Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Сургут
Г.Р.У вот раньше, помню вышел 9700 про и все 1.5 года все спакойно это HI-END и без лишних вапросов, а сейчас пол года прошло ***** ********* **** * ** * ****, в сентябре купил 9800 про был полный HI-END круче только вермия с 256 метрами а щас *****.
Без каментариев.
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Member
Г.Р.У не знаю!
"1. Тут у меня на днях поджарилась крутая карта Radeon 9800 PRO 128 450@371(переделан в ХТ), почему сгорела, попугай его знает, работала без сбоев артифактов нет ни в одной игре, тут я, значит, выключаю машину высовую видуху (чтобы установить 2 кулера от залмона за 20 дол) установил, смотрелось просто супер (куда там этим производителям, я свою замодел круче чем они все со своими 5950 УЛЬТРА 9800ХТ) я бы прислал фотку но нет возможности) так вот всовую на родное место включаю видуха не работает, повез в ремонт мне заявляют ты ее спалил (по идее должно быть горелое ядро) пришел дамой разобрал ядро как новое, так в чем дело?"
_________________ Компьютер должен быть красивым, как и девушка, с которой ты встречаешься.
Member
Г.Р.У нет! по тестам я мерял и (ХТ и про) моя бегала по быстрей! хотя я пользовался програмой vertual bios для ATIидух чтобя она всегда запускалась на частотах которые я даю!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
у меня флуп не работает
Флуп я так понял это - флопик. А веще с такими делами нужно разбираться на месте. Попробуй отнести карту к другим "шаманам" что они скажут. Ну не может карта умереть от переохлаждения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28