Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vst-sh дак если у человека есть деньги и он спрашивает о целесообразности покупки харда... ему отвечают, да стоит. объясняют почему... а зачем эти 3тб??? у меня помойка 2тб и ssd на 240гб. правда 2тб я взял до наводнения. и до этого был 2тб. и уже в течении 5 лет я ни разу не чистил жёсткий, вся инфа перекочёвывает и до сих сих пор 1тб свободный. а когда цену упадут до вменяемых и появится объём в ssd 1тб. я возьму его даже за 20к. щас видеокарта рей. но это до появления фулов в москве. в простое не слышно в.к. какой шум от воды, журчание?))))

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Lepharist Я ещё раз говорю, вы путаете рево и рево 3. Нет русскоязычных обзоров Рево 3, есть пара обзоров Рево 3х2, но это разные как-бы вещи :) Читайте, круциал далеко до Рево 3. Правда и цена у него народная, на бюджетный комп смело можно ставить :)

Member
Lepharist, можно и шум воды услышать, если захотеть. есть индивиды которые слышат циркуляцию фреона. и вообще, надоело уже говорить, что хард шумный, да он шумный, но те кто используют ссд, почему то из системы не выбрасывают харды (исключение владельцы ноутов) или что ссд, в работе с хардом выступает в качестве шумоподавителя?

Member
Novvv
Я вам привел тесты с никса в них именно рево3, с чем еще будете спорить?
Результаты Crucial m4 в рейде тоже выложил.

Последний раз редактировалось Lepharist 09.02.2012 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
vst-sh ну дак когда хард используется как помойка, он задействован редко и шума меньше, на много меньше. если вы считаете дорого, не покупайте.

Member
zam86 писал(а):
vst-sh дак если у человека есть деньги и он спрашивает о целесообразности покупки харда... ему отвечают, да стоит. объясняют почему... а зачем эти 3тб??? у меня помойка 2тб и ssd на 240гб. правда 2тб я взял до наводнения. и до этого был 2тб. и уже в течении 5 лет я ни разу не чистил жёсткий, вся инфа перекочёвывает и до сих сих пор 1тб свободный. а когда цену упадут до вменяемых и появится объём в ssd 1тб. я возьму его даже за 20к. щас видеокарта рей. но это до появления фулов в москве. в простое не слышно в.к. какой шум от воды, журчание?))))

срочно выбрасывай хард, он очень шумный и очень медленный виднда грузится аж на 20 сек дольше.)))

Member
vst-sh ну вы уже бред пишете)))

Member
vst-sh писал(а):
он очень шумный и очень медленный виднда грузится аж на 20 сек дольше

Таки посмотрите вечерком ролики по ссылкам, может увидите разницу не только в загрузке винды :-)

Member
Lepharist писал(а):
Таки посмотрите вечерком ролики по ссылкам, может увидите разницу не только в загрузке винды :-)
а смысл просмотра? у меня есть с чем сравнивать, т.к. имею достаточно современный ссд и древний хард. разницы в играх, фильмах и интернете нет. по шуму сказать не могу, видео гораздо слышнее. винда на харде грузится дольше. специфических задач не решаю. ворд в обоих вариантах работает мгновенно.

Последний раз редактировалось vst-sh 09.02.2012 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
vst-sh писал(а):
разницы в играх

По ссылкам как раз она показана
vst-sh писал(а):
интернете

кеш браузеров с ссд ощутимо быстрее работает, чем с харда

Member
Lepharist писал(а):
vst-sh писал(а):
разницы в играх

vst-sh писал(а):
интернете

сравнение на одной машине производилось?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Lepharist писал(а):
сравнение на одной машине производилось? если нет, то это развод в интернете лично я разницы в упор не вижу.)

Member
vst-sh писал(а):
сравнение на одной машине производилось?

Я уже вам отвечал
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=9335959#p9335959

Junior
Если диск магнитный, пусть и быстрый, ssd он будет все равно проигрывать.
Для реального ускорения компьютера - нужен и разница заметна даже не вооруженным взглядом.
Crucial M4 64Gb - месяц полет отличный.

Заблокирован
Заблокирован
Lepharist Мил человек, вы сами-то подумайте, на тестах с Никса, которые вы привели ОЦЗ Рево 3 соседствует с ОЦЗ Вертокс 3, при этом ЦЕНА У НИХ отличается в два раза. Да? Тоесть один и тот же производитель на СВОИ продукты с РАВНОЙ производительностью ставит кратный ценник. Никс когда бредит-даже не закусывает, а вы когда этот бред хаваете, даже не поперхнётесь. В то время, как САМ производитель говорит о КРАТНОМ превосходстве Рево 3 над Вертокс 3!!! В топку быдлотесты с быдлоникса, они там торгуют, вот и пусть торгуют. А информацию лучше черпать из официальных источников.
Круциал может конкурировать с Вертокс 3, а с Рево 3 может конкурировать ТОЛЬКО Рево 3!
Lepharist писал(а):
К тому же, ничо что Ваш рево это по сути рейд? И сравнивать его надо с рейдом из Crucial

Вы разговариваете во сне.
"Resolving the imperfections of the previous RevoDrive series, OCZ has now tackled them all very nicely in the new Revodrive 3 series. The old PCI-X bridge chip has disappeared and made room for a new generation PCI-e chip combined with their new Superscale Controller. In addition the conventional RAID-0 array combining the four SandForce controllers has been replaced by OCZ’s new technology called Virtualized Controller Architecture 2.0 [VCA 2.0]. And thanks to that VCA technology the RevoDrives now also support TRIM, something that is not possible with the original RevoDrive or any RAIDed configuration. And is it fast? Oh yes, it is…. very fast. The ATTO benchmark gave us such scores that ‘impressive’ would be an understatement. Reads more than 1500 MB/s, Writes over 1300 MB/s and IOPS went through the roof, set at 200,000."

Member
Novvv писал(а):
а вы когда этот бред хаваете, даже не поперхнётесь.

Вот Вы и схавали бред о скоростях за 1000мб/с :-)
Novvv писал(а):
с Рево 3 может конкурировать ТОЛЬКО Рево 3!

RAID 0 из М4 64 не оставит вашему реве ни единого шанса) еще и дешевле будет

Заблокирован
Заблокирован
VBIF542
VBIF542 писал(а):
RAID 0 из М4 64

Ага, только трим пффф... Да? :haha: И да, я ничего не хавал, я пошёл и купил, и 3 года гарантии получил. Сломается-сдам по гарантии и новый получу. А вы свой круциал повезёте куда-там? :lol: На помойку. И ещё, раид и борода из проводов-это настоящим труъ, а у нас всё аккуратненько, пси-ех4 и ни одного проводочка.

Последний раз редактировалось Novvv 09.02.2012 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv
Продолжайте верить дальше в сказки которые рассказывет OCZ :bandhead:

Member
Фото: 0
Novvv
И что? GC без трима прекрасно справляется.

Заблокирован
Заблокирован
Lepharist
Lepharist писал(а):
Продолжайте верить дальше в сказки которые рассказывет OCZ

При чём тут сказки, когда он у меня в системе стоит. Фигню какую-то морозите ей богу.

Member
Novvv писал(а):
и 3 года гарантии получил

На Plextor m3 гарантия производителя 5 лет, Crucial m4 - 3 года

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа