Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
С 9-м Мая всех. В этот великий праздник для всех "товарищей" и дерьмократов хочу поздравить вас с тем, что вы живы и не находитесь в Сибири.
В общем с Днём Победы всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Hogger
Цитата:
Уверен что все кто писали в этой теме глубоко уважают ветеранов 2-й мировой, спасших мир от нацизма.
У очень уважаю, так как дед у меня есть, не с нами живет правда, но все равно я горд, что у нас в роду есть такие люди, кто в 41-м встретили каменной стеной немцев, и в 45-м гнали японцев. (он еще и с японцами воевал). Имеет ранение в шею от осколка снаряда, служил в десантном батальоне, прошел всю войну от начала и до конца.
Сейчас ему 87-й год, очень крепкий дед, т.к. зарядку по утрам делает, и закаляется.
И такие как он не побежали в 41-м с места боя, а стояли насмерть не думая о своей жизни.
Дед рассказывал много о немцах, и некому сейчас не желает оказаться на месте его в 41-м...
А вы тут демагогию завели! Праздник и все! Пусть с жертвами, но они победили, а не проиграли СВОБОДУ!
А свобода на земле, - это главное в жизни!
С Днем Победы!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Hogger
а мне не надо знать твоего мысли по этому поводу, ты там небыл... у меня есть дед который эту войну прошел и он знает больше чем ты можешь себе представить, и твои "личные мнения" не имеют под собой никакого подкрепления кроме как твоей самоуверенности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Отделил обсуждение взглядов на WW2 в отдельную ветку. Основание - не соответствует начальной тематике ветки.
Цивилизованное обсуждение приветствуется, но не влезанием в середину чужих разговоров.
Еще раз всех с наступающим!
зы Мой дед был стрелком на Ил-2
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Hogger ненавидит в основном прибалтика, и не потому, что русские плохие, а потому, что они воевали против них на стороне фашистов
В основном? Скажи лучше в какой стране к русским хорошо относятся. Мой отец ездил в конце 80-х в Чехословакию. Так вот, в них там ПЛЕВАЛИ. И согласись, есть за что. Про поляков я вообще молчу. Во многих странах оскверняются памятники русским солдатам.
TINC писал(а):
и потому, что ждут "банан" от америки (и ее подопечных) за эту ненависть.
Согласен, и поэтому тоже, но корыстные побуждения не бывают самыми сильными и не держатся десятками лет.
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд:
armadillo писал(а):
Отделил обсуждение взглядов на WW2 в отдельную ветку. Основание - не соответствует начальной тематике ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
Sershant
Цитата:
TVM Афган/Чечня только доказывают привычку росийского генералитета воевать по принципу "чего солдат жалеть - бабы ещё нарожают" . А демография здесь при том что такие людские потери Россия не смогла восполнить до сих пор. Точно не берусь приводить цифры - но в начале пршлого века населении России было порядка 170миллионов. А сейчас,через 100 лет сколько? Убедительно? Михайло Ломоносов 250 лет назад подсчитал примерное население России к 2000году,исходя из "естественного прироста" того времени - более 500 миллионов человек! Вот такая грустная картина получается - в перспективе лет через 300 отмечать 9мая будет просто некому...
Я с тобой не соглашусь, т.к. в начале 20 века от нас отошла значительная территория, благодаря в.и.л.
Тем болле, что во всех развитых странах сегодня отрицательный прирост населения, и в россии сейчас на ее западе отрицательный прирост, хотя на востоке россии положителен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Поздравляю всех с Днем Победы!
TO ALL Просто вдумайтесь
Советский Союз
Потери Человек:
Погибло в составе РККА и армий союзников, ополченских дивизий, включенных в состав РККА 9.168.400
Погибло в составе партизанских отрядов 650.000
Погибло мирного населения :
Уничтожено оккупантами 7.400.000
Умерло на работах в Германии 2.200.000
Умерло от голода на оккупированной территории 4.100.000
Погибло в наземных боевых действиях, при бомбардировках городов, изгнании, в тылу, в составе ополченских дивизий, не включенных в состав РККА 3.081.600
Итого 26.600.000
Всего в боевых действиях в годы войны участвовало 34 476 700 советских военнослужащих. В СССР разрушено 1710 городов, более 70 тысяч деревень, 32 тысячи заводов и фабрик, разграблено 98 тысяч колхозов и 2890 МТС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
А мне кажеться, что этот день не должен быть выходным, а рабочим. причём часов так 15-17 рабочих..
почему? да потому что вы все здесь, и я тоже никакого отношения к этому празднику не имеете... поэтому мы должны в этот деть пахать, и тодавать всё заработанное в этот деть ветеранам.... и попробуйте мне что-нибудь возразить....
Это так, мысли вслух...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Цитата:
А мне кажеться, что этот день не должен быть выходным, а рабочим. причём часов так 15-17 рабочих.. почему? да потому что вы все здесь, и я тоже никакого отношения к этому празднику не имеете... поэтому мы должны в этот деть пахать, и тодавать всё заработанное в этот деть ветеранам.... и попробуйте мне что-нибудь возразить.... Это так, мысли вслух...
Возражений не имею, но как-то это всеравно не человечно.
Поздравляю всех с Днем ПОБЕДЫ.
Поздравялю всех с великим, святым для всех нас праздником - Днем Победы!
Склоним головы перед светлой памятью тех, кто погиб в те далекие страшные годы, чтобы
сегодня мы могли жить под мирным небом!
Sershant
Цитата:
русских гонят из Узбекистана
Please, не надо кидаться словами, не вникнув в ситуацию! Я живу в Ташкенте и никто меня отсюда не гонит, и вполне уважительно относятся. Прошло время фраз типа =Убирайтесь в свою Россию!=
Forever[RUS]
Цитата:
Человеки из СНГ а как у вас празднуют 9мая?
У нас пожалуй не так пышно и праздник переименован в День Памяти и Почестей -
но суть от этого не изменилась - никто не забыт, ничто не забыто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28