Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Industrialice писал(а):
Нет, это именно гипноз, а не зомбирование.

В такое я как раз не верю, невозможно внушить человеку за 20 минут, какую-либо идею. Такого гипноза не бывает.

Партнер

Member
а что если наши сны это реальность а явь это сон #77

Member
basbas1
Можно начать с того, что реальность - не реальность вовсе, а сны еще менее реальная реальность, чем общепринятая реальность :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
joy13 писал(а):
С середины февраля курю смесь пропиленгликоля с глицерином и никотином.

Объясни, что это такое.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
gorion писал(а):
Можно начать с того, что реальность - не реальность вовсе, а сны еще менее реальная реальность, чем общепринятая реальность

Товарисч явно чего-то накурился, что так витиевато и непонятно изъясняется. Типа "сон про не сон, или не сон про сон"(с). :roll:

Member
Фото: 1
mol61 писал(а):
Объясни, что это такое.

Да сигареты электронные. :) В них такая смесь применяется, можно еще ароматизатора добавить.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
joy13 писал(а):
Да сигареты электронные.

Понял. Вчера в одной передаче говорили что это обман и никотина там не меньше чем в сигаретах. Лучше пластырь.

Member
mol61 писал(а):
Вчера в одной передаче говорили что это обман и никотина там не меньше чем в сигаретах.

Я-бы этих "говорунов" кастрировал, дабы не плодились и говорили только о том, в чем разбираются! :diablo: Тык, если интересно.

Member
Фото: 3
joy13 писал(а):
А чем тебе шарики не угодили? Равномерно белое поле.... А о подобных экспериментах я читал годах в 80-ых и не в инете разумеется, а насколько помню в "Наука и жизнь" (журнал такой, если не в теме). Там правда была полная изоляция от шума, темнота, а температура воды вроде в районе 27 градусов, т.к. она вообще не ощущается (36,6 будет очень даже теплая).

В Москве есть такая услуга, т.е. закрытый сундук с теплой водой, забыл, к сожалению, как правильно называется.
На тему мозга и галлюцинаций - говорят мозг более 50% своей мощности затрачивает на обработку моделей вестибулярного аппарата, и построение видимой картинки мира.

Member
Amigo писал(а):
В Москве есть такая услуга, т.е. закрытый сундук с теплой водой, забыл, к сожалению, как правильно называется.

Мабуть оно и есть. Я кстати проверял, вода реально не ощущается, но вот с изоляцией от внешнего шума - тут конечно проблемы.....
Amigo писал(а):
говорят мозг более 50% своей мощности затрачивает на обработку моделей вестибулярного аппарата, и построение видимой картинки мира.

После прочтения энного количества книг и просмотра такого-же количества разных фильмов, я понял только одно: мы вообще нифига не знаем о нашем мозге! (Что-то всплывет в памяти о невозможности понять самоё себя........)

Member
joy13 писал(а):
но вот с изоляцией от внешнего шума - тут конечно проблемы.....

беруши из строительного магазина помогают... + ночь и выключенный комп = звенящая тишина

Member
Фото: 0
Автор, мускатного ореха в порошке обожрись, и будут тебе галюны :crazy:
Не переборщи только ;)

Member
Фото: 3
joy13 писал(а):
Я кстати проверял, вода реально не ощущается, но вот с изоляцией от внешнего шума - тут конечно проблемы.....

И как там, на плаву находишься?
Кстати - интересны мне отчеты, если они конечно есть и без грифов СС, испытания воздействия психоделиков в безгравитационных условиях.
joy13 писал(а):
После прочтения энного количества книг и просмотра такого-же количества разных фильмов, я понял только одно: мы вообще нифига не знаем о нашем мозге! (Что-то всплывет в памяти о невозможности понять самоё себя........)

Наш мозг моллюск, по сравнению с мозгом дельфина - они совершенные существа. Непомню откуда: в заливе провели испытания, опустили громкоговоритель в воду и поставили классическую музыку (Моцарт, Бах и т.д.), так дельфины окружили и слушали! После проигрывания современной "тяжелой" музыки они вскоре уплывали.

Member
Иван555 ну то что ты у нас опытный, это ни кого не удивит. Но совет, цельные орехи более действенны, да и глюков эта гадость не вызывает - не кушайте.

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
З.ы к сожалению мои попытки с бумагой не увенчиваются успехом, но поле зрения и слышимости действительно колбасит.

З.ы.ы сегодня рассказал о феномене одной знакомой, на что был получен ответ, что это обычное явление, которое иногда возникает в темноте перед сном(когда не получается уснуть) и! что при открытых глазах(темнота правда кругом) явление не пропадает и довольно устойчиво, ощущения положительные.

З.Ы.Ы У меня было как то явления бодрствования во сне(возможно противоположное этому) когда тело в состоянии сна, все процессы заторможены как и сознание, рецепторы полуотключены, но сознание есть и довольно стабильно вне сна. Состояние довольно интересное, но повторить не удалось.

Member
Amigo писал(а):
И как там, на плаву находишься?

В смысле? Я просто набирал воду в ванну....
Amigo писал(а):
Наш мозг моллюск, по сравнению с мозгом дельфина

Передергивать все-же не надо. Наш мозг - более совершенен (во всяком случае - с нашей точки зрения), а на музыку и растения реагируют. ;)

Автор
курни гидрапоники, автор, если тебе шариков для пинг-понга хватает, тут ты вообще поговоришь с Аллахом)

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
А то мы зря кровь проливали.

Возраст 51 год. :crazy: Что-то недотягиваешь до 2-ой мировой. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа