Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Tyconcat писал(а):
3 одинаковые вещи уже считается коммерческой партией
Насколько помню, коммерческая партия или нет, определяет сотрудник таможни, т.е. четких формул там нет. К примеру 3 футболки, это не коммерческая партия, а вот три ноута - скорей всего признают таковой.
Tyconcat писал(а):
и сейчас посыль идёт месяц уже(висит на таможне). 3 монитора(вероятно украли)
Ну почему сразу "украли"? Почта перегружена, судя по всему. Мне планшетник из Китая месяца полтора полз. з.ы. Кстати, мне футболки из Германии в Подмосковье, шли через Новосибирск почему-то.
А мониторы как они доставляют? Цена доставки около 1000 рублей, что просто невероятно. Как может такая огромная 15 кг посылка стоить всего 1000 рублей? Не будет такого, что после оплаты они потребуют доплатить за доставку или в России когда посылка придет, то скажут заплатить дополнительно, чтобы забрать? Просто 1000 - это как-то совсем нереально.
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
А мониторы как они доставляют? Цена доставки около 1000 рублей, что просто невероятно. Как может такая огромная 15 кг посылка стоить всего 1000 рублей? Не будет такого, что после оплаты они потребуют доплатить за доставку или в России когда посылка придет, то скажут заплатить дополнительно, чтобы забрать? Просто 1000 - это как-то совсем нереально.
7 ноября получил от них новый монитор 24 дюйма Можете посмотреть по треку как шло: CL423767940DE После импорта доставлялось обычной Почтой России. Суммарный вес был, как и написано, почти 16 кг. Коробка с монитором была вложена в другую коробку, размером примерно 1.0 х 0.7 х 0.7 метра. Плюс со всех сторон коробка с моником была обложена "бумажной колбасой" упаковочной - кто посылки от КУ получал, тот поймет о чем я говорю. В общем, по моим ощущениям, если бы эту коробку прям с люка багажника самолета на землю бросали, ничего бы с монитором не случалось (у него еще собственная упаковка с тремя слоями пенопласта была). Всю эту обертку сразу после получения на помойке рядом и оставил, иначе без машины везти нереально (и не факт еще что влезет). По весу внешняя коробка + упаковочная бумага почти 5 килограмм давали (сам монитор 9.6 с тарой).
Так что доплатить вас не заставят (26 евро доставка, все честно), готовьтесь только что вас могут попросить на почте самому коробку из их каптерки вытаскивать Мне ее в мешке по полу доволокли до двери, а дальше сказали - выносите через дверь в общий зал сами
Единственная жалось - телевизоры никакие не доставляют вообще Ну и по гарантии если вдруг назад отправлять у кого не мировая (тьфу-тьфу) то придется попариться с такой габаритной посылкой. Но корпус компьютерный, я у них весной, пожалуй, закажу: если уж моник так четко дошел, то с корпусом точно ничего не должно случиться.
Кто первый раз если вдруг у них заказывать будет (ну или новый аккаунт создать решит), могу поделиться кодом на скидку в 5 евро для первой покупки свыше 50 евро: FW10J5J. Вам приятно - платить на 5 евро меньше, мне приятно - бонусные баллы начислят за ваш заказ.
Посмотрел эту соньку, на нее вроде как вообще в CU цены дороже чем в foto.ru (и это даже без учета доставки). Только с китом 18-55 с доставкой на 300-400 р. дешевле выходит. Фототехнику я бы даже при разнице в 1000 скорее всего на месте бы взял, имхо. Ну, тут ни для кого не секрет, что цены нужно сравнивать, кое-что и у нас выгодно покупать. Помнится, когда я себе у CU на Д.Р. olympus xz-1 заказывал, он мне обошелся на 4-4.5 дешевле чем у нас. А canon s95 тогда можно было у нас даже дешевле найти.
Prod писал(а):
koenig88 Я бы обычной почте ни за что моник не доверил, а привезут Г и что ... путешествие в Европу за свой счет
Здесь было проще: CU пакует хорошо, плюс по обзору Dead еще помнил, что моник производителем в пенопласт с двойной гарантией закатан, плюс CU стоимость обратной пересылки в таких (и гарантийных случаях) возвращает (правда, сначала все равно самому заплатить придется). Ну и опять же, вопрос цены: не стоит HP zr2440w 20 т.р. как у нас за него ломят. А в CU с доставкой его за 12.5 взять можно. Опять же, я звонил на горячую линию HP, сказали не вопрос, российская гарантия на купленный в Германии распространяется. По мне, такая разница уже покрывает возможную потерю пары нервных клеток с ПР
P.S. А вот наборчик оперативки я взял в юлмарте, даже дешевле обошелся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Growley писал(а):
для тех, кто посылает много, цены доставки намного ниже, примерно раза в 2. Для частника отправить такую посылку будет как раз 40-50 евро стоить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Месяц назад пришёл от них монитор --- гигантская коробка матрёшка с кучей прокладочного материала,зачётно упаковано... Почта России пригласила лично к ним в отделение...Особо девчата стебались над мешком - он дейсвительно больших размеров... Матрёшку разобрали,достали из фирмовой коробки моник --- усё чики-пуки,нареканий к качеству товара не имел на Почте России при получении,а так-же в последствии дома при проверке в электрическую...
Трек: CL428111210DE
ИТОГО --- 21 день ожидания,замечательный товар висит на Эрготроне,глазики довольны --- вопросов не имею...
Профит --- от 15-ти до 18-ти тысяч рублей у меня осталось в кармане --- сравнение с Российскими магазинами...
Мне он обошёлся в 39 950 руб. - финишная сумма за DELL UltraSharp U3011 ... прелесть однако - только приятные впечатления от работы магазина,ну а цена...сами видите...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17