Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть кошка, не молодая, проблемы с лапкой, но как и все живые существа она хочет счастливой жизни.
У кошки умерла хозяйка. Может оверы попробуют у знакомых бабушек поспрашивать? Может кто примет кошку? Кошка стерилизованная, пролеченная от всяких блезней. Находится в Москве.

Координаты одного из пристраивателей. тел 8-915-409-6067 Галина

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Кошку Лизхен зовут.

Партнер

member+
GoRTaR писал(а):
У знакомого кошке 22 года

У меня кошке 15-17 лет (уже и не помню точнее) но факт что они живут 14-16 лет, если больше живёт это не факт а лишь случайность...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
GoRTaR писал(а):
доставят в любую точку России

В Эстонию доставят ????

Я взял бы, всё что мне нужно это работу найти и бросить пить, если это случится то я возьму... Ты на себя возьмёшь доставку ???

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
но факт что они живут 14-16 лет, если больше живёт это не факт а лишь случайность...

Это понятно, я лишь привел пример. Она может и завтра кони двинуть, а может и еще лет 10 прожить. Тут как карта ляжет.
Vladson писал(а):
Я взял бы, всё что мне нужно это работу найти и бросить пить, если это случится то я возьму...

Ну что я и говорил, у тебя большее желание бухать и бездельничать, чем взять кошку. Каждый выбирает по приоритетам.
Vladson писал(а):
Ты на себя возьмёшь доставку ???

Извини, но это маразм.
Прикинь я бы продавцу машины в Германии сказал бы "Окей, я беру у тебя машину, но доставь мне ее как-нить в Москву", как бы он на меня посмотрел? Теперь подумай как я на тебя смотрю...
Vladson писал(а):
В Эстонию доставят ????

Да хоть в Иерусалим, на тройке с бубенцами к стене Плача подвезут, ты главное денег заплати.

member+
GoRTaR писал(а):
Прикинь я бы продавцу машины в Германии сказал бы "Окей, я беру у тебя машину, но доставь мне ее как-нить в Москву", как бы он на меня посмотрел?

Да очень просто, если это хлам а не машина, он бы и на северный полюс доставил... А у себя в Ыстонии я могу 100500 больных кошек взять, это его проблемы, а не мои...

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
А у себя в Ыстонии я могу 100500 больных кошек взять

Ну так возьми! Пока я вижу единственное, что ты можешь это сказать на форуме, что ты можешь взять 100500 кошек.
Так сказать форумный-воин.
"все могу, все сделаю", только на словах на форуме. Знаем мы таких.

member+
GoRTaR писал(а):
Ну так возьми! Пока я вижу единственное, что ты можешь это сказать на форуме, что ты можешь взять 100500 кошек.

Пару страниц отмотай, почитай... Читать если не умеешь в школу сходи...

Более того, кроме больного кота (без хвоста) в добавок к здоровой кошке, брал трёх крыс (две одновременно и одну потом) и сейчас если бы не мой алкоголизм взял бы ещё 2-3 кошек/котов... Давали ещё овчарку, чуть было не взял, но я уже знал что умру раньше её и потом кому-то придётся брать её, я для неё такой судьбы не хочу, отказался ....

Member
Vladson писал(а):
если бы не мой алкоголизм взял бы ещё 2-3 кошек

Если бы у меня приходило 1млн$ каждый месяц, то организовал бы приют для 10500+ кошек. Я это к тому, что не нужно писать если так, а если эдак.
Vladson писал(а):
что умру раньше её

Ты вроде как в десять лет совсем безнадёжен был, сегодня тебе более 30, а всё каждый день ноешь, я чувствую и в 90 лет будешь тут плакать, когда все остальные оверы ровесники перемрут.
А кошку такую больную да ещё и обезбашенную брать смысла нет, она видимо от всех кроме покойницы шарахаться будет, да и помрёт скоро с такими то болезнями, одним словом чуткие натуры будут очень расстроены, а у других этой кошке жизнь не в радость уж точно будет.

Member
откуда Вы взяли, что она "такая больная да ещё и обезбашенная" ? и с чего бы ей помирать скоро?
в объявлении сказано, что у неё заканчивается реабилитационный период после успешной операции на лапе, и что она привита от болезней. и всего лишь боится других кошек, а не обезбашенная, Вы что-то напутали. кошка как кошка.

ей всего-то нужно немного любви и заботы, как любой другой живой твари

Member
Sitronix писал(а):
за 1000 рублей решу вашу проблему с кошкой, если не в моготу. только сами подвозите зверя.

это не ты случайно как то написал "мешок,ванная,мусоропровод" +ты же за пирожки это делал,а щас уже касарь просишь.. :-x

Member
Ecowar писал(а):
почемубы топикстартеру самому не приютить кошку?

У меня две уже есть, причем старший кот полгода на младшую рычал, недоволен был всякими хвостатыми постояльцами новыми.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Песня писал(а):
сожалею. но всё же - это опыт.

Во первых, смотри профиль, во вторых, не делай выводов. Я на этом трёх следователей поймал, туповаты.

Заблокирован
Заблокирован
SATANA666 писал(а):
Ты вроде как в десять лет совсем безнадёжен был, сегодня тебе более 30, а всё каждый день ноешь, я чувствую и в 90 лет будешь тут плакать, когда все остальные оверы ровесники перемрут.

Оставь человека. Видать ему и впрямь плохо, уже опускается до оскорблений, так делают подростки и психически неуравновешенные люди.

Member
mol61 писал(а):
во вторых, не делай выводов

хорошо. извините. я всё равно сожалею.
в своём профиле Вы хотите, чтобы я обратила внимание на Ваш возраст? но смотреть вперёд никогда не поздно, как и никогда не поздно изменить маршрут ©

Member
Песня
Так покупай транзисторы!(с)
Просто нытьё про "возьмите кошечку" на ресурсе другой тематики утомляет, тем более реально кошка может гикнутся в любой момент 12 лет всё-таки срок для такого животного...
Я вот не ору возьмите у меня собак, сам как-нибудь решу этот вопрос, потому как знаю беспородные никому на хрен не нужны.
Кто же знал, что собака залетела :lol:
GoRTaR писал(а):
Видать ему и впрямь плохо

Это я давно заметил. :old_biggrin:

Member
SATANA666 писал(а):
сам как-нибудь решу этот вопрос
молодец.

SATANA666 писал(а):
потому как знаю беспородные никому на хрен не нужны
я тоже знаю, увы.

щенки очень милые :-) как любые дети

Advanced member
SATANA666 писал(а):
сегодня тебе более 30, а всё каждый день ноешь
Почему нет? Имеет право. Никому из вас никогда даже близко не понять, что значит таковым жить, с дышащим на ладан организмом. Дубы здоровые, да неумеющие понимать, блин.

member+
SATANA666 писал(а):
ещё и обезбашенную

Это заблуждение, тот кто указал что она боится других кошек просто не знает о том что все они себя так ведут.
SATANA666 писал(а):
Ты вроде как в десять лет совсем безнадёжен был, сегодня тебе более 30

Да здоровье у меня с рождение слабое, но теперь я ещё и алкаш (т.е если смерть от курения при слабых лёгких и обойдёт меня стороной, то цирроз печени мне гарантирован в ближайшее время)

Member
не люблю котэ,злобные,эгоистичные твари с острыми когтями

Member
folmen писал(а):
не люблю котэ,злобные,эгоистичные твари с острыми когтями

"В точку!" #77

Характер определяет поведение, как правило. Мой кот (на фото) лишь в одном соответствует вашим словам, а имменно имеет острые когти, все остальное - наоборот.

member+
От породы ещё зависит, есть более агрессивные есть менее... У меня кошка добрая и без моего одобрения даже муху не обидит (т.е эгоизма ноль, злости тоже) ну а когти острые так это так надо, природа так наделила...

Overhlopec
Vladson слушай а в талине есть что нить из магазов нормальных кроме Орди? а то что-то он не очень, блин чет, сразу не подумал, если можно ответ в лс :fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа