Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На вид человек взрослый - дети и т.д

Репутация в сделках на этом форуме у человека безупречная. Хотя возможно всё. Каламбура не наблюдая.

Партнер

Member
Фото: 0
Dato писал(а):
Карту я взял у комрада adgursmyr - вот он и не проверил когда брал.
#77 #77 #77
MASTER. писал(а):
и при чем тут Юлмарт
+200.

Заблокирован
Заблокирован
мб ты купил её на авито, сжёг и хочешь возврат средств в полном объёме?

ага, я дочитал темку.

бугагашеньки

Member
Фото: 7
Аффтар знатный сказочник :D

Member
Аффторитет писал(а):
Аффтар знатный сказочник :D

Стоп!? в Чём я сказочник? Карта куплена ( Не важно кем )

Вы что сами не покупаете товар на форуме? И приходите потом в сервис и говорите я купил товар на форуме или выменял?

Я поехал в сервис как добросовестный человек с картой и гарантийником а там это обнаружили. Естно я позвонил комраду - ответ он не поял, я тоже. Тогда вывод был для меня один. Хотя к этому я притензий НЕ ИМЕЛ. Мне надо было что бы исправили ход системы охлаждения и убрали излишек термопасты. Ход оказался нормальным. А пасту убрали. Вот и всё чего я добивался.

А раздул я все это из-за того что хотели отказать во всём.

Нет тут сказок никаких. Что бы всё детально описывать надо быть на тэте... Письмами всё не описать.

Member
Dato Ну ты же сам пишешь мол история такая, что сделал заказ, на следующий день забрал в магазине. Проверять не стал, ибо вера в магазин безграничная, но глянул лишь в окошко коробки - карта та и на месте :) и тд и тп - вот сплошная ложь, что выяснилось в дальнейшем. Приди в СЦ юлмарта и скажи им мол купил карту с рук с доками и юлмартавскими чеками ... на что тебе отвеят типа "вот следы пайки кривой, ******** тебя", карта подлежала пайке ... Ты покупал карту не у магазина, а у др. человека. Свои претензии и адресуй ему ... Магазин, как оказалось, не продавал тебе кривопаенную карту, а пля историю то раскрутил аж. как писалось выше, как Пушкин - какие еще вопросы?! :roll:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Dato писал(а):
Я поехал в сервис как добросовестный человек с картой и гарантийником а там это обнаружили. Естно я позвонил комраду - ответ он не поял, я тоже. Тогда вывод был для меня один. Хотя к этому я притензий НЕ ИМЕЛ.

Пойми же наонец, хрень кривопаенную продал тебе не юлмарт, а человек ... Вся это демагогия мол он говорит что не паял, я тоже не паял - это смешно! Прочти на заборе кто паял твою карту. :D Все экспертизы и прочие разбирательства ни к чему, так как тебе придется доказывать, что чел, у которого ты карту покупал, не паял ...

Последний раз редактировалось master-pro 21.02.2012 11:28, всего редактировалось 1 раз.
ЖК неделя - скрытый мат

Member
Аффторитет писал(а):
Dato Ну ты же сам пишешь мол история такая, что сделал заказ, на следующий день забрал в магазине. Проверять не стал, ибо вера в магазин безграничная, но глянул лишь в окошко коробки - карта та и на месте :) и тд и тп - вот сплошная ложь, что выяснилось в дальнейшем. Приди в СЦ юлмарта и скажи им мол купил карту с рук с доками и юлмартавскими чеками ... на что тебе отвеят типа "вот следы пайки кривой,нае*али тебя", карта подлежала пайке ... Ты покупал карту не у магазина, а у др. человека. Свои претензии и адресуй ему ... Магазин, как оказалось, не продавал тебе кривопаенную карту, а пля историю то раскрутил аж. как писалось выше, как Пушкин - какие еще вопросы?! :roll:

Стоп ну я написал на самом деле всё как было. Человек который покупал - всё изложил именно так.Я написал заявку и дал ему прочитать - он согласился. Ну а Что мне оставалось делать? Течет с карты термопаста и шатается кулер... Крутить самому на гарантийной карте? Естно я обратился в сервис. Да и в первую очередь я обратился к нему( человеку который обменял мне эту карту). Странно одно почему он еще здесь не отписался. Хотя я настоятельно просил это сделать. Я уверяю что это всё составлено со слов происходящей беседы на протяжении двух дней. Всё тут так как должно быть. Я предложил ему посодействовать и помочь мне в обращении. Он согласился поехать со мной в Ulmart и даже присутсвовать при экспертизе. А так же судиться если понадобится. ( Чего мне очень не хотелось )

Есть еще один человек вовлеченный в эту ситуацию. Этот человек являеться другом с форума (Он Юрист по профессии)(кстате когда то мы с ним тоже менялись картами и всё было на высшем уровне) Он вкурсе всей ситуации. И вполне может подтвердить всё выше указанное. Т.к он вкурсе где я взял, что я делал при обращении и как связывался с комрадом Адгуром.

Суда я лишь скопировал форму которую подал в Ulmart.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Dato писал(а):
Я поехал в сервис как добросовестный человек с картой и гарантийником а там это обнаружили. Естно я позвонил комраду - ответ он не поял, я тоже. Тогда вывод был для меня один. Хотя к этому я притензий НЕ ИМЕЛ.

Пойми же наонец, хрень кривопаенную продал тебе не юлмарт, а человек ... Вся это демагогия мол он говорит что не паял, я тоже не паял - это смешно! Прочти на заборе кто паял твою карту. :D Все экспертизы и прочие разбирательства ни к чему, так как тебе придется доказывать, что чел, у которого ты карту покупал, не паял ...[/quote]

Не знаю почему то в связи с его согласием во всём процессе помогать мне - я как то уверился в его правоте. Не знаю в общем утверждать кто виноват не берусь. Чего и не делал в первом посте. Я не сказал однозначно что это сделал Ulmart, но и не согласен с тем что сделал это я. Вот.

Member
Dato
По факту тебе продали карту, у которой снимали СО и меняли термопасту на что-то невменяемое, раз оно вытекает, а возможно еще и что-то перепаивали. И как оказалось, продали тебе её вовсе не в Юлмарте. Так причем здесь Юлмарт?
Юлмарт проявил себя только с лучшей стороны т.к. основания как минимум для экспертизы у них действительно были, если кустарная пайка имела место быть.

Комедия в 2 частях
Цитата:
Покупал автомобиль BMW 550i E60 дата покупки 5.12.2008. Место покупки автосалон Люкскарз на Волгоградском пр-те.

Переписывать всю рекламацию не вижу смысла. Я просто хочу что бы люди не попали в такую ситуацию, в которую попал я. А так же хочу сказать, что я являюсь старым пользователем с прозрачным именем и репутацией на ресурсе drive2.ru Моё имя там XXX. Я никого никогда не обижал. Я считаю себя порядочным человеком. Если кто то смеет сказать иное, то прошу аргументировать. Да и вообще, стараюсь следовать закону по жизни - Относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе. Уж так я воспитан. Спасибо родителям.

На сегодняшний момент я направил запрос с фото в компанию BMW на причину возможности продажи этого автомобиля в восстановленном состоянии. Да и вообще, проверки истории данного экземпляра.

Вот моё обращение.

Добрый день. Сразу напишу Накладная при покупке №XXXXXXXXXXXX.

А так же накладная Расписка при сдаче № YYYYYYYYYYYY.

Хотел бы вам поведать ситуацию, произошедшую со мной и товаром (в данном случае это автомобиль BMW 550i E60) благополучно приобретенным в данной организации.

Начну по порядку:

Товар успешно был заказан 4.07.2008. А так же был отгружен мне 5.12.2008 (самовывозом) в магазине по адресу Волгоградский Пр. 41. При получении товара осмотр не производился, т.к. автомобиль заводился, ездил, музыка работала и в целом можно было визуально установить факт наличия автомобиля. При покупке сомнений ничего не вызывало, в связи с тем, что покупал у вас не первый товар и уж тем более не первую BMW. Да и вообще, я считал до этого момента, что компания "Люкскарз" - это не просто еще один из магазинов, а именно тот магазин, который я порекомендую своим знакомым и буду пользоваться его услугами сам. Т.к от многих магазинов я уже отказался в пользу "Люкскарз" по причине того, что всегда хороший ассортимент, отличный подбор цен и слухи о хорошем гарантийном обслуживании, чего явно порой не хватает не только среди магазинов, но и в нашей стране в целом. Но оказалось не так-то всё и гладко при обращении в сервис...

Вчера я заметил, что из под Системы охлаждения вытекает антифриз(или терможидкость). Она успешно капнула на асфальт. Подтёки так и остались на радиаторе. А так же система охлаждения сидит как- то не плотно и даёт уверенный ход в разные стороны. У меня закралось сомнение в том, что это нормально для автомобиля такого класса.

Ну, думаю видимо брак... Бывает. Что тут уж поделаешь. Т.к автомобилем я пользуюсь не только в целях транспортировки себя из одной точки в другую, а еще и просто любуюсь им, я не стал провоцировать ситуацию и решил до сегодняшнего дня больше не использовать автомобиль по прямому назначению. Успешно вызвав эвакуатор 19.02.2012, я отправился в сервисный центр. По приезду на место, а отправился я не в магазин, где совершал покупку, а в сервис магазина... Там находилось 2 сотрудника имена тоже укажу для прозрачности. Первого из них зовут Вася, второго Ваня. Прошу прощения за то, что без Отчества ,увы оно не указывается на вашем стенде. Так вот, первым принялся проверять мою BMW Вася, он успешно осмотрел мой автомобиль, внешний вид, как я понял по его действиям, не вызвал сомнений у данного сотрудника. Он сверил комплектацию и успешно выслушал мою рекламацию. Я объяснил суть рекламации ( она указана выше) и то, что уповаю на лояльность вашей компании. С дефектом он согласился и подтвердил, что это не нормально и так быть не должно. Позже он что-то сверял в компьютере, видимо таков порядок действия, к чему претензий не имею. Так вот следующим действием он спустил автомобиль с эвакуатора и откатил его в бокс ( ну точнее больше похоже на открытый гараж для тестов ) и завел мой автомобиль, видимо для теста на его работоспособность. ( в которой я и сейчас уверен ). Автомобиль успешно прошел проверку на включение. В этот момент освободился второй сотрудник по имени Ваня и подошел для повторного осмотра моего автомобиля, где и выявил дефект в связи с которым я сейчас между небом и землей. На автомобиле снаружи он обнаружил следы не заводской шпаклевки или проще говоря он косвенно дал понять, что автомобиль ремонтировали. (фото у меня сохранено в телефоне, слава богу я запечатлел эти детали) На что естественно я дал отрицательный ответ и пояснения. Т.к Кроме как выгнать автомобиль из гаража и пользоваться им в штатных режимах я более ничего не делал. Да,я соглашусь с тем, что возможно элементы, на которые он мне указал имеют несколько иной оттенок, чем другие, толщина по показаниям приборов выше нормы. Но я не специалист и однозначного ответа на тему происхождения этого дефекта ( если его можно назвать им т.к автомобиль исправно работает ) дать не могу.

Мне был дан отказ в гарантийном обмене автомобиля и предложено пройти проверку качества.

Цитата:
Я не отказывался от экспертизы. Просто меня возмутил факт того что они обнаружили какие то "Возможные" следы... Я не шпаклевал. Отсюда сделал вывод, что мне подсунули такой автомобиль... Вышло так- что всё хорошо и я снова в строю со своим автомобилем.

Я всегда считал что репутация - это одно из важнейших что может охарактеризовать человека и сделать вывод он плохой или хороший.

Всегда продавая товар на auto.ru, я старался перезвонить и спросить всё ли у человека работает!? Я всегда старался быть лояльным во всех вопросах сделки.

Поверте я честный человек. Если же вам кажется что я лукавлю - это ваше личное право.

Автомобиль я взял у комрада CHOTKIY - вот он и не проверил когда брал.

Смысла наживы не имело место быть. Я просто был возмущен фактом обнаружения какой то неквалифицированной шпаклевки ( опять же таки Возможно как писали они ). Возможно её такую выдали!? Т.к я её 100% не шпаклевал.

Member
Начинаются уже какие то выводы и заключения.

В сервисе как раз установили что карту не вскрывали и признали её гарантийность. Но у них вывало сомнение именно эти элемнтов. ( да и сейчас я не уверен что не могло быть такое с завода ) Да как вы можете утверждать что карта такая был не из Юлмарта!?

Я то не берусь утверждать что это они... И не берусь пока утверждать что это человек. У меня был ГТ и карта с двумя месецами отроду. Конечно я и пошел в СЦ. Да на самом деле я думаю каждый так сделал бы... Я понимаю что может меня лоханул человек. (хотя я этого не утверждаю, подождем пока отпишется) Но до последнего не верю в это. Хотя родственники сразу сказали лучше обратиться к нему. Что я и сделал ) Естно он сказал что не паял. А дальше выше указанное.(Другого выхода у меня не было) Благо что вот так всё завершилось. Буду конечно дискутировать с человеком на предмет данного факта.

Я решил воспользоваться предложенным вариантом от компании о ремонте моего недостатка -в целях того что ждать такое время без компьютера я просто не мог. Я не отказывался от экспертизы. Да и зачем бы я её cдал им!? Если отказывался бы...

Ребят я не хочу больше ссорится и отписываться. Я и так прискорбно расстроен огорчён этим всем... Пишите что думаете. Я не осужу. И вообще я уважаю каждое мнение - оно имеет право быть. Я свою точку зрения высказал. Крайний в этой ситуации я. Т.к человек получил от меня карту 100% без следов каких то паек и с гарантией. Мог бы всем показать видео всего происходящего со стороны - как всё было, возможно тогда бы всё встало понятно.

Последний раз редактировалось Dato 21.02.2012 1:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dato писал(а):
Да на самом деле я думаю каждый так сделал бы.
Ну, я бы разобрал и посмотрел что за фигня. Протер бы спиртом, намазал нормальную термопасту и не стал бы тратить уйму времени и нервов не пойми на что. Уверен, большинство посетителей этого сайта сделали бы так же. :hitrost:

Member
mishgane писал(а):
Dato писал(а):
Да на самом деле я думаю каждый так сделал бы.
Ну, я бы разобрал и посмотрел что за фигня. Протер бы спиртом, намазал нормальную термопасту и не стал бы тратить уйму времени инервов непойми на что. Уверен, большинство посетителей этого сайта сделали бы так же. :hitrost:

Со слов Адгура карта 100% гарантийная. Зачем мне лезть в неё?

Я сам не идиот... ) Если бы знал что взял карту без гарантии давно бы уже сам всё почистил. ( но данная карта на гарантии ) Я плохо разбираюсь в электрических цепях и элементах. (мне это просто не нужно). Но почистить карту и намазать термопасту я могу. Но т.к карта на гарантии поэтому делать этого и не стал.

Member
Давай просто мыслить логически.
Продавец, не улмарт, а именно тот чел, юзал 2 месяца карту 580. Затем он обменял ее твою 590. В итоге, ты через неделю замечаешь, как вытекает термопаста, и, коль уж потекло, рассматривая более детально СО на предмет косяков, выясняешь, что СО пашатывается. Звонишь продавцу и тот божится, что карта девственна цела.
Как такое может быть, что у продавца, который явно не брезгует играми, 2 месяца ничего с картой не было, а у тебя, после покупки ее у него, через неделю ты замечаешь, что потекла термопаста? как может сама расшататься СО?
Если ты сам ничего не творил с картой, то ведь ясно, что перед продажей тебе намазали термопасты немало и плохо закрутили СО (скорее всего боясь сорвать резьбу), что в итоге привело к течке термопасты :crazy:

Member
с самого первого сообщения понял,что тут что то не так :lol:

Member
Аффторитет писал(а):
и плохо закрутили СО (скорее всего боясь сорвать резьбу), что в итоге привело к течке термопасты :crazy:

Там температуры тогда невменяемые были бы, синьки,вылетания драйверов...

Member
Куба писал(а):
Аффторитет писал(а):
и плохо закрутили СО (скорее всего боясь сорвать резьбу), что в итоге привело к течке термопасты :crazy:

Там температуры тогда невменяемые были бы, синьки,вылетания драйверов...

Согласен. Температуры все в норме были и есть. Поэтому и не было сомнений. Буду дискутировать с человеком сегодня.

Member
Сначало вы пытались впарить эту карту тут на барахолке....
Потом сдать в магазине...
И Вы пытаетесь нам втереть что-то про "честного человека? :lol:

Добавлено спустя 1 час 7 минут 3 секунды:
Имхо прошлый хозяин просто замучал ту карту разгоном да бубликом, вот и ремонтировал....

Member
Второй день читаю эту ветку, и чем дальше, тем больше понимаь, что автор "очень честный" плут. Я даже представил себе личное общение с ним, как он бы мне вешал лапшу и пускал пыль в глаза, при этом смотря искренними голубыми глазами. Думаю еще сраницы 2-3 и откроются еще какие-нибудь обстоятельства от автора типа - паял я в первый раз. А если все-таки автора наеб.ли, так он этого полностью заслужил, что подтвердил свом далнейшим поведением, т.е. Отношением ко всем нам.

Member
Фото: 5
Закрывайте уже тему. Пасту поменяли, карту вернули ещё вчера - о чём вообще базар то? о том что ТС балабол и так понятно. Я бы на месте магазина вернул карту в том же виде что и получил, или содрал денег за "негарантийный" ремонт, но это личное дело сервисцентра и его работников.

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Dato, очень напоминает Ваш рассказ
mishgane писал(а):
Комедия в 2 частях
, не правда ли ?

Member
Цитата:
А так же хочу сказать, что я являюсь старым пользователем с прозрачным именем и репутацией

Почитав тему , понял что не такая она уже и прозрачная... :facepalm:

i5 1060kf \ MSI Z590-A PRO\16Gb DDR-4 \ MSI GamingX 3060Ti

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа