Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Ничего сложного в полёте на Марс нет для тех кто несколько лет ездит на работу на электричках а потом метро. Нам тоже никто не даёт гарантий что приедешь домой таким же как уехал (я про здоровье)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
csaf2d43c Правильно, разминаться же надо чтоб не затекли мышцы. alamus Красивые не красивые зато узкие. А тебя с африканочками, отправим вторым рейсом на плутон.
А как интернет сможет работать на расстоянии в десятки миллионов километров? Это ж какой пинг будет! На каждый клик будет реакция в несколько минут.
Я вот сейчас подумал над этим) Перед сном. Всё просто на самом деле, хотя бы для сёрфинга. Ведь есть же сейчас такая фишка, кажется, в хроме, что ты заходишь на сайт и браузер автоматом подгружает те страницы, на которые ссылаются гиперссылки на этом сайте. Так вооооот, если развить эту технологию, то можно загружать целое дерево взаимозависимых страничек "наперёд" в кэш браузера, что даст некое подобие иллюзии "вооот он, вооот он интернет!!!",
Himik_15 писал(а):
жизнь дороже любого любопытства!
Давайте порассуждаем на эту тему? Не против?
Jeton писал(а):
Ещё раз настоятельно рекомендую посмотреть фильм...ссылка выше и романтиков поубавится
Ну не знаю чего они там не поделили. Может им там мастурбировать не разрешали? Я бы тогда тоже всем рожи поразбивал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
азиатки мелкие, меньше кислорода потребляют, экономично опять же если её сношать-это физическая нагрузка, и приятно и полезно в условиях невесомости но три года во враждебной среде - это дохрена, пока не придумают технологию телепортации то про столь дальние полеты можно только мечтать Луну обжить еще реально с теперешними технологиями, но Марс уже на грани фантастики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
striderbyhl2 писал(а):
Я вот сейчас подумал над этим) Перед сном. Всё просто на самом деле, хотя бы для сёрфинга. Ведь есть же сейчас такая фишка, кажется, в хроме, что ты заходишь на сайт и браузер автоматом подгружает те страницы, на которые ссылаются гиперссылки на этом сайте. Так вооооот, если развить эту технологию, то можно загружать целое дерево взаимозависимых страничек "наперёд" в кэш браузера, что даст некое подобие иллюзии "вооот он, вооот он интернет!!!",
Тока это будет "неживой" архив старых ссылок. Никаких новостей. Никакого общения. Это уже не интернет. Это просто компьютер off-line с большим архивом.
striderbyhl2 писал(а):
Может им там мастурбировать не разрешали?
Надо женщин и мужчин без партнёров подбирать для долгих космических полётов. Чтоб не скучали. Девушка лучше всякого интернета - инфа 228%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
Как?
что-то типа центрифуги с сильно разнесенными грузами, один груз будет например жилым модулем, а второй складом и аппаратной, соединены будут решетчатой мачтой, если хорошенько раскрутить то центробежная сила будет прижимать предметы внутри к противоположным от центра масс стенкам
Центробежная сила. Все уже давно знают КАК, вопрос вообще не стоит в этой плоскости. Все давно знают как построить лифт в космос, как создать экологичный полностью автономный автомобиль, как построить здание высотой два километра. Поймите, нет таких вопросов, есть вопросы совершенно другие: где достать на это денег и как получить необходимые материалы. Всё. Возьмём тот же самый лифт. В чём главная проблема? В том, что нет достаточно прочного материала. Хотя нет, материал-то есть, не хватает технологии производящей этот материал в достаточном количестве и качестве, чтобы можно было сплести нужные тросы. Вполне вероятно, что если бы средства потраченные на строительство бредового гудронного коллайдера были бы перераспределены на этот проект, то лифт уже давно был бы реальностью. Но нет, зачем нам космос и новые горизонты, мы лучше построим новый супергудронный коллайдер!!! (да, да, планы по строительству преемника уже давно есть). Вот такие дела у неорганизованных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Можно обойтись магнитными ботинками...
Цитата:
Тока это будет "неживой" архив старых ссылок. Никаких новостей. Никакого общения. Это уже не интернет. Это просто компьютер off-line с большим архивом.
Два часа - это совсем маленькая задержка. Можно запросто за два часа указывать сайты, которые хочешь посмотреть, и они полностью будут загружаться... Но дело-то не в этом - не интернетом единым...
Цитата:
как построить здание высотой два километра
Это точно можно. Вопрос - нафига надо? Особенно с учётом того, что всякие Бен Ладены будут считать делом чести его подорвать...
Цитата:
создать экологичный полностью автономный автомобиль
Наверно, тоже можно осилить. Один. На всю планету. Толку от него? Лучше неполностью автономные и неполностью экологичные, но на всех... Лифт - сомнительная конструкция, но в теории реальная...
Последний раз редактировалось Вадим_Андреев 03.06.2012 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
striderbyhl2 писал(а):
Центробежная сила.
Я уже устал отвечать, что с этими каруселями нифига не выйдет. Чтоб они нормально работали они должны быть слишком большими.
striderbyhl2 писал(а):
Все уже давно знают КАК, вопрос вообще не стоит в этой плоскости.
Ну так раскажить мне как работает гипердвигатель.
striderbyhl2 писал(а):
построить лифт в космос
Я думаю люди раньше посетят другие звёзды, чем построят такое сооружение. Разговоры о возможности построить космический лифт в 21 веке - это волюнтаризм. Это как "коммунизм к 80 году".
binen. писал(а):
Зачем вам Марс ? Вы всю Землю уже прочесали вдоль и поперек ?
Не получится - Сила Кориолиса будет разрушать здоровье людей в такой "карусели". Поэтому "вращающихся каруселей", как в фильме "Одиссея 2001 года", на реальных кораблях не будет.
Есть какие-то доказательства ваших слов в виде научных экспериментов? Здравый смысл мне говорит, что вред здоровью будет гораздо меньшим, чем в пребывании в невесомости.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Clay Allison писал(а):
Я уже устал отвечать, что с этими каруселями нифига не выйдет.
Ну, мне вы ещё не отвечали. А от большинства я отличаюсь особой дотошностью. Объясните мне, почему не выйдет и почему вы так уверены во вреде здоровью?
Clay Allison писал(а):
Чтоб они нормально работали они должны быть слишком большими.
Величина упирается лишь в материалы и средства. Это как с небоскрёбами.
Clay Allison писал(а):
Ну так раскажить мне как работает гипердвигатель.
Издеваетесь чтоли? Я говорил лишь про те вещи, для создания которых нехватает материалов и/или средств. Гипердрайв же - проблема фундаментального характера, так как существующая наука не знает ни одного реального способа превысить скорость света. Разные же вещи, вообще в разных плоскостях.
Clay Allison писал(а):
Разговоры о возможности построить космический лифт в 21 веке - это волюнтаризм.
Отчасти согласен, но всё равно, всё это лишь физика и построение оного упирается только в материалы и деньги. То, что человечество в том виде, в каком оно сейчас впринципе не может сконцентрироваться на чём-то важном и достигнуть цели несмотря на затраты - отдельная тема для разговора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10