Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
сегодня новости по радио слушал, там рассказывали, что в корее запретили ставить инет-клуб ближе чем 250 метром от учебных учереждений, и что 2 чувака просидели в клубе за видеоиграми 48 часов, потом уснули на рельсах и их зарезал поезд.... во как!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2003 Откуда: Харьков
rombik Я ишо такое видел по телеку. Короче чувак сидел за компом 7! суток, а потом умер (дело вроде было в Корее или в Японии)
Вот так, так что не будем сильно налегать на клаву и мышь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Одесса
Люди, а ваще я слышал что комп выделяет всяческие виды излучений и вреден для здоровья. Мини четвертый реактор, может приводить к тяжелым заболеваниям.
Я сижу 5-7 часов, иногда поздно, в основном днем, хотя сегодня засиделся. Все все все уже выключаю, до завтра, т.е. до сегодня!
4-5 часов в будние дни и по 8-10 в выходные - хорошо хоть в универе не сижу, а то с
моими (уже давно наличествующими) лупами Впрочем, насчет диоптрий - за почти 2
года такого режима - никаких отрицательных последствий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Novosibirsk
~20 часов в сетки)))))))
Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд: Шутка, хотя я даже по ночам проги лабаю(во сне ). Круто Да !!!! Кроме прикола. Утром встаешь - хоба - проблема решена. А когда решение нашел???А вообще чем меньше за компом - тем лучше! Всегда себе это говорю!....А что толку то! Провожу где то 8-10 часов.
ага. а если работа компутерная? а с работы домой приходишь (после 12 часов) и фидо читать... ну еще часа на четыре... жена первый год пыталась протестовать, щас забила так. иногда пыль с меня и монитора вытирает а еще в метро кпк. ну и вообще везде всегда с собой. на шашлыках - ноут... т.е. выходит, что я за компом 24 часа в сутки даже во сне мп3 плеер играет в ушах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Люди а как же девушки, пиво с друзьми, погулять, компаниии вечеринки и тогдалее? Так всю молодость можно просидеть и не заметить, а в спышку пропустишь потом не вернёшь. Вот я если только по делу или не много поиграть или когда делать нечего.
Иногда бывает и вообще не сежу а иногда и 20 часов (работа)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Я с 4го класса за компом сежу (ща в 8ом). ДЗ делаю в школе (на перемене). Прихожу домой, кидаю портфель, иду гулять. Прихожу часов так в 19:00 (в основном). Потом сежу за компом пока предки не выгонят. Но потом, когда все уляжутся, обратно включаю комп и часов до 1:00 (примерно). Ну, а когда выходные бывает и до утра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
вот с выходом хитмена вчера просидел 16 часов практически не вставая с кресла (только чтобы пиццу разогреть, взять колу и сходить в толчек), сегодня стока же буду4 сидеть (*пока не пройду)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Я провожу за компьютером разной количество времени в зависимости от вдохновения(занимаюсь графикой) - от 2 до 20 часов, но включен он практически всегда, так на всякий случай.
Grolier
Цитата:
Люди, а ваще я слышал что комп выделяет всяческие виды излучений и вреден для здоровья. Мини четвертый реактор, может приводить к тяжелым заболеваниям.
К серьезным не приводит, но зрение постепенно ухудшается(правда я за компьютером около 11 лет, и пока серьезных уходшений не заметил).
Dima-1
Цитата:
Люди а как же девушки, пиво с друзьми, погулять, компаниии вечеринки и тогдалее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Grolier
Цитата:
комп выделяет всяческие виды излучений и вреден для здоровья. Мини четвертый реактор, может приводить к тяжелым заболеваниям.
Это я помню тема была про микробы на клаве....
Не верь ты этому бреду!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
RGB Nameless
Цитата:
Цитата: К серьезным не приводит, но зрение постепенно ухудшается(правда я за компьютером около 11 лет, и пока серьезных уходшений не заметил).
Я ваще считаю, что качество зрения- вражденное. Если чел родился склонным к ухудшению, то очки ему обеспечены в любом случае, сидит он за компом или нет, а если с детства все ОК, то боятся нечего. Так что норамальный монитор, да и глаза - вот всё, что нужно, чтобы сутками сидет за компом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8