Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Есть кошка, не молодая, проблемы с лапкой, но как и все живые существа она хочет счастливой жизни. У кошки умерла хозяйка. Может оверы попробуют у знакомых бабушек поспрашивать? Может кто примет кошку? Кошка стерилизованная, пролеченная от всяких блезней. Находится в Москве.
Координаты одного из пристраивателей. тел 8-915-409-6067 Галина
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд: Кошку Лизхен зовут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2012
Vladson писал(а):
но факт что они живут 14-16 лет, если больше живёт это не факт а лишь случайность...
Это понятно, я лишь привел пример. Она может и завтра кони двинуть, а может и еще лет 10 прожить. Тут как карта ляжет.
Vladson писал(а):
Я взял бы, всё что мне нужно это работу найти и бросить пить, если это случится то я возьму...
Ну что я и говорил, у тебя большее желание бухать и бездельничать, чем взять кошку. Каждый выбирает по приоритетам.
Vladson писал(а):
Ты на себя возьмёшь доставку ???
Извини, но это маразм. Прикинь я бы продавцу машины в Германии сказал бы "Окей, я беру у тебя машину, но доставь мне ее как-нить в Москву", как бы он на меня посмотрел? Теперь подумай как я на тебя смотрю...
Vladson писал(а):
В Эстонию доставят ????
Да хоть в Иерусалим, на тройке с бубенцами к стене Плача подвезут, ты главное денег заплати.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
GoRTaR писал(а):
Прикинь я бы продавцу машины в Германии сказал бы "Окей, я беру у тебя машину, но доставь мне ее как-нить в Москву", как бы он на меня посмотрел?
Да очень просто, если это хлам а не машина, он бы и на северный полюс доставил... А у себя в Ыстонии я могу 100500 больных кошек взять, это его проблемы, а не мои...
Vladson писал(а):
А у себя в Ыстонии я могу 100500 больных кошек взять
Ну так возьми! Пока я вижу единственное, что ты можешь это сказать на форуме, что ты можешь взять 100500 кошек. Так сказать форумный-воин. "все могу, все сделаю", только на словах на форуме. Знаем мы таких.
member+
GoRTaR писал(а):
Ну так возьми! Пока я вижу единственное, что ты можешь это сказать на форуме, что ты можешь взять 100500 кошек.
Пару страниц отмотай, почитай... Читать если не умеешь в школу сходи...
Более того, кроме больного кота (без хвоста) в добавок к здоровой кошке, брал трёх крыс (две одновременно и одну потом) и сейчас если бы не мой алкоголизм взял бы ещё 2-3 кошек/котов... Давали ещё овчарку, чуть было не взял, но я уже знал что умру раньше её и потом кому-то придётся брать её, я для неё такой судьбы не хочу, отказался ....
Если бы у меня приходило 1млн$ каждый месяц, то организовал бы приют для 10500+ кошек. Я это к тому, что не нужно писать если так, а если эдак.
Vladson писал(а):
что умру раньше её
Ты вроде как в десять лет совсем безнадёжен был, сегодня тебе более 30, а всё каждый день ноешь, я чувствую и в 90 лет будешь тут плакать, когда все остальные оверы ровесники перемрут. А кошку такую больную да ещё и обезбашенную брать смысла нет, она видимо от всех кроме покойницы шарахаться будет, да и помрёт скоро с такими то болезнями, одним словом чуткие натуры будут очень расстроены, а у других этой кошке жизнь не в радость уж точно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
откуда Вы взяли, что она "такая больная да ещё и обезбашенная" ? и с чего бы ей помирать скоро? в объявлении сказано, что у неё заканчивается реабилитационный период после успешной операции на лапе, и что она привита от болезней. и всего лишь боится других кошек, а не обезбашенная, Вы что-то напутали. кошка как кошка.
ей всего-то нужно немного любви и заботы, как любой другой живой твари
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
SATANA666 писал(а):
Ты вроде как в десять лет совсем безнадёжен был, сегодня тебе более 30, а всё каждый день ноешь, я чувствую и в 90 лет будешь тут плакать, когда все остальные оверы ровесники перемрут.
Оставь человека. Видать ему и впрямь плохо, уже опускается до оскорблений, так делают подростки и психически неуравновешенные люди.
Песня Так покупай транзисторы!(с) Просто нытьё про "возьмите кошечку" на ресурсе другой тематики утомляет, тем более реально кошка может гикнутся в любой момент 12 лет всё-таки срок для такого животного... Я вот не ору возьмите у меня собак, сам как-нибудь решу этот вопрос, потому как знаю беспородные никому на хрен не нужны. Кто же знал, что собака залетела #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
SATANA666 писал(а):
сегодня тебе более 30, а всё каждый день ноешь
Почему нет? Имеет право. Никому из вас никогда даже близко не понять, что значит таковым жить, с дышащим на ладан организмом. Дубы здоровые, да неумеющие понимать, блин.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
member+
SATANA666 писал(а):
ещё и обезбашенную
Это заблуждение, тот кто указал что она боится других кошек просто не знает о том что все они себя так ведут.
SATANA666 писал(а):
Ты вроде как в десять лет совсем безнадёжен был, сегодня тебе более 30
Да здоровье у меня с рождение слабое, но теперь я ещё и алкаш (т.е если смерть от курения при слабых лёгких и обойдёт меня стороной, то цирроз печени мне гарантирован в ближайшее время)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Москва
folmen писал(а):
не люблю котэ,злобные,эгоистичные твари с острыми когтями
"В точку!" #77
Характер определяет поведение, как правило. Мой кот (на фото) лишь в одном соответствует вашим словам, а имменно имеет острые когти, все остальное - наоборот.
member+
От породы ещё зависит, есть более агрессивные есть менее... У меня кошка добрая и без моего одобрения даже муху не обидит (т.е эгоизма ноль, злости тоже) ну а когти острые так это так надо, природа так наделила...