Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
bi6a писал(а):
SlideX писал(а):
о лед тоже имеет свойство испаряться - но он не исчез за миллионы лет.

он же жаростойкий.спец такой завезли.

точняк :lol:
извините меня люди, я ошибся...

Партнер

Junior
SlideX писал(а):
а твердое состояние воды возможно? но лед тоже имеет свойство испаряться - но он не исчез за миллионы лет.

Лёд на полюсах являются льдом вследствие постоянной мерзлоты на полюсах.
Вы открыли мне глаза! Я понял, что ФИЗИКИ СКРЫВАЮТ изменчивость материи и пространства-времени! Лишь вы, величайший из непосвящённых, смогли раскрыть это!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Комиссаров Илья писал(а):
Вы открыли мне глаза! Я понял, что ФИЗИКИ СКРЫВАЮТ изменчивость материи и пространства-времени! Лишь вы, величайший из непосвящённых, смогли раскрыть это!

Но это знание не должно покинуть пределов данного форума во избежание репрессий в его отношении.

Member
кстати,открытия в основном делают хомячки,ибо матерые умы закостенели в своих теориях.
#77 этот мог бы чего-нибудь открыть.

Member
лед может перестать испаряться только при температуре абсолютного нуля - -273градуса, на луне минимальная температура -160градусов. Маловато будет чтобы лед не исчез ;)

Junior
bi6a писал(а):
кстати,открытия в основном делают хомячки,ибо матерые умы закостенели в своих теориях.

Рабы собственных идей, не способные принять новое знание, часто погибают от того, что не разработали защиты от него.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
bi6a писал(а):
этот мог бы чего-нибудь открыть.

Вкус цианида, например! Я часто пишу в твиттер, а потому способен описать букет убийственного вкуса всего в двух словах.

Добавлено спустя 14 секунд:
всего в двух словах

И очень быстро.

Member
кстати говоря на луне есть тонкий слой атмосферы и это уже доказано - при нагреве, этот самый грунтовый песочек начинает выделять разные газы. да слой атмосферы там очень тонкий, но он есть и держится за счет сил притяжения луны. также как и наша атмосфера именно этим и держится (притяжением Земли)

Member
http://www.popmech.ru/article/4352-odez ... a-vakuuma/ кратко по скафандрам.

Junior
SlideX писал(а):
лед может перестать испаряться только при температуре абсолютного нуля - -273градуса, на луне минимальная температура -160градусов. Маловато будет чтобы лед не исчез

Лёд, даже если и был, давно выброшен метеоритами вне зоны действия гравитации луны.
Мы уже поняли, что ОНИ скрывают от нас колоссальные запасы питьевой воды дабы мы погибли от жажды и освободили планету от своего влияния.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
SlideX писал(а):
кстати говоря на луне есть тонкий слой атмосферы и это уже доказано - при нагреве, этот самый грунтовый песочек начинает выделять разные газы. да слой атмосферы там очень тонкий, но он есть и держится за счет сил притяжения луны. также как и наша атмосфера именно этим и держится (притяжением Земли)

В лунном песке нет ровным счётом ничего плавкого. Прошу проаргументировать ваше несогласие с данным моим утверждением.
Луна изобилует ценными металлами, и ОНИ трижды летали на луну для их добычи.

Member
http://selena-luna.ru/sekretnaya-civili ... ny-chast-1

Member
bi6a писал(а):
http://www.popmech.ru/article/4352-odezhda-dlya-vakuuma/ кратко по скафандрам.

ух ты, спасибо!

Junior
"Да" заменяется на "нет". ОНИ уже начали борьбу с нашей правдой!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
bi6a писал(а):
http://www.popmech.ru/article/4352-odez ... a-vakuuma/ кратко по скафандрам.

Во избежание дальнейшего непонимания средств осуществления экспедиции на луну.

Member
были ли америкосы на селене или их тырнули оттуда?почему фобос-грунт не дали пульнуть?хомячки и динозаврики-это не просто так.

Member
Условия на поверхности Луны

Атмосфера Луны — крайне разрежена. Когда поверхность не освещена Солнцем cодержание газов над ней не превышает 2,0·105 частиц/см³ (для Земли этот показатель составляет 2,7·1019 частиц/см³), а после восхода Солнца увеличивается на два порядка за счёт дегазации грунта

Атмосфера там есть, и это факт. Лед тоже есть

"После проведения эксперимента, 13 ноября 2009 года НАСА сообщило об обнаружении в кратере Кабеус в районе южного полюса воды в виде льда[22].

Согласно данным, переданным радаром Mini-SAR, установленном на индийском лунном аппарате Чандраян-1, всего в регионе северного полюса обнаружено не менее 600 млн. тонн воды, большая часть которой находится в виде ледяных глыб, покоящихся на дне лунных кратеров. Всего вода была обнаружена в более чем 40 кратерах, диаметр которых варьируется от 2 до 15 км. Сейчас у учёных уже нет никаких сомнений в том, что найденный лёд — это именно водный лёд[23]."

Это лишь малая часть того что знаем мы...

Junior
bi6a писал(а):
были ли америкосы на селене или их тырнули оттуда?почему фобос-грунт не дали пульнуть?

ОНИ её опустошили и уничтожили, а после устроили на Земле ледниковый период для уничтожения свидетелей сего зверства! Фобос грунт был сбит из сверхсекретного управляемого вулкана на Солнце.
НЕТ! Я немедля одеваю шапочку из фольги и начинаю обдумывать свои дальнейшие действия по борьбе с РЕЖИМОМ.

Member
SlideX http://ria.ru/science/20091009/188151480.html

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я немедля одеваю шапочку из фольги

коллега,умоляю вас сделать шапочку послойно:термослой,экранирующий,защитный.

Junior
SlideX писал(а):
Атмосфера там есть, или это факт. Лед тоже есть

Признаю, что в результате чрезвычайно длительной и ("i" заменяется на "или") массированной бомбардировки луны метеоритами из лунного грунта могли выветриться не все плавкие соединения, которые ныне образуют атмосферу луны.
SlideX писал(а):
ледяных глыб, покоящихся на дне лунных кратеров

Вдалеке от солнечных лучей, в толщах холодных лунных пород, лёд, признаю, вполне может храниться.
bi6a писал(а):
коллега,умоляю вас сделать шапочку послойно:термослой,экранирующий,защитный.

Снизу кожура арбуза, защищающая от перепада температур, на ней фольга, а на фольге огромная меховая шапка для маскировки.

Добавлено спустя 20 минут 24 секунды:
Ах ты ж жеж! Я и забыл, что пишу от своего настоящего имени! Учтите, что всё вышесказанное распространяется исключительно на правах первого апреля.

Member
Как там говорится - Сказка ложь, да в ней намек. Слишком много загадок.
Во время экспедиции Аполлон11, когда корабль с астронавтами приближался к Луне, то по окололунной орбите уже двигалась, совершая маневры, загадочная станция, цели которой были совершенно неизвестны. Это была советская станция Луна15. В тот же день Луна15 разбилась, неожиданно сорвавшись с курса (сбили?)
практически все фотографии луны черно-белые вообще, а не потому что там нет ничего цветного. сами американцы находили на луне зеленые камни и различные кристаллы.

ps только я заметил что некоторые слова заменяются когда жмешь "отправить" :D

Junior
SlideX писал(а):
зеленые камни

Луна, состоящая из самых разнообразных пород Земли и столкнувшейся с ней планеты, вполне может содержать малахиты на своей поверхности.
SlideX писал(а):
различные кристаллы

Кристаллы соли и скелеты рыб, живших на Земле ещё до её столкновения с другой планетой? Я знаю, что на луне и нефть есть.

Добавлено спустя 35 секунд:
SlideX писал(а):
ps только я заметил что некоторые слова заменяются когда жмешь "отправить"

Используйте предпросмотр.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа