пустит если будет иначе

объясни ему, что он не один, у других людей есть свое мнение и т.д -- нормальный мужик поймет,а если нет--значит, что то у него не то ( может священик ? ) сам не пьешь так другим не мешай, сиди сок потягивай отдельно.
я на такую свадьбу ваще не пошел бы, че там делать, кроме как гулять под водочку :D
короче идиотизм полный со стороны отца девушки?

Member
Прикинуть кто из родственников не любитель нажираться в хлам и пригласить только их. Количество крепкого алкоголя на столе - чисто символическое. Все остальное - нац. русское. Квас, медовушка и иже с ними.

Я летом на такой свадьбе был - ИМХО наверное самое лучшее мероприятие было. ВСЕ были довольны но при этом никто не напился вдрабадан

Member
XAM9IK писал(а):
Количество крепкого алкоголя на столе - чисто символическое. Все остальное - нац. русское. Квас, медовушка и иже с ними.

Тото и оно, что он всё же есть, когда пьёшь не много и не крепкий алкоголь, настроение и силы даже лучше, но вот если вообще ни капли, то как то всё ни очень. Меня например на полностью трезвую голову ни за что не затащить участвовать в традиционных свадебных играх, приколах и прочем.

Member
Фото: 1
groupenfurer85
Зачем ее бросать девушку, можно просто жить, как говорят в гражданском браке. Ну насчет аборта это да, но я его не предлагаю, так как правило мужика - "надо во время вынимать и не будет проблем"
emporevo
Я готов отвечать за свои поступки но я еще не готов стать отцом! До 25-27 дозрею. У меня знакомый в 16 свадебку отыграл.

Member
StarSkream писал(а):
Тото и оно, что он всё же есть, когда пьёшь не много и не крепкий алкоголь, настроение и силы даже лучше, но вот если вообще ни капли, то как то всё ни очень. Меня например на полностью трезвую голову ни за что не затащить участвовать в традиционных свадебных играх, приколах и прочем.
Ну так тяпни бокал вина перед свадебными конкурсами, тоже мне проблема. (: Все равно же пару друганов на свадьбе твоей будут, сообразите.

Member
StarSkream писал(а):

если ты не можешь развлекаться на трезвую голову, тебе лечиться надо, а не жениться, имхо. :bandhead:

resurrection поздравляю :beer:

Member
corsi ну я на такие свадьбы пока ещё не иду) А вообще ну не в школе же, тайком спиртное пить)) Ну реально не серьёзно как-то) не по русски).

Member
Фото: 8
csaf2d43c
Цитата:
Интересы: Сиске.

Это говорит о многом. Годам к 35 может и созреете, и то не факт.

Member
Фото: 4
StarSkream :beer: Вообще жесть какая-то... Скоро свадьба без невесты будет.
У меня супруга из маленького областного города - когда женились, город неделю гулял! Меня до сих пор люди на улице поздравляют и благодарят, а я их знать не знаю. Но приятно.

Member
Rodyanin писал(а):
если ты не можешь развлекаться на трезвую голову, тебе лечиться надо, а не жениться, имхо.

ты вообще на свадьбах русских много бывал? http://www.youtube.com/watch?v=mN7OpOPb3hM в той или иной степени подобное бывает на 90% свадеб, и даже не русских.
Тут такое дело, что надо быть точно больным чтобы участвовать в таком на трезвую голову, на трезвую останется только сидеть чинно за столом и изображать интеллектуального сноба.

Member
Цитата:
Тут такое дело, что надо быть точно больным

Это ты зряяяяя)))))

Member
StarSkream Да, мужик молодец!

Member
StarSkream писал(а):
ты вообще на свадьбах русских много бывал?

я женат. и я не пил на своей свадьбе. нормальная была свадьба. разве что драки не получилось :dntknw:

Member
А я пил и жена пила, и гости пили и драки не получилось. Одно не всегда следует из другого!

Member
Rodyanin писал(а):
я женат. и я не пил на своей свадьбе. нормальная была свадьба. разве что драки не получилось

Ну жених это всё таки не гость, я понимаю людей которые не пьют, и не любят даже лёгкое воздействие алкоголя, но люди то не поймут, когда им не дадут выпить даже лёгкого вина. Все мы в детстве алкоголь не пили, а на днях рождения друзей было весело, но с возрастом уже как то сложнее веселиться совсем не выпив, напиватсья до мордобоя же никто не призывает.

Member
А у нас была.. Но тут был подтекст - из 48 приглашенных 12 были хоккеистами (и собственно жених-то тоже был любителем хоккея). Ну и пара тематических конкурсов было.
Ну а какой хоккей без силовых приемов и тафгаев? Вопрос риторический. Но это все же была просто развлекуха, а не драка пьяного быдла

Member
Фото: 1
StarSkream писал(а):

Вот она, вот она свадьба моей мечты!!! Мужик все правильно сделал а девки то сами ноги и раздвигали:D.
Ох уж, бабы, такие бабы.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа