лучше всех все равно сисоник платинум по пульсациям лучше энермакса даже.
Что значит по пульсациям? Т.е. стабильность напряжения? Это где-то тестами доказывается? Да и мне кажется тут может дела в конкретных экземплярах, по мне так Сиасоник и Enermax - это эталоны.
Упс, конечно же такое я пропустил, как всегда не внимателен. Но судя, что там написано " В любом случае, уровень пульсаций у обоих блоков заметно ниже допустимого предела (120 мВ), что хорошо. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/47105_2/ ... EWT-G.html " То в итоге ничего такого плохого нету?
А разработки чьи применяются в БП? Свои или сторонние?
Тут прикол такой, что в бюджетных моделях могут использовать и не свое что-то, но точно этого не могу сказать. Но дорогие Enermax точно использую только что-то свое и больше ничье. Но на-то они и дорогие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Corsair AX-1200, главное с манибэком ибо есть "пищащие" Смысла в 1500 от Энермакса не вижу, лучше второй Corsair AX-1200 воткну. Те, кто ставят по 4 ВК с топовым камнем (а то и парой) имеют соответствующие кейсы под это дело, хотя даже в одиночку Corsair AX-1200 вытягивает систему с 4 вк и 2 ксеонами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
do}{tor писал(а):
Смысла в 1500 от Энермакса не вижу, лучше второй Corsair AX-1200 воткну
В смысле два блока питания? - Последнее что я читал на эту тему - это то что второй блок питания может питать только переферию - Жёсткие,ДВД,вентеля.Материнка ,проц и видеокарты должны питаться от одного Б\П.Если я не прав - просветите...Желательно ссылочкой,где указано что это успешно делается..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Специально для фанатиков Enermax'а. Минус его большой - это его цена и у них нет понятия "дорогие" или "дешёвые". За цену куда меньшую можно найти отличные БП, которые дадут прикурить ещё ему - это раз. А про два БП в системе уже всем давно известно и понятно.
James_on Корсар делает НАКЛЕЙКИ, а энермакс - делают БП. Разница - шум, надежность - не, не, не слышал.
В корне неверное утверждение - все БП делают контрактные производители в Китае/Тайване. Если это даже ОЕМ-продукт, то кросслицензия может подразумевать наличие собственного сертификата автора схемотехники, поэтому Корсары/Энермакс и есть по сертификату Корсары/Энермаксы, хотя клепают их на том же пегатроне/хон хае/флекстрониксе и пр. Выбирать нужно не бренд, а соотношение цена/качество, вот здесь у Корсаров/СуперФлауэров/Кугар/новых Аэрокул (особенно) конкурентов практически нет. Хотя есть и еще большая тайна - иногда Корсар/Энермакс и пр. (Чихпых-тек) былинно весь процесс создания блока от мысли на бумаге до готового изделия отдают контрактеру, и сертификат все равно красуется Корсар/Энермакс/Чихпых-тек. Именно поэтому даже у неименитых брендов выстреливают интересные продукты иногда. Фортрон тоже долго телился на качественные и мощные золотые киловаттнки, а выпустил вполне классный продукт, только в продаже все еще нет.
Любопытно. Ну по-крайней мере enermax был первопроходце, а другие уже последователи. И уверен что-то вкусное стоит ждать только от них, а не от других производителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Сейчас меняю Thermaltake 1200W RX2 на что то другое ( говорят бп не очень ) , думаю пока о Corsair AX1200W , нормальный блок? Платинум от Enermax советуют, но там аж 1.5КВТ бп , думаю тоже стоит ли
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 13