Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
BaBL Не работает он в пятой - макс что для неё есть до 2006
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Матвеев Иван Владимирович ну а там есть вроде что-то типа экспорта.. (я его не юзаю уже давно, у меня 256мб и 605мгц, так что как-то не резон...) да и потом, нафига вообще антивирус надо, когда винду по пять раз в месяц переустанавливаешь?
и пользуюсь прогами regmon и filemon при установке разных прог и делаю потом свой Uninstall а то от прог они не все удаляют в результате чего реестр полнеет и винда тормозит
a для Uninstall 'a приложений не пробовал использовать Ashampoo Uninstaller?
2 в 1 - и regmon и filemon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Сургут
GuT
Цитата:
Помню, как у меня из-за него в ГТА 3 Не прорисовывались текстуры дорог, домов.
ты наверное не вкурсе, но это у многих бывает, втом числе и у меня. патчи надо ставить и не чего касперского венить. насчет кея оброщатся ко мне.[/quote]
AntiVir - вот, что надо!!!
Юзал очень многих, и Касперского и Нортон и Др.Веб и Панду.... Лучшего пока не встречал!
Есть огромный плюс - абсолютно бесплатен! Постоянные обновления. Системму не тормозит.
Минус - на английском язаке.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8