Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Киев
Наши варвары завоевали Европу .
Педставляю, на каком "высоком" уровне проведет следующий конкурс наш первый национальный . Вот это будет настоящим позором
Последний раз редактировалось LS 16.05.2004 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи! Вот что я думаю об это цирке.
Украинцы мне понравились... молодцы! костюмы в стиле Аля Зена Песня вприципе тоже ниче.
Что же касается России... Савичева лагала как могла... голоса у нее нет вообще... Эти дибильные танцы... одно дёргание...Вспомните Алсу! Стояла спокойно и спела просто убойно... и место получила соответсвующее... Вот щас смотрю обсуждение малахов видет... Просто смешно смотреть на этих всех клоунов... ой песня такая хорошая... ой она так волновалась... Волнуйся не волнуйся а если голоса нет то не какая хорошая песня не поможет... Выехали на 11 место благодоря близъ лежащим странам... Хорошо что еще не отправили глюкозу без голосую и сердючку... опозорились бы по полной.
ЗЫ Очень понравилось как пела девченка которой 16 лет... страну не помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15