Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Вот я то, как-раз, путать не умею. При абсолютно равных видеокартах платформа реально вытягивает игру на тот уровень, при котором игра идёт без тормозов. Проверено самолично.
По ссылке ходили? iXbt подкуплен AMD?
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Не знаю, как у ВАС, но в нашем городе ни в одной серьёзной организации нет серверов ни на оптеронах, ни на МР - это я с уверенностью могу сказать. Народ всёже больше доверяет Intel.
беда в том что этот народ у нас непробиваемый, старые стереотипы висят как гири...
Не знаю, как у ВАС, но в нашем городе ни в одной серьёзной организации нет серверов ни на оптеронах, ни на МР - это я с уверенностью могу сказать. Народ всёже больше доверяет Intel
1. оптероны относительно недавно появились.
2. серверный рынок очень консервативен (а раньше интел там лидировал)
3. изза таких как ты людей, которые ни в чём не разобравшись кричат на право и налево ерунду всякую..
4. откуда такая уверенность? Может в ВАШЕМ городе вообще нету серверов или они уже года 2 не обновлялись?
Нельзя ковсему с детским максимализмом относиться, во всём есть плохие и хорошие стороны.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
sergey2400 писал(а):
Alexx
Цитата:
С какого ты бодуна? А какже оптероны (тотже FX), атлоны МР? Не фанатствуй, надоело слушать лозунги без аргументов.
Не знаю, как у ВАС, но в нашем городе ни в одной серьёзной организации нет серверов ни на оптеронах, ни на МР - это я с уверенностью могу сказать. Народ всёже больше доверяет Intel.
И вообще с такой аргументацией как у тебя делать нечего - ты убедителен как никто другой.. Ну может тебя убедят тесты A64 FX53 - все же самый быстрый процессор - всеми признано - http://www.thg.ru/cpu/20040318/index.html Хотя для тебя это конечно не аргумент ....
Это конечно интересно, но, по ходу, у тебя что-то подглюкивает. Таких результатов не может быть - это тебе все говорят, и я скажу. Не хотел флеймить, но согласись, мой комп пошустрее твоего будет, а результат хуже, парадокс.
Вам там (!!!) привели результат на A64 - и это все, что вы смогли сказать... No comments.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Слушай - ну это просто смешно - ты уже на форум ссылаешься..
Если на то пошло - ответственно заявляю, что на моей конфе в фпс где-то в 1,5 раза выше чем по твоей "ссылке".
Ты мне веришь? (я бы не поверил):lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
251adm На счёт AMD Athlon64 FX-53 ничего сказать не могу, но судя по архитектуре, - это должно быть что-то. Да и чего их обсуждать, коли они ещё не вышли. Я делаю ваводы на основании уже выпущенных в свет моделях, и просто выражаю своё мнение на этот счёт, основанное между протчим на результатах тестов, пусть не очень популярных в Ваших кругах, но с моей точки зрения, вполне правдоподобных.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
даааа... sergey2400 ты нас развеселил, тебе даже ярые фанаты интел в споре не помогают,
не хотят показатся смешными, они видимо лучше разбираются в вопросе
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Цитата:
На счёт AMD Athlon64 FX-53 ничего сказать не могу, но судя по архитектуре, - это должно быть что-то. Да и чего их обсуждать, коли они ещё не вышли.
чегоооо??? не вышли, ты откуда? с луны свалился?
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: sergey2400 ты видимо Очень плохо разбираешся в архитектуре процессоров серии FX,
FX-53, вообще-то он ничем не отличается от FX-51,
кроме повышенной частоты....
Member
Sten Согласен, в архитектуре AMD я плохо разбираюсь, и все понятия о ней сводятся только к сравнительным тестам, но про Intel мне рассказывать не нужно, тут я внимательно слежу за всеми изменениями и новинками. Возможно, этот пробел обусловлен тем, что уже почти 8 лет у меня к компе использоются процессора только от Intela, да и фирма, в которой я работаю специализируется исключительно на Intel и Sys(имеется ввиду чипсет).
Но несмотря на это, приъходится налаживать и компы на AMD. Исходя из этих соображений, и данных сравнительного тестирования, я всё-же отдаю предпочтение Intel, как более надёжной платформе, ибо выход из строя процессоров Intel по сравнению с AMD ничтожно мал, или можно сказать почти равен 0.
Последний раз редактировалось sergey2400 11.05.2004 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Тамбов
sergey2400 писал(а):
Приочень сумневаюсь!!!
Еще бы :lol::lol:
Кстати - я не то что сомневаюсь.... Вернее - я ничуть не сомневаюсь в том что ты говоришь ерунду...
Может это способ самовыражения...
А теперь о фактах - совсем забыл сказать - даже А64 3000+ в играх быстрее Р4 3,2 - что ты на это скажешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
sergey2400 Уважаемый, не пишите, пожалуйста о том, о чем не имеете представления.
По моему всем здесь присутствующим понятно, что А64 быстрее в подавляющем большинстве игр. Кстати, с выходом новых карточек от ATI & nVidia, упирающихся именно в проц - ИМХО это преимущество станет еще более ярко выраженным. Кстати, странно что никто еще не попробовал сравнить !процы! используя новые графические решения - именно там мы бы увидели реальный отрыв А64 в играх.
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Member
Цитата:
но про Intel мне рассказывать не нужно, тут я внимательно слежу за всеми изменениями и новинками.
А я вот хоть и всегда использовал амд, слежу за нововведениями интел, так как если не знать преимущества другой платформы нельзя объективно о них рассуждать...
Цитата:
ибо выход из строя процессоров Intel по сравнению с AMD ничтожно мал, или можно сказать почти равен 0.
Ну если уж брать последнее поколение A64 то они тоже надежны, кристалл никак не сколоть,
сгореть, не сгорит, греется несильно.
Хотя все впереди, будующее покажет.
Да и вообше спор изначально был о скорости процессоров.
Согласен, в архитектуре AMD я плохо разбираюсь, и все понятия о ней сводятся только к сравнительным тестам, но про Intel мне рассказывать не нужно, тут я внимательно слежу за всеми изменениями и новинками.
Тебе про интел никто и не говорит, просто говорят что атлоны ничем не хуже, а часто даже лучше (точнее по другому).
Цитата:
ибо выход из строя процессоров Intel по сравнению с AMD ничтожно мал
1. во времена паломино возможно так и было.
2. на 95% вина в кривых руках, хреновом БП или мамке (обычно туда самое дешёвое и хреновое ставят), а потом на процы гонят...
3. атлоны 64 также защищены от дураков как и P4
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
251adm
Цитата:
А теперь о фактах - совсем забыл сказать - даже А64 3000+ в играх быстрее Р4 3,2 - что ты на это скажешь?
Возможно я в такие игры не играю, в которых-бы это преимущество выражалось в такой степени, что уж не дай привесть. Хотя, честно говоря, выбираю игрушки исключительно с максимальными требованиями по железу, и до сегодняшнего времени, ни в одной из них никаких тормозов, хотя все настройки всегда ставлю на максимум. По моему, исчерпывающий ответ. И у меня причин обвинять Intel в тормознутости нету никаких, а то, что он шустрее и надёжнее - показывают и Ваши ссылки. Wolfshade
Цитата:
Кстати, странно что никто еще не попробовал сравнить !процы! используя новые графические решения - именно там мы бы увидели реальный отрыв А64 в играх.
Сразу видно, что в мировой сети вы бываете редко, ибо всё это уже рассматривалось неоднократно. Пока нету задачи, чтоб болностью использовать это узкое место.
Поживём - увидим. Писатели игр не дремлют.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд: Alexx Согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12