Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 54
Circassians.
не торолль а EpicTrooll :lol: тему в баню

Партнер

Member
Keltis AMx писал(а):
А вы думаете 170к это какие-то прям нереальные деньги?

реальные, но очень даже приличные за честную работу. :?:

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
Весь смысл оверклокинга не в том, что купить самое дорогое и разогнать на 20-30%, а как раз из как можно более подходящего по соотношению цена/производительность железа выжать максимум 50% и более.

Правильные слова, многие уже забыли эти истины и просто оверклокер у них ассоциируется с топовым железом.

Оверам я совершено не завидую. Т.к. имею сам неплохой ПК(конечно не 3960X+4x7970), но для современных игрушек на максималках хватает.
А вот смеюсь я частенько на этом сайте.
Эти ветки с тонной флуда.
Ветки например по видеокартам разрастаются за 2 месяца до 200+ страниц. Там один мусор.
Посты аля "я разогнал свою 7970 до 1200 по ГПУ и у меня арефакты", "а я разогнал свою до 1230 и у меня нет артефактов" :facepalm: "а у меня в 3дмарк11 9500 попугаев при 1200", "а у меня 9650 при 1230" :facepalm:
То есть выкладывают посредственные результаты(так не только в 7970, так в любой ветке видеокарт), которые априори никому не интересны, разве что владельцам для повышения ЧСВ.
Выложи ты результат "а я разогнал 7970 до 1400 мгц", вот это уже результат, уже можно обсудить. Давайте каждый будет говорить, что он сегодня делал?
- А я ехал по МКАДу со скоростью 100 км/ч.
- А я сегодня в метро всего за 46 минут доехал.
и т.д. :facepalm:
Большое количество мусора на сайте стало, много воды, мало полезной инфы.
Вот над этими посредственностями я и смеюсь постоянно. А завидовать то нечему. Будь у него 8-ми комнатная квартира в центре Москвы. Возможно и можно было позавидовать, хотя я не завистливый человек.
А то что у него компьютер за 60-100 т.р.? Чему завидовать? Груде металлолома через 2 года? К тому же которую он не умеет/не хочет нормально разгонять.

А по поводу девушек, тут спорный вопрос. Может у 5% и есть проблемы, меня то они не волнуют. Я захожу на сайт, что бы увидеть полезную информацию, а вижу много воды.
А в такие темы "прблемы с девушками" "какое у вас авто" я даже не захожу.

Member
Keltis AMx писал(а):

для рабочего класса нереальные.

Member
Хотя, я вот подумал.
Я когда мало зарабатывал, мог купить себе видеокарту за 12 000р., а сейчас много зарабатываю, но психологически не могу позволить купить себе видюху дороже 15 000р.
Видимо есть пределы в голове, некоторые очерченные...
Лучше уж в дом чего полезного за такие бабки... Мини-пивоварню али телевизер какой на кухню :)

Member
Rodyanin писал(а):
Keltis AMx писал(а):

реальные, но очень даже приличные за честную работу. :?:

смотря где работать!Я вот честно работаю тоже :-(

Member
Фото: 11
Bardak писал(а):
А вот смеюсь я частенько на этом сайте

смотри не описайся :D

Bardak писал(а):
Посты аля "я разогнал свою 7970 до 1200 по ГПУ и у меня арефакты", "а я разогнал свою до 1230 и у меня нет артефактов" :facepalm: "а у меня в 3дмарк11 9500 попугаев при 1200", "а у меня 9650 при 1230

тебе не понять ажиотажа выхода новой видюхи в 2006 году

Overhlopec
Flop105

Цитата:
для рабочего класса нереальные.

я не сказал что это просто, я говорю что это возможно, причем вполне легальными методами. И если есть зависть к такому человеку (по сути, к одним лишь деньгам), то надо не завидовать, а искать пути достижения целей, хотя бы начинать набирать обороты. Просто у каждого свои приоритеты, кому то деньги в полном смысле этого слова не нужны (то есть, он не готов покинуть уютное место в котором находится, что-то изучить новое, где-то, как-то рискнуть, или впахать, у кого что). Кому-то действительно нужны, так вот как правило, кому они действительно нужны (или что-то другое, что требует больших денег, а не просто хотелки айфон, машина, квартира) тот их и добивается. Я например к таким людям не отношусь :) у меня "много" денег нибудет никогда так как я за здравый баланс труд/отдых, не готов к тому чтобы СЕРЬЕЗНО изменить свою жизнь, ради лишних 50 000, впрочем надеюсь, что я двигаясь по "своей ветке", смогу чего-то да достигнуть. :)

Member
Похоже тут некоторые путают свои зарплаты в столицах и зарплаты в провинции. Фразы типа "да ты просто не хочешь работать" звучат из уст таких товарищей издевательством. Может быть вы не в курсе, но в независимости от желания работать - зарплаты в глубинке на порядок меньше. Извините, не выдержал. А то сплошь да рядом умники одни. :applause:

Member
Chianuk а тебе после рожденья пуповину не обрезали, а к сосне привязали?
если там так плохо - почему ты там? если там не так плохо - то о чем речь? :?:

Member
Rodyanin писал(а):
Chianuk а тебе после рожденья пуповину не обрезали, а к сосне привязали?

Ну не всем же настолько нужны деньги, чтобы переехать в Москвабад. И добираться потом до работы по два часа. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
легально у меня зп 18600р :oops:

Member
Rodyanin вот я об этом и говорю, подобный ответ ожидал. А почему я должен ехать в те же столицы? Кормят на порядок лучше за ту же работу? Рваться туда, где своих ртов хватает? Я вижу прекрасно, как вся молодёжь так и грезит туда свалить. Я не жалуюсь на жизнь. Но такая дифференциация в оплате труда не должна позволять тем, кто тут якобы 170 штук заколачивает - говорить, мол, вы лохи - работать не хотите и не умеете.

Добавлено спустя 41 секунду:
mrdiegoz писал(а):
легально у меня зп 18600р :oops:

:D

Заблокирован
Заблокирован
Chianuk я не из москвы

Заблокирован
Заблокирован
miwa писал(а):
смотри не описайся :D

Главное что бы тебя подомной не было когда писаться буду, а так неважно. :-)
miwa писал(а):
тебе не понять ажиотажа выхода новой видюхи в 2006 году

Угу в то время уже параллельно относился к железу.
Для меня этот пик был в 2000-2002, немного в 2004.
Когда видюхи там были Geforce 4 MX 64Mb, а как я ждал X800XT, это был монстр. В КС 1.6 стабильные 100 фпс с 15 ботами. шутки ли?
Не карта была, а мечта.
Так я на ней и просидел до 2009/10, куллер сломался теперь в шкафу лежит пылится.
Раньше они действительно нужны были. Крайзис там все дела. А теперь и на 5-ти летних старушках идет БФ3 на средних, а по графике скажем так не сильно отличается.
Сравнить БФ3 максимум-средние и сравнить Крайзис максимум-средние. Просто небо и земля.
Апгрейд я сделал только потому что сломался куллер.

Вот от этого и смешно. Покупают топ, что бы было и потом гоняют 3дмарки выкладывая свои не впечатляющие никого, результаты. Просто потешить свое эго, над этим и смеюсь.

Chianuk
, знакомый живет в Германии.(общался давно в году 2009, так что могло что то измениться)
Жил он раньше в России в городке где шла гражданская война, где-то на дальнем востоке.
Бросили тут свою халупу. Оставили все поехали без денег в Германию как беженцы.
Их сначала 2 месяца помотали по общагам(не как в России, все обоссаные), ну не фонтан, но жить можно(уровень двух зведочных гостиниц).
Потом определили на пособие ему дали 900 евро и матери 900, Привезли в город(какой точно уже не помню), они сняли квартиру 600 евро, двухярусная квартира 2 спальни, снизу холл, гостиная и кухня. Ремонтик неплохой все очень красиво в квартирке было. И всего за 600 евро. В Москве 600 евро зассаная однушка/двушка с обоссаными обоями и дай бог, что бы там был 25 летний диван и телевизор Рубин, считай повезло!
Он встал на биржу сразу ему предлагали вакансии, в лагере беженцев обучили немного немецкому. Он выбирал и ничего не выбрал. Ему урезали пособие до 600 евро+ материны 900 она пенсионерка.
Был вариант устроиться на работу официально и работать по 8 часов в день(у немцев это очень строго) получать 2500-2700 и лишиться дотации в 600 евро, или устроиться не официально и получать 2200 и дотацию, но работая по 4-5 часов в день.
Он за год купил машину( правда в кредит, там проценты божеские не так как у нас около 25000 евро отдавал тогда)
И сменил квартирку с "тесных" 120 метров, на попросторнее 250 метров. В Москве имеют трешку 70-80 метров уже считай неплохо устроился.
По продуктам он говорит там все дешевле даже чем в России. Мясо стоило 2.99 евро(120 рублей), у нас в магазинах было по 180. Говорит только сигареты дорогие у них пачка по 5-6 евро. А так все дешевле.
Парень с глубинки, образования никакого. Приехал и стал получать по 2800 евро.(110000 рублей, в Москве не каждый столько получает, я бы сказал даже далеко не каждый, а только если подфартило нормальненько)
Все это нытье про глубинки, что жизни там нет просто достало. Если люди так живут, то их это устраивает. Парня вот не устроила гражданская война и нищенство в России, сбежал в Германию и стал жить как человек.

Последний раз редактировалось Bardak 29.02.2012 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Езжайте в Чечню, там работа для русских есть и налоги маленькие.

Member
Bardak писал(а):
Все это нытье про глубинки, что жизни там нет просто достало. Если люди так живут, то их это устраивает. Парня вот не устроила гражданская война и нищенство в России, сбежал в Германию и стал жить как человек.
Что за люди такие? Я тут не ныл вообще-то, а посчитал необходимым напомнить про существующую разницу. А она существует в целом. Независимо от ваших знакомых и представлений об устройстве мира.

А отвечая топикстартеру - я не завидую оверам и не смеюсь над ними. Каждый имеет право заниматься тем, что ему нравится. И сколько он туда бабла укачивает - его личное дело.

Заблокирован
Заблокирован
Chianuk писал(а):
Я тут не ныл вообще-то, а посчитал необходимым напомнить про существующую разницу.

Спасибо что еще раз напомнил людям про то, что они правительство им откровенно гадит на голову и на сколько они ущербны и не состоятельны в финансовом плане. Без тебя бы, Капитан очевидность", эти люди бы так и сидели в неведении.
Да и в Москве живут то одни идиоты. Мы же не знаем, что там за МКАДьем делается. Приходите к нам еще КО, мы вас ждем и ваши просвятительские посты.

Member
Bardak к Вам, неграмотным, просиживающим в темах про игры, я не пойду - уж извините. Раз уж решили на личности переключиться. Живите и процветайте. :D

Member
Chianuk
верно +100

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа