Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
[Victory] писал(а):
мне не важно как будут потрачены собранные налоги
в этом то и беда..предназначение данного налога-побор.пользы либо с гулькин хвост,либо ее не будет вообще.это как с автовладельцев дерут налог.а везде ли по стране шикарные дороги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Граждане нашей страны, в подавляющем большинстве, образованные люди, привыкшие к европейским нормам комфорта или стремящиеся к ним. Поэтому, заводить детей, проживая в двушке с родителями никто и не торопится. Корень проблемы - это отсутствие жилья и перспективы его приобретения. Человекам негде размножаться и растить своё потомство. Это в деревне к избе можно пристроить комнату, в городской квартире такой фокус не пройдёт. Так что, пока не будет решена жилищная проблема, с демографией будет полный швах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
[Victory] писал(а):
как я уже говорил, съем/общага не мешают заводить детей.
Съём и общага не такие уж и доступные вещи. На примере моего города, молодая семья, жена получает 12к р. , муж 15к р., совокупнуй доход у них 27к р. в месяц. из них 12к р. в месяц уходит на оплату съёмной однушки. Проезд до работы - 1,5к р. Итого денег остаётся на пожрать и одеться 13,5к р. на двоих. Вот и прикинь, как в таких условиях можно размножаться. Детей делать несложно и приятно, но вот материальное положение большинства не позволяет их растить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12