Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MerkaVa писал(а):
Xerxess писал(а):
Авито это территория барыг, перекупщиков и особенно кидал:) так что без проверки не покупайте. Нормальные мужики продают железо на нашем форуме. Если уж не найти подходящее железо на питерской барахолке, то можно купить по почте у какогонибудь человека с хорошей репутацией на оверах

И на авито и на форуме разные люди, я на авито почти новые вещи покупал за полцены и ни чего, всё было в идеале и продавцы адекватные культурные люди, просто им вещь не нужна, а продавать 100500 лет у них нет ни времени ни желания и на оверах бывало пару раз договаривался о покупке, приходишь на встречу, а там какое-то быдло-животное в кепке, перегаром несёт, стоит матюгается, как будто я ему собутыльник, втирает всякую хрень, разворачиваешься и уходишь, только время теряешь. ;)

Спасибо, насмешили :D

Партнер

Member
Фото: 2
Да везде есть кидалы, ну продавать карту без проверки это идиотизм. Ибо кто у него тогда купит?
Продавец еще навстречу придет в темных очках, быстренько всучит карту, заберет деньги и скроется в толпе. :D

Member
Вот и еще один кадр Цитирую свою переписку с ним, так как продавец настаивает писать на почту а не звонить:

" Здравствуйте. Карта еще продается?

- Здравствуйте, нет карты не проданы еще, осталось 4 штуки. Все были протестированы, так что коробки вскрытые. Карты везу из Москвы, в четверг будут в Питере. Покупка возможна только по предоплате 50%

То есть как это? Я должен просто так отослать вам 8тр и с верой ждать вашего приезда?

- я так же могу сказать и про вас: я сейчас карту возьму, а потом ищи-свищи вас...

А какие гарантии, что я не подарю вам 8 тыщ, карту то я возьму 100% цена очень интересная, а денег у меня много и за неделю не кончатся.

- не так давно (в ноябре) точно так же продавал htc sensation xe, бракованные с неработающей камерой. жалоб ко мне не было. кто заказал, тот получил. не первый год так подрабатываю)

Думаю,что даже если я не куплю,что очень маловероятно, то по такой цене ваши карты разлетятся как горячие пирожки, особенно на оверклокерс.ру. Думаю мало кто согласится отправлять вам 8тыс без гарантий,если только круглый дурак.

- ну да, предоплата доставляет проблем, но это гарантия для меня. я так понял вы не согласны с условиями, так что буду продавать дальше "

На этом наш диалог закончился...

Member
Фото: 2
alamus
Это кидалово, на днях кстати вел переписку с продавцами Айпадов по вкусным ценам. До сих пор их троллю по емаилу. ПОищите в яндексе
Англия+Western Union-50%предоплата+показать mstn :D

Member
:D Карты везут из Москвы.Ну да, у нас их бесплатно раздают. :D

Member
Скорее всего этот чел имеет дополнительный паспорт, для получения денег.Иначе можно вычислить его адрес, итд. А это уже статья. Ведь у нас в стране без паспорта даже валюту не поменять,не то что бы получить перевод.

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Чего скрывать, я и сам не ангел, поимел один магазин,название которого называть не буду. После того как меня развели , я купил точно такую же карту и воспользовавшись мэнибеком, аккуратно переклеил стикера и поменял охлады, затем благополучно вернул деньги, оставшись в итоге с рабочей картой.

Заблокирован
Заблокирован
alamus писал(а):

Чего скрывать, я и сам не ангел, поимел один магазин,название которого называть не буду. После того как меня развели , я купил точно такую же карту и воспользовавшись мэнибеком, аккуратно переклеил стикера и поменял охлады, затем благополучно вернул деньги, оставшись в итоге с рабочей картой.
lда вот это способ, надо будет взять на заметку

Member
NIKOLIK2010 писал(а):
alamus писал(а):

lда вот это способ, надо будет взять на заметку

Не советую повторять за мною, сделал это только от того,что меня развели, от отчаяния, как говориться не отомстил, а передал другому. Повторять такого никогда не буду, как и допускать разводить себя.

Последний раз редактировалось alamus 07.02.2012 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
alamus писал(а):
После того как меня развели , я купил точно такую же карту и воспользовавшись мэнибеком, аккуратно переклеил стикера и поменял охлады, затем благополучно вернул деньги, оставшись в итоге с рабочей картой.

А разве при возврате товара не проверяется его работоспособность?

Member
nx1 писал(а):
alamus писал(а):
После того как меня развели , я купил точно такую же карту и воспользовавшись мэнибеком, аккуратно переклеил стикера и поменял охлады, затем благополучно вернул деньги, оставшись в итоге с рабочей картой.

А разве при возврате товара не проверяется его работоспособность?

У меня не проверяли,но возможно и потому,что сдавал карту перед закрытием магазина, тех отдел закрывается в нем раньше.

Advanced member
Ждите, за вами уже выехали. Пативен звенит колокольчиками;)

Member
Фото: 7
Kyle Reeze писал(а):
Если вы не сможете найти никаких следов механического воздействия (в том числе следов самостоятельной разборки видеокарты, либо горелых элементов) - то и мальчик из гарантийного отдела Юлмарта не найдет.
Не понимаю в чем проблема, если честно.

А эт интересный момент, если под радиаторами затаился сгоревший мосфет и он обнаружится при разборке карты в СЦ, то магаз попал или же это подпадает под правило сгоревшие элементы?

Добавлено спустя 43 минуты 12 секунд:
Megagad писал(а):
Kyle Reeze писал(а):
Кстати, почему? Откуда такое клише?

"Опыт работы" ;)

Ну знаешь у нас тут на форуме темка с отзывами не только с хорошими словами, другое дело что на авито отзывов нет вообще, а не возможность оставить комментарии не дает правдорубам затролить барыг и кидал

Member
Фото: 18
Xerxess писал(а):
Нормальные мужики продают железо на нашем форуме.

:shock: Да кому же я на этом форуме продам "игровую видеокарту" 8600GT в два раза дороже чем она новая стоит! :lol:

Member
На авито много чего брал (и продавал иногда), пока никаких проблем не было. Брал 2 проца без проверок при покупке, знал адрес продавца второго (профильного сейчас) проца :D
Встречается (и немало) подозрительный контингент, зато много нормальных, не жадных (и главное, не барыг :-P ) людей.
На оверах есть какая-никакая система отзывов, так что если очень хочется, можно взять и без проверок проц q6600 за 5 тр :D :lol: .
Цитата:
другое дело что на авито отзывов нет вообще, а не возможность оставить комментарии не дает правдорубам затролить барыг и кидал
На авито есть кнопочка "пожаловаться". Работает, проверено.

Цитата:
И на авито и на форуме разные люди, я на авито почти новые вещи покупал за полцены и ни чего, всё было в идеале и продавцы адекватные культурные люди, просто им вещь не нужна, а продавать 100500 лет у них нет ни времени ни желания и на оверах бывало пару раз договаривался о покупке, приходишь на встречу, а там какое-то быдло-животное в кепке, перегаром несёт, стоит матюгается, как будто я ему собутыльник, втирает всякую хрень, разворачиваешься и уходишь, только время теряешь.
Вот-вот, +1 ;)

Member
alamus Вот это наш человек, не подскажешь методу как стикера снять аккуратно? Какой-то растворитель?

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
dimatz писал(а):
зато много нормальных, не жадных (и главное, не барыг :-P ) людей.

МЫ из параллельных вселенных, 8600GT за полторашку часом не купишь?:)

Member
Цитата:
МЫ из параллельных вселенных, 8600GT за полторашку часом не купишь?:)

:crazy: Еще предложи какой-нибудь пень 4 в сборе за 4 т.р. :lol: А ведь, покупает кто-то :writer:

Member
dimatz писал(а):
А ведь, покупает кто-то :writer:

Покупают, но я нерабочее не продаю. Никогда. А цена... я что-ли виноват что покупатель жадный лох...

Member
Фото: 9
6990 можно новую за 17к р. купить, только вот кому она сейчас нужна...

Member
Проявил интерес, написал автору, спросил про возможность проверки, в любое удобное для него место и время - напрочь отказался. Так что кидала он, имхо :facepalm:

Advanced member
У нас с этим в деревне проще. Даёшь деньги, берёшь железяку и идешь пару дней тестировать. Если не работает, а деньги возвращать отказываются - находишь и стучишь по интерфейсу, благо есть знакомые у местного провайдера. :D
Я вот как-то винт продавал, думал что он барахлит, а оказалось у меня шлейф барахлил. И мамку с глючным мостом продавал, но про это я честно предупреждал. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа