Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2012 Откуда: КосмоЗоо
neodd писал(а):
Да мож земляка ищет. Я с урала - вечером так-же могу выложить скрины 680 EVGA - но не своей, либо товарищ сам зайдет выложит - коль приспичит писками померяццо. Вы чего так взбудоражились то? Откуда ажиотаж и недоверие? Я понимаю, еслиб это была эксклюзивная двухголовая от асуса, которая у них только в планах, а тут инет весь заголовками тестов пестрит уже неделю. Да и 680 давно можно на любом сейшене по договорной цене купить, даже в нашей раше но за конские деньги. Другое дело, что за бугром - это будет очень дешево, особенно в тайке - ибо на политику партии обычным смертным работникам выставочного центра и компании производителей насцать с высокои колокольни и наадить и ветками присывать. Дружищще у меня так и прикупил. Мало того, может быть открою секрет, но в странах азии все новейшее железо появляется задолго до нас.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Ребята - зависть плохое чувство, очень плохое. Лучше порадуйтесь за человека! Сделал работу - получил вознаграждение. Получи и распишись. Вам никто не мешает поступать так-же, минуя собственную лень.
Если у нас в Москве нет, то до вашего Екатеринбурга не скоро придут Тут были люди и с иви, где они?
_________________ Если бы астрология работала, то все астрологи были бы богатыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
Алексей подздравляю тебя с мощной новинкой! Представляю каково это, приходит нежданный курьер и отдаёт не пойми чего за просто так. Вдвойне приятный сюрприз!
_________________ Перемен, мы ждём перемен. (с)
Последний раз редактировалось Sh1rk0 27.03.2012 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Представляю каково это, приходит нежданный курьер и отдаёт не пойми чего за просто так
Спасибо! особенно когда начинаешь открывать посылку, а там один полиэтилен с пузыриками, и лишь в глубине что-то лежит. Думал сначала какой-то адаптер для ноута, потом разворчиваю. Карта. И без всего... что за? Ещё и разрисованная Тут мыслишка-то о 680 в первый раз и проскочила, но уверенности вообще не было. Да и откуда? Сфоткал, и решил тут спросить. Оказалось, что я прав.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2012
Alex World писал(а):
Привет всем! Сегодня утром, как гром средь ясного неба, ко мне ворвался курьер и вручил посылку. Посылок ни от кого быть не должно, и я даже не знал что там было.
Вот так вот и бывает. Получил ниоткуда карту, а через пару дней пошла сыпь по телу. Открыл кожух карты, а там записка "Привет от Алькаида. Не обижай нашу сибирскую язву". Не открывал бы ты так неизвестно от кого посылки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Екб
Ребята - это понятно, что ничто так не греет душу, как горе товарища! Однако у товарища счастье - кончайте зубоскалить и ерничать и откровенный балабол с иви и полным фаршем слился тут-же, тут-же доказательства на лицо. Я с тайки щупал и гонял образец от EVGA, ну а столичным пэрам могу сказать, что москва - не центр мира и уже давно. И все прогрессивное человечество еще со времен распада СССР на нее не ровняется ) И цены на железо у вас тоже конячьи. Уж проще заказывать знакомым при поездке за бугор, чем покупать в москве по розничным ценам. Это факт + доставка и накрутка нашими местными барыгами. Наши россиянские барыги - самые барыжистые барыги в мире.
_________________ Я пришел к тебе с дискетой, рассказать, что биос умер...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Не сильно радуйтесь, если я прав...
Вы расписывались за посылку у курьера в документах? Возможно её у Вас почтовая служба и заберёт обратно, если они ошиблись адресом и/или настоящий адресат у них объявится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2012
neodd писал(а):
Ребята - это понятно, что ничто так не греет душу, как горе товарища! Однако у товарища счастье - кончайте зубоскалить и ерничать
При чем тут зависть? По-моему кто пишет посты, такие как ты, тот и завидует. Зависти абсолютно никакой нет. Есть недоумение, т.к. научены жизненным опытом, что ничего не бывает просто так. Не ордер на пяти-палубную яхту ему пришел, а какая-то видеокарта, что бы ему завидовать прям аж черной завистью.Почти каждый человек может зайти в магазин и купить 7970(пусть даже в кредит, но если есть особое желание, то может взять любой) А вот сколько людей могут пойти и купить пяти-палубную яхту? Мелко ты плаваешь. Завидуешь мелочам.
Честно признаюсь. Я завидую тебе и автору, только в одном! Что вы радуетесь какой-то железяке, которую может позволить себе каждый зайдя в магазин. Если бы мне для счастья было надо столько мало, я бы был самым счастливым человеком в мире. Вот в этом я вам и завидую, не буду юлить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29