Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выход из данной ситуации есть, причем с наименьшими применяемыми с Вашей стороны усилиями.

Первый шаг, дожидаемся «бурной» ночи, делаем звонок в милицию, представляемся полностью, Ф.И.О., адрес проживания, телефон, сообщаем информацию о шумных соседях, обязательно сообщаем о намерении написать в отношении шумных соседей заявление «о нарушении тишины и покоя граждан в ночное время». Действия сотрудников милиции в этом случае должны быть такими: присылается наряд милиции, делается устное предупреждение соседям, с Вас берется коротенькое объяснение и заявление. После этого собранный материал сотрудниками милиции должен быть зарегистрирован, в отношении соседей проводиться проверка участковым уполномоченным милиции, в отношении виновных составляется протокол и направляется в надзорный орган. На виновных накладывается штраф.

Какие могут возникнуть трудности. Сотрудник дежурной части милиции скажет, что не может к Вам никого послать, что ситуация незначительная, что Вы можете сами «разобраться» с соседями, что Вам необходимо лично явиться в милицию для написания заявления. Это все незаконно. Сотрудники милиции обязаны отреагировать на любое Ваше сообщение. Ваш ответ: «Если Вы не приедете, я сообщаю письменно Вашему руководству и в прокуратуру о том, что Вы отказываетесь реагировать на моё сообщение. Кроме того, сотрудники милиции обязаны прибыв на место происшествия взять с меня объяснение и заявление по существу моего обращения». После этого потребуйте сообщить Вам номер регистрации Вашего телефонного сообщения, я гарантирую, что сотрудники приедут, что участковый в течении нескольких дней составит на соседей протокол.

Начало положено, на соседей в течении 2-3 недель наложат штраф, сначала незначительный.

Соседи продолжают шуметь, повторяем процедуру вызова сотрудников милиции. Обычно хватает 3-4 раз и проблема решена. Объясняю почему. С момента повторного подобного правонарушения штрафы назначаются большие. Если человек не платит штрафы, то он в определенный момент времени попадает на 15 суток в изолятор временного содержания правонарушителей, за неуплату штрафов. Поверьте это равносильно тому, что на полмесяца сесть в тюрьму, по крайней меры кто побывал, именно так это воспринимают. Кроме того, при личном разговоре с соседями, можно им сказать, что по законодательству их злостные правонарушения закончатся выселением, это кстати правда, по закону некоторых муниципальных властей такая мера предусмотрена. Ну и последнее, не надо бояться гнева и обратных действий хулиганов, человек, которого систематически посещает участковый, ведет себя тихо и культурно.

Вот вам всё подробненько. Так что вперед и с песней, не надо отчаиваться ! И рукоприкладством тоже не надо заниматься! Ну или во всяком случае не своими руками :):)

Партнер

Member
Фото: 0
если машина у них есть,то пара боковых порезов,их "вылечат".Хотя если тупые,то и после такого не догонят.
С мусорьем конечно тяжко общаться.Мда...медленные они.А то,что дверь не открывают,так они и участковому не откроют.

Member
Чего думать-то?
Дай участковому денег и он замотивированный будет заниматься этим делом с полной отдачей. Не уж-то тяжело догадаться?

Member
Фото: 3
у меня сверху такие же дебилы проживают. Днем пианино, тяжелый металл, вокальный горлодер, забеги по комнате. Ночью какой-то грохот, будто что-то катают по полу, кошка их скребет постоянно в туалете и стучит своим корытом. Пробовал разговаривать по-хорошему. Так эта семейка сказала что у меня с головой не все в порядке, мол они у себя дома и будут делать все, что захотят. К мусорам обращаться нет смысла, нифига делать не будут. Похоже придется прикладывать руки. Как иначе с дебилами можно договориться?

Member
У меняя похожая ситуация. Разговаривать бесполезно. А могу я микроволновкой с открытой дверцей (заблокировав блокировку на открытую дверь) спалить им через стену компьютер и монитор?

Заблокирован
Заблокирован
http://umage.ru/Dd

Картинка в тему

Member
Проблема решилась или как?

Member
Kyle Reeze писал(а):
Куда?

туде, где не шумят. Хотя шумят везде, поэтому разве что в лес.
evgen.05 писал(а):
Так эта семейка сказала что у меня с головой не все в порядке, мол они у себя дома и будут делать все, что захотят.

и в принципе они правы.
У меня тоже соседка с обостренным чувством справедливости была. Так она стучала даже во время просмотра фильмов в дневное время. А ночью стучала, если громко говорить...

Member
Masterovoj
Они правы до тех пор пока вы не в состоянии представить себя на их месте.

Member
Abdalla эх, Абдулла, Абдулла, ничего вы не понимаете в жизни :facepalm: мы же не дикие звери, чтобы мочить друг друга за громкую музыку или хождение в тапочках по потолку. И должны понимать, что живем все рядом в бетонных клетках, где все слышно, поэтому надо терпимее быть друг другу, а при необходимости переезжать в лес.

Member
Masterovoj
Вы живете в лесу?

Member
Abdalla нет, но мне почти никто не мешает и я никому не мешаю :dance:

Member
Masterovoj
А хотели бы переместиться в лес?

Member
Abdalla если была бы нужна идеальная тишина, то да :-)

Member
А меня достают соседские собаки (живу среди 1-этажных домов). Они всё время на привязи и свой недостаток активности компенсируют нагрузкой на голосовые связки по любому поводу.

Последний раз редактировалось vuuudj 25.05.2012 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj
Ну вот и перебирайтесь. И живите там в норе как зверь. А я хочу жить как человек, хотя бы и в бетонной клетке. Что для одного - развлечение, для другого может быть бедствием. Не понимать этого и советовать переезжать в лес - верх наглости, высокомерия и отсутствие уважения к себе и другим.

Member
Abdalla писал(а):
Ну вот и перебирайтесь.

так мне никто не мешает. ну чтоб ваще пипец невтерпеж.
Abdalla писал(а):
Что для одного - развлечение, для другого может быть бедствием

естественно
Abdalla писал(а):
Не понимать этого и советовать переезжать в лес - верх наглости, высокомерия и отсутствие уважения к себе и другим.

вот я те грю, что у меня соседка тупо стучала по батарее, когда я кино смотрел днем. аппаратуры мощной у меня нет. Вот это наглость и отсутсвие уважения, вот такие пусть в лес и едут.

Member
Masterovoj
Этот ваш пример не говорит ни о чем. А ваше к нему отношение говорит о многом.

Последний раз редактировалось Abdalla 25.05.2012 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
Этот ваг

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Слышь мастеровой :lol: :lol: :lol:
Abdalla
Это уже борзость, днем стучать.. не Надо конечно не 110 дб врубать даже днем, что бы всё было в рамках приличия. Но днем я че хочу, то и ворочу. Ночью я естесственно ничего громко не врубаю.
Меня первый год, наверн, бесили соседи сверху, у них 2 пацана мелких, носятся весь и день и вечер, грохот, крики, ужос :diablo: Родители их тока руками разводят, ну это же дети.. А я тада с работы вечером приду, падаю на диван отдохнуть, а там начинается веселье... Какого это, как думаешь? Долго бы ты продержался :D ?

Member
Andrekick писал(а):
Слышь мастеровой

да я тоже поржал :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа