Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
IgLowy
Цитата:
Голос был сильный и чистый, сейчас то ли подсел, то ли он подстраивается под стиль предшественника
В смысле под Кипелова?, хм-м, помоему как раз наоборот на голос Кипелова не похоже да и намека, што он подстраивается, я не увидел. Музыка у Арии стала по другому звучать и голос Беркута как раз ей соответствует (более-менее).
У Кипелыча голос чище, мощнее - не мощнее утверждать не буду.
Единственная запись, где у Кипелова голос то-ли сиплый, то-ли подсевший, то-ли он специально так спел (как Беркут ) - это на "Ангельской пыли" (1994г. запись - первый вариант, есть на сборнике "Штиль"), но там и музыка чисто субъективно отличается, как-будто ближе к стилю современной Арии (видимо Кипелову тот стиль исполнения не по-нраву пришелся и они "Ангельскую пыль" перепели и больше так экспериментировать до Беркута не стали), ИМХО конечно
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
NightCrawler
Цитата:
В смысле под Кипелова?,
Ага. Мне так показалось. В Автографе Беркут не так звучал. Я только не знаю, где он после Автографа пел.
На одном из дисков, по моему "Ария 2000 и 1 ночь", мне не понравилось как звучал голос Кипелова. Может запись не удачная. Но голос явно не справлялся. Тоже, имхо. На других дисках я такого не замечал.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Ухъ...ё... 5 дней добирался до этого форума ради этой темы, вот добрался- теперь по порядку, а то сложилось такое ощущение, что тут вообще никто ничего не знает...
lugban Объясняю: у Кипы за два года по сути две новых песни, это не показатель(отговорки не катят, т.к. параллельно этому маврик(такой же участник группы "Кипелов") уже выпустил свой альбом, другие участники пишут свои, а Кипа как самый левый:) ). Слухи ходят... альбом планировалось выпустить ещё зимой, но отменили-перенесли на начало весны- опять не успели... Как заявил менеджер:"В начале лета выпускать нет смысла, ждите осени!" Так что вот... Но лично я сомневаюсь, так как не готово даже половина материала для нового альбома... Нет ни текстов(их почти совсем нет), ни музыки(но она пишется, вернее почти готова..). Одним словом я бы сказал, что альбома от кипы не будет ещё года полтора, а потом...
Многие сходятся к тому, что он зарабатывает на пенсию и ему пора завязывать с выступлениями и уходить со сцены(((. Я согласен:пусть раз в год на крупных сценах играет, но так позориться не надо(при всём моём уважении к нему). Да и это опопсение его(Кипелыча) тоже не радует... Многие фаны Кипы уже не слушают его, а на концерты ходят только из интереса,соглашаясь, что голос уже не тот, что нет желания...
Про Арию: извечная борьба "беркутовцев" и "кипелычей"..((( У Арии не было дальнейших путей развития с Кипеловым(это печально, но это так..). Мне больше нравится Беркут, Кипу я люблю, но старого, до 1999-2000 года, более позднего не могу слушать.. У Арии есть будущее, у Кипы оно сомнительно.. Хотя сейчас рок идёт на спад и с ним остаются только настоящие поклонники.
Децл.. х*й с два он будет с ним, а вот Кипа до не давнего времени собирался выступать с Сердючкой((( на МУЗ_ТВ. Лишь недавно менеджир сказала, что этого не будет!хотя точно не известно, возможно и споёт...
Песня "Вавилон" по сути слабая..(((
"Я свободен"-попытка привлечь аудиторию...
Ещё про голос: старые диски идеальны, на половине настоящих концертах(в смысле в наши дни) Кипа фальшивит и не берёт нот(((.
BaBL Бля, не нравится Беркут не наезжай, нет, конечно лучше, когда селёдка-кипа на сцене стоит и не может публику завести... Беркут шоу-мен и его за это любят... Давайте будем уважать этих двух великих музыкантов! Каждому своё, но Беркута назвать жалким подобием нельзя! Он достойная замена... Ария живёт, пусть другая, но живая. Кипелов отнимал у неё будущее, за что и поплатился.. теперь у нас две хорошие группы, не нравится Беркут-не слушай! Мне нравится старая ария, мне нравится она и новая, но новый Кипелов не нравится(не только мне).
ВСЕМ:
Со мной не спорить, всё что было сказано выше искренняя правда в простых словах.
ПС:а я думал, тут их будут опускать, радуюсь, что такого не увидел)))!!!
Member
FaNTaZeR Спорить с тобой особо не собираюсь, НО! здесь не
Цитата:
никто ничего не знает...
а просто народ выражает свои мнения и делится информацией которую слышали/видели. Вот и у тя вроде все доступно и складно получилось, с некоторыим пунктами соглашусь, но все-таки это больше тянет на твое ИМХО
Признаюсь, большинство замечаний подобного рода по поводу Кипелова слышу/читаю впервые и не думаю что ещё увижу в ближайшее время где-нить или от кого-нить. Судя по постам здесь, народ не считает что Ария сильно выиграла от ухода Кипелова, хотя вероятнее всего что продолжать продуктивно работать в старом составе они тож не могли... (ИМХО)
Я вообще считаю что нынешняя Ария много потеряла оставив старое название (в смысле уважения поклонниками, а не раскрутки); большинство моих знакомых, кто слушал раньше Арию, сейчашнюю не слушают именно потому, что они решили остаться при прежнем названии: под старой маркой появился "новый продукт", отличающийся и "консистенцией и составом и музыкой..." и это введение людей в заблуждение многим не нравится принципиально Вот и попытки перезаписи старых песен новым составом: музыка катит, но это не то! люди не готовы и чаще всего не хотят (по моим впечатлениям) воспринимать голос Беркута на месте Кипеловского...
Цитата:
когда селёдка-кипа на сцене стоит...
а еще сам ратуешь за то, чтоб никто-никого не оскорблял и не наезжал Еще подумаю, мысли будут - напишу [/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Цитата:
всё что было сказано выше искренняя правда в простых словах.
Это все-таки слишком смелое заявление, больше на ИМХО похоже.
А вообще купил сегодня утром (наконец-то) сидюк Кипелова в составе Кипелов, Маврин, Терентьев, Манякин и басист, которого Маврин привел. Серо и сыро. Серее и сырее, чем Ария с Беркутом. А жаль...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
1) моё "имхо" при мне... там где я вырожал своё отношение- я писал :"на моё взгляд...", "по мне..." , там где этого не было- там без моего скромного мнения обошлось :p!
NightCrawler
Цитата:
Признаюсь, большинство замечаний подобного рода по поводу Кипелова слышу/читаю впервые и не думаю что ещё увижу в ближайшее время где-нить или от кого-нить.
Смешно..)) многое из этого взято либо с оф. форума группы "кипелов", т.е. сказано их фенами или было сказано мне в разговорах... Подобные мысли возникают у самых закоренелых кипеловцев, только не все это выносят наружу, большинство предпочитает показушно им восхваляться, а мне... на этом форуме меня никто не знает, а в жизни мне бояться нечего))), в том числе и кипеловцев, а с ними я общаюсь)). Поэтому ты этого и не слышала.. Остальное я уже сказал.
Цитата:
а еще сам ратуешь за то, чтоб никто-никого не оскорблял и не наезжал
Я уважаю Кипелова, он хороший музыкант и его я не собираюсь оскорблять...))) если что, то приношу извинение!
Будут мысли- пиши !
WhPh Ты "Путь на верх" слушал? Неужели это может нравиться?=))
ПС: ещё раз-моё "имхо" тут не причём))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
FaNTaZeR
Ну ты даёшь ! Мне например, Путь наверх понравился и не сдаёт Кипелов в голосе, очень неплохо звучит, хотя возможно, раньше и получше было ! Мне понравилось, а Беркут тоже не плох, но у них голоса разные.
А вообщем-то, ты говоришь, что у Кипелова 2 новых песни, это верно, но откуда целиком новый альбом возьмёт И ему и новой Арии тексты Пушкина пишет, он не композитор, он солист Ну напишет он сам пару песен, не больше и что ? А если Пушкина для Арии тексты писать не будет, тогда что ? И Беркута на пенсию, да А тексты я писать буду, ну или ты Вообще, надо фанам Кипелова ему песен написать, пусть он самые лучшие выберет, отредактирует чуток и споёт ! Вот это будет
А если серьёзно, то новый альбом и новые песни Кипелу нужны как воздух, иначе его могут скоро списать со счетов...
А чё, Вавилон уже скачать можно ? Тогда ссылку в студию !!! Ой и задолбаюсь, модемом качать:)
А чем тебе Вавилон не понравился
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
WhPh
Цитата:
до Израиля музыкальные новости в виде сидюков тормознуто доходят, не говоря уже о концертах и, разумеется, телевизоре. Так что и МТВ у нас только америкосовское и британское (и смотреть там нечего
да ладно прибедняться..концерты часто бывают - на все вкусы: behemoth, Uriah Heep, Amon Amarth, Ария, КиШ (горшок вообще со сдешними панками стусовался, теперь часто бывает, блин)
Цитата:
Не говори так категорично. Он просто отличается. На фоне "Генератор зла" и "Химера" очень даже ничего слушается.
генератор зла мой любимый из Арии..
REBEL64
Цитата:
A to ya vot tut sizhu dazhe na NIGHTWISH ehat' v Berlin ne ohota(da mne i ne predlagajut osobo), posluhat' vashtshe necha
а с каких это пор найтвиш это группа ради которой в другой город ездят? у тебя этот, как его, фестиваль, wacker вроде, или что-то в этом роде - вот там children of bodom, heloween, kotipelto..тоже мне, послушать нечего..зажрались!
Member
Цитата:
А чё, Вавилон уже скачать можно ? Тогда ссылку в студию !!! Ой и задолбаюсь, модемом качать:)
Набираешь в любом поисковике Вавилон Кипелов и будет тебе счастье , а если серьёзно, дык я сам хотел скачать, но у мя тож момед, а как на размер посмотрел (>10Mb помойму) - так сразу и передумал
Цитата:
А если серьёзно, то новый альбом и новые песни Кипелу нужны как воздух, иначе его могут скоро списать со счетов...
Согласен!, без комментариев
2 bloodyMary
Цитата:
а с каких это пор найтвиш это группа ради которой в другой город ездят?
Каждому своё , он и названий та таких
Цитата:
children of bodom, heloween, kotipelto..
не знает надо ухватывать хотя-б то что есть.
Цитата:
у тебя этот, как его, фестиваль, wacker вроде, или что-то в этом роде
у него, ты имееш ввиду в Германии вообще или в Брауншвейге в частности. Просто если что - я ему/REBEL64 передам, он вряд-ли сщас может сюда в гости часто заходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
NightCrawler
Цитата:
него, ты имееш ввиду в Германии вообще или в Брауншвейге в частности. Просто если что - я ему/REBEL64 передам, он вряд-ли сщас может сюда в гости часто заходить.
в Германии, насколько я помню, имхо, там город такой есть Вакер. Я точно не уверен (и насчет названия тоже не уверен). Мой вокалист туда собирается ехать.
2 all вам, товарищи, всем прямая дорога на metalland.net - а то тут-таки форум оверский, а не метальный, даже флейм имхо должен быть про клокинг
Ну напишет он сам пару песен, не больше и что ? А если Пушкина для Арии тексты писать не будет, тогда что ? И Беркута на пенсию, да
Ну напишет, ну опозорится.. Ну перестанет писать Арии, говорю же, не одна Пушкина пишет..., а Кипа отказался от других авторов..
Можно всё скачать, только надо знать где..))) Там ударные слабые и ... текст мне не понравился..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Не только Пушкина, но большинство песен вышло из под её пера !
Ну правда Елин ещё несколько написал...
А может и не опозорится
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Member
FaNTaZeR
Цитата:
Можно всё скачать, только надо знать где..))) Там ударные слабые и ... текст мне не понравился..
О чем речь шла, если не секрет
Цитата:
А может и не опозорится
Опозорится вряд-ли, но тексты получатся скорее для тяжелых медляков aka "Мечты", "Путь в никуда", "Я свободен" etc... (А хоцца услышать што-то вроде "Путь на верх", "Будем жить мать Россия!",...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21