Ночью ложусь в нормальном настроении, а с утра,как-будто пил весь день, в голову лезут мрачные мысли, беспокойство, много лишних движений,принятие душа немного сглаживает состояние. У многих имеет место быть в возрасте около 30ти и старше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
alamus писал(а):
Ночью ложусь в нормальном настроении, а с утра,как-будто пил весь день, в голову лезут мрачные мысли, беспокойство, много лишних движений,принятие душа немного сглаживает состояние. У многих имеет место быть в возрасте около 30ти и старше?
Хм.. скажу банальность - но похоже на проблемы с пищеварением. Как минимум
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Evil_Side писал(а):
пф,у мну вместо депрессняка по утру стояк... может тебя просто что в своей жизни не устраивает?работа/дом/машина/жена(девушка?)???
У меня тоже
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Тоже бывает депресняк по утрам, хотя может и не такой катастрофический ... Очень сильно помогает улучшить настроение - это заставить себя встать с кровати и сразу же почистить зубы( в случае выходного дня ) Серьёзно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Gatto62 писал(а):
Тоже бывает депресняк по утрам, хотя может и не такой катастрофический ... Очень сильно помогает улучшить настроение - это заставить себя встать с кровати и сразу же почистить зубы( в случае выходного дня ) Серьёзно ...
Приятно, ну хоть кто-то нашелся с далеко не схожей, но похожей ситуацией.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Gatto62 писал(а):
и не такой катастрофический
Читаю, читаю и понимаю что у меня как раз таки депрессняк....дня 3-4 уже.... Но это не из-за себя, а из-за родственников/друзей/родственников друзей....Одни смерти сменяются другими, тяжелые болезни дополняются осложнениями и параличами И тут наступает депрессия...потому как себя я "пнуть под зад могу"....а людям уже ничем не поможешь... з.ы Просьба не обсуждать данный пост и не глумиться....Просто захотелось высказаться...
но похожей ситуацией. Он вообще-то про похмелье говорил #77
Что-то мне подскказывает, что тут таких как тс больше одного )
Gatto62 писал(а):
Знакомо, хотя стоит только привести себя в порядок, и как рукой сняло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103