Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Charlie Harper
вотэта ваще *** АААА!!! Подходит лох лет 20 Потом подошли еще 3 лоха В итоге я остался без мобильника. Мне не жалко.(ну понятно - мама ещё купит )
ну, дак и кто лох-то в итоге?
мой пост ты сотрёшь? предупреждение за оскорбление других участников. armadillo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
дада. этож шакалы. Если они чувствуют, что их не боятся, то не будут приставать. помню, года четыре назад нас пытались в центре москвы (на никольской) кинуть на 1000р каждого (были деньги на покупку ботинок). Ребята начали чего то говорить, а я этакую злобную рожу скорчил. Кидала на меня так посмотрел: ты, типа, чего. Я отвечаю: я нервный (отойдите! я психический!=)). ну они и отошли. Правда, на всякий пожарный, пока он дружков не подвел полчасика отсидели в магазине, переждали. Мелкий был. реально стремно было. Но потом вроде эксцессов не было. Правда, когда заплетенный ходил, два фаша в метро накинулись, скулу поцарапали, но их серый дядька быстренько оттащил, за что ему спасибо. а то у меня 15-ти киллограмовый рюкзак за спиной был, особо не размахаешся. Главное -- держаться уверенно, а если и достал дерьмо -- то сразу и применять, по другому никак. А то отберут и твоим же дерьмом и порежут/постреляют.
такая фигня.
храбрость города берет.
насчет оружия -- резко против легализации. но это уже оффтопик будет.
теперь вообще же не пристают. на СХ особо не полезешь,только если фаши докопаются, но реальные БХ такой ерундой не занимаются, а карлики огребают сразу.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
А у меня глупый вопрос на тему мобильника...
А если мобильник разогнать до состояния, когда он будет при звонке с определенного номера взрываться/обтекать кислотой/обтекать какой-нибудь горящей гадостью? Т.е. теоретически же возможно!
Ну а потом спокойно себе разгуливать... А в случае отъема мобилы добраться до того самого определенного номера и позвонить?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Scorpi СХ -- скинхед (не наци, не шарп, аполитичные, или, как их еще называют, трады.oioioi.ruдля подробностей) БХ -- неонацисткая организация blood&honour, пришла из англии, имеет представительство в России, в частности, в Москве.
WhPh а это тебе терроризм могут приписать.=)
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Последний раз редактировалось ignus 08.05.2004 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
ignus
Цитата:
насчет оружия -- резко против легализации. но это уже оффтопик будет.
Оффтопик конечно, но все равно поддержу тебя.
Цитата:
если и достал дерьмо -- то сразу и применять
Лучше вообще не доставать и не иметь - может кончится небом в клеточку:(.
Цитата:
Если они чувствуют, что их не боятся, то не будут приставать.
Кто как - иногда это может напротив "раскочегарить" и вызвать лишнюю агрессию. Лучше попробовать мирно договорится(хотя и не всегда возможно). Однажды шел по улице - молодой человек не самой интеллигентной наружности поинтересовался наличием у меня свободных денежных средств и предложил немедленно сдать их в его пользу, мотивировав это наличием стайки друзей в соседней подворотне, которые устроят мне экзекуцию в случае отказа. Без лишних разговоров достал кошелек с десятью рублями и мелочью(остальные деньги были в застегнутом отделении и во внутреннем кармане), все это высыпал и предложил ему не в чем себе не отказывать. Брать он ничего не стал:D.
Member
armadillo Просто я все это с таким искренним радушием и радостной улыбкой сделал, что ему по-моему самому неудобно стало Но повезло конечно тоже - согласен.
WhPh Реализуй и запатентуй технологию! Если не посадят, то заработаешь целое состояние(и мне 3% за полезный совет )!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: Владивосток
Vors
Да всех наверное кидали когда малыми были. Вот моего брата старшего кидали почти каждый день на баляева когда он со школы шел, за ларьками на рынке. Вот там шакалье было, стаями ходили, но это было лет 10 назад, щас такого уже нет, но всеравно баляева гнилое место, так же как и пл. луговая.
Лучше вообще не доставать и не иметь - может кончится небом в клеточку:(.
Уже можно! Уголовного преследования не будет, если ты не мог оценить опасность, которая тебе грозит, то есть можно убить неападавшего, если у него в руках был игрушечный пистолет и ничего тебе не будет...
А разьве ношение холодного оружия - это не противозаконно?
Там есть особая классификация по длине и толшине лезвие, не секрет, что в россии, 70% убийств холодным оружием - на кухне кухонным ножом...а он под холодное оружие не попадает...
Member
**S**
Цитата:
Там есть особая классификация по длине и толшине лезвие, не секрет, что в россии, 70% убийств холодным оружием - на кухне кухонным ножом...а он под холодное оружие не попадает...
Просто ношение с собой холодного оружия, даже обычной бабочки, насколько я знаю, совсем не приветствуется.
Цитата:
можно убить неападавшего
Даже если можно, что с того? Неужели ты бы стал это делать? По-моему в любом случае не стоит носить с собой нож или что-то подобное. Лучше уж пусть я получу свою порцию подзатыльников, чем кого-то убью этим ножом, даже в рамках самообороны, даже случайно. Или ты не согласен?
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 138