Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Мне коллега привез десяток серебряных американских орлов, по $42 штучку (+$8 к споту), что оказалось вдвое дешевле чем в РФ. Но это только для ценителей.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Нечего там делать,кроме как богатым путешественникам ,а так если что стоящее,то проще по ибею заказать. Кстати сколько туда поездочка влетит? Штучек на 150 минимум, на все про все, чтобы просто пару деньков погостить и пошляться по музеям и прочим небоскрёбам или мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Moscow
Шмотье adidas originals в два три раза дешевле чем здесь и выбор на порядок больше на официальном сторе. Я все порывался там приобрести что нить и отправить сюда отдельной посылкой, но облом в том, что российские карты к оплате не принимают. Ну и ebay, наверное, а больше там ничего для себя интересного не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
кроме alamus'a никому не открывать, я говорю по факту как было :
alamus писал(а):
Нечего там делать,кроме как богатым путешественникам
ну смотря чем заниматься, если чувствовать себя расковано и везде брать империал класс тогда больше 1.5 млн за три недели может уйти , по крайней мере так и было зимой
alamus писал(а):
Штучек на 150 минимум, на все про все, чтобы просто пару деньков погостить и пошляться по музеям и прочим небоскрёбам или мало?
билеты если брать опять же бизнес на четверых вышло 390 тыс. ( зима 2010 ), а второй раз всего 250 тыс. (смотря какой спрос и на какое побережье лететь ) ( зима 2011 ) , а дальше остальное отдых идет + отели смотря какие брать, лучше посетить города Лас-Вегас, Нью-Йорк, Сан-Франциско, в Лос-Анджелесе хорошие парки, а так городок мелковатый по сравнению с остальными, всякие Сан-Диего скучны до безобразия, просто магазины, магазины, экскурсии по морю, Вашингтон вообще удивительно маленький город .