При просмотре через браузер Chrome коментов к статьям на overclockers.ru постоянно перекидывает к просмотру первого комментария. Возникает ощущение что страница постоянно увеличивается в размере, судя по бегунку прокрутки. И раз секунд в десять происходит перезагрузка страницы. Как бы это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Masterovoj я тебе в прошлой теме посоветовал VuDroid, приближай - отдаляй, мотай. В любом случае на смарте с экраном в 2,5 дюйма к примеру текст будет мелким. XIMERA123http://www.xakep.ru/ rtfm xD
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Итак товарищи. У друга есть айпод,который классик,но чуток старше. При подключении к компу он заряжается,но айтюнс его не видит. С другим айподом всё ок. Что сделать чтобы айтюнс видел не только мой айпод,но и друга? Перезагрузка яблока не помогла.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему в арии дивы Плавалагуны из "Пятого элемента", в некоторых местах, её пение заменено синтезатором? Это из-за того, что человек не может так быстро менять ноты, во время пения, или из-за чего-то другого, так сделали? Вот ссылка на этот эпизод (в местах с синтезатором, вместо голоса, на экране появляется надпись): http://youtu.be/7ecVrV23_iM
Member
viper78 так быстро не может менять октавы, там кстати не заменено, а смещено (обработано). потому и получается такой "шлак". Иван555 посмею с вами не согласиться, мне как любителю "завываний" очень понравилось. просто не твой жанр..
Дива Плавалагуна (Майвенн Ле Беско) в эпизоде «Концерт на Флостоне» поёт арию «Il dolce suono» из оперы Гаэтано Доницетти «Лючия ди Ламмермур», переходящую в вокализ на оригинальную композицию Эрика Серра. Компьютерная обработка, выполненная Эриком Серра и звукорежиссёром Марком Манджини, придала голосу реальной исполнительницы Inva Mula (Мецо сопрано) колоратуру и диапазон, невозможные для человеческих голосовых связок[2].
Member
viper78 октава голоса, я ее имел ввиду. пением особо не занимался
почему среднестатистический американец дропает тело ту флуа после 3х стопок текилы? я как не пьющий не понимаю, почему я могу выпить той же (привезенной из мексики) текилы 8 стопок и находиться в плавающем состоянии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15