Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
EFIC писал(а):
В этом отношении я вообще дохляк. 60 веса, при 175 роста. Тут все во время упирается, как с копейкой в гараже. Очень часто бывает что с работы прихожу - покушал и спать. Только выходные, а платить около 25к в год за одно занятие в месяц - мне кажется дороговато. Я в конце концов машину хочу, и на нее собираю.У меня вопрос в другом, глобальная цель есть (машина и квартира побольше). Но пока до этого далеко Нужно что-то промежуточное.
До этого не далекою. Такие вещи как машина и квартира не приобретаются накоплдениями по жизни. Это делается довольно быстро. Либо берется ипотека, кредит а затем выплачивается.. либо удается заработать так много, что хватит и на машину и на квартиру. Например если у тебя есть свой более или менее ровный бизнес, то на машину ты начнешь зарабатывать уже через 6 мес после его открытия.. ну и на квартиру накопишь через год другой.
А то что ты такой худой как раз говорит о том, что тебе очень многие вещи по жизни даются с трудом. Качалка неплохо в этом поможет. Либо качай пресс дома!
О! Я СТО ПУДОВО знаю что тееб надо! точно тебе говорю. ВОЗЬМИ - ты не ПОЖАЛЕЕШЬ!
Тебе надо ТОРНЕО для качки пресса и накполения энергии. Стоит около 2 тысяч рублей вроде. Бери. Это офигенно полезное приобретение тебе будет!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
По поводу стрелялок - пробовал в страйкбол играть, там тоже автомат сначала купи, потом пружинку замени, потом механизм, денег уходит много, удовольствия от вложенных денег не прибавляется.
По поводу консолей - последнее что было - это PS2. Но сейчас опять же времени очень мало. Да и не играю почти.
По поводу рыбалки - как то не вызывает эмоций. Друзья звали, пару раз ездил, как-то нет того удовольствия которое получают они (а они реально в восторге).
Кольский полуостров это круто, но с переездом туда я потеряю свой источник дохода, и тогда проблемы будут другими
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
basta_vokin писал(а):
EFIC писал(а):
В этом отношении я вообще дохляк. 60 веса, при 175 роста. Тут все во время упирается, как с копейкой в гараже. Очень часто бывает что с работы прихожу - покушал и спать. Только выходные, а платить около 25к в год за одно занятие в месяц - мне кажется дороговато. Я в конце концов машину хочу, и на нее собираю.У меня вопрос в другом, глобальная цель есть (машина и квартира побольше). Но пока до этого далеко Нужно что-то промежуточное.
До этого не далекою. Такие вещи как машина и квартира не приобретаются накоплдениями по жизни. Это делается довольно быстро. Либо берется ипотека, кредит а затем выплачивается.. либо удается заработать так много, что хватит и на машину и на квартиру. Например если у тебя есть свой более или менее ровный бизнес, то на машину ты начнешь зарабатывать уже через 6 мес после его открытия.. ну и на квартиру накопишь через год другой.
А то что ты такой худой как раз говорит о том, что тебе очень многие вещи по жизни даются с трудом. Качалка неплохо в этом поможет. Либо качай пресс дома!
О! Я СТО ПУДОВО знаю что тееб надо! точно тебе говорю. ВОЗЬМИ - ты не ПОЖАЛЕЕШЬ!
Тебе надо ТОРНЕО для качки пресса и накполения энергии. Стоит около 2 тысяч рублей вроде. Бери. Это офигенно полезное приобретение тебе будет!
Да, по поводу того что трудно дается - это правда, не могу поспорить. Свободного времени у меня убавилось раз в 5, чем пару лет назад. Свеого бизнеса нет на данный момент (занимаюсь парой стартапов - но с неизвестным результатом). Был один проект который уже провалился год назад, так что негативный опыт в бизнесе есть уже Торнео - это не из телемагазина? ))
Разблокирован
EFIC писал(а):
Да, по поводу того что трудно дается - это правда, не могу поспорить. Свободного времени у меня убавилось раз в 5, чем пару лет назад. Свеого бизнеса нет на данный момент (занимаюсь парой стартапов - но с неизвестным результатом). Был один проект который уже провалился год назад, так что негативный опыт в бизнесе есть уже Торнео - это не из телемагазина? ))
Все это фигня. Я тебе говорю, приобрете ТОРНЕО себе и качай дома пресак. Утром, днем, вечером.. ну или утром и вечером.. или просто вечером! Я те горю энергией будешь наполняться и все будет получаться Это не из телемагазина. Это из спортмагазина. Спортмастер там или еще чего.. ))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
politik писал(а):
Почитал ваши посты и понял только одно, что у вас очень мало интересов, к сожалению.
У него много интересов. У него просто энергии очень мало. Лень делает свое дело. Надо торнео ему. Половина проблем с ленью будет решительно решена!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
EFIC Но, я думаю, что я младше Вас, а добился больше Вас. С чего такой вывод? Откуда вам знать чего я добился?
Во-первых я написал "думаю". Во вторых мой доход выше чем средний по Москве. В третьих, я моложе чем средний житель Москвы. Матожидание на моей стороне.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
politik писал(а):
С чего такой вывод?
С того что у него есть деньги на страпон, а сам страпон даже в мыслях не было купить, в сексе его и просто девушка устраивает без страпонов всяких, а у советчиков в топике мысли такие были
Разблокирован
Vladson На самом деле человек очень сильную проблему поднял. Он продажник, по этому его работа не интересная. Было хобби - персональная электроника, но это хобби увяло. Он уже не может назвать персональную электронику своим искренним хобби. Он пытается зацепиться за что-то.. но из персоналки этого что-то прсото не существует.
Купить торнео - это реальный выход!
Vladson На самом деле человек очень сильную проблему поднял. Он продажник, по этому его работа не интересная. Было хобби - персональная электроника, но это хобби увяло. Он уже не может назвать персональную электронику своим искренним хобби. Он пытается зацепиться за что-то.. но из персоналки этого что-то прсото не существует.
Купить торнео - это реальный выход!
Вы очень близки. Но торнео - это жесть
Мне кажется проблему можно сформулировать по-другому. Разрыв между потребностями. Иными словами, на всякие мелочи я уже заработал(комп, ноут, телефон, планшет), а до крупных покупок (машина, квартира) еще далеко. Варианты есть (кредиты, ипотека), но по многим причинам они меня не устраивают.
Последний раз редактировалось EFIC 10.03.2012 0:09, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
basta_vokin писал(а):
хобби увяло
Не найдёт замену, его найдёт алкоголизм (даже если казалось бы непьющий)
Искать надо, а не по форумам троллить... Впрочем троллинг тоже вполне себе неплохое хобби, но он не терпит дилетантства, практиковаться надо, психологию подучивать (как обычную так и психологию толпы) излишне толстый троллинг легко пресекается и увы не даёт удовлетворения...
По поводу троллинга написал в первом посте. Проблема реальна. И по поводу алкоголя - в 18-19 лет был период когда реально было много алкоголя, каждый день с "друзьями". Надоело. В школе курил - потом бросил. Этот период жизни пройден.
По поводу гири - есть гантели.
Последний раз редактировалось EFIC 10.03.2012 0:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35