Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
лучше всех все равно сисоник платинум по пульсациям лучше энермакса даже.

Добавлено спустя 4 минуты:
SATANA666 писал(а):
Туда же? Хватило бы и на 600-700 ватт бп.

хватило бы но более мощный меньше греется а у меня например 550 вт чиф выклюяался по перегрузке с печ 580 в фурмарке.

Партнер

Member
Thunder745 писал(а):
лучше всех все равно сисоник платинум по пульсациям лучше энермакса даже.

Что значит по пульсациям? Т.е. стабильность напряжения? Это где-то тестами доказывается? Да и мне кажется тут может дела в конкретных экземплярах, по мне так Сиасоник и Enermax - это эталоны.

Member
Я про пульсации тоже как-то не слышал, а читая тут же обзор по БП enermax об этом вообще ни слова...

Member
Перечитал некоторые обзоры, то так же ничего такого не обнаружил. Вот тут к примеру http://www.overclockers.ru/lab/47105/Obzor_blokov_pitaniya_Enermax_Platimax_EPM1000EWT_i_Revolution87_ERV1000EWT-G.html Про пульсацию ничего не сказано, прошу объяснений.

Member
Может и не так важен этот факт пульсации, если его нигде не учитывают?

Member
Sanya_M писал(а):
ро пульсацию ничего не сказано, прошу объяснений.

Картинка из второй страницы обзора

Member
Упс, конечно же такое я пропустил, как всегда не внимателен. Но судя, что там написано " В любом случае, уровень пульсаций у обоих блоков заметно ниже допустимого предела (120 мВ), что хорошо.
Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/47105_2/ ... EWT-G.html
" То в итоге ничего такого плохого нету?

Member
А разработки чьи применяются в БП? Свои или сторонние?

Member
patisson писал(а):
А разработки чьи применяются в БП? Свои или сторонние?

Тут прикол такой, что в бюджетных моделях могут использовать и не свое что-то, но точно этого не могу сказать. Но дорогие Enermax точно использую только что-то свое и больше ничье. Но на-то они и дорогие.

Member
Фото: 55
Corsair AX-1200, главное с манибэком ибо есть "пищащие"
Смысла в 1500 от Энермакса не вижу, лучше второй Corsair AX-1200 воткну. Те, кто ставят по 4 ВК с топовым камнем (а то и парой) имеют соответствующие кейсы под это дело, хотя даже в одиночку Corsair AX-1200 вытягивает систему с 4 вк и 2 ксеонами :ok:

Member
do}{tor писал(а):
Смысла в 1500 от Энермакса не вижу, лучше второй Corsair AX-1200 воткну

В смысле два блока питания? - Последнее что я читал на эту тему - это то что второй блок питания может питать только переферию - Жёсткие,ДВД,вентеля.Материнка ,проц и видеокарты должны питаться от одного Б\П.Если я не прав - просветите...Желательно ссылочкой,где указано что это успешно делается..

Member
я тоже как-то впервые слышу про использование двух БП, хотелось бы разъяснения

Member
И чем же Enermax хуже? Да и про два БП, что-то раньше говорил мне кто-то, но мне кажется это утка. Неясность есть по этому поводу.

Moderator
Фото: 17
Специально для фанатиков Enermax'а.
Минус его большой - это его цена и у них нет понятия "дорогие" или "дешёвые".
За цену куда меньшую можно найти отличные БП, которые дадут прикурить ещё ему - это раз.
А про два БП в системе уже всем давно известно и понятно.

Member
Darth_Maul_x3 писал(а):
James_on Корсар делает НАКЛЕЙКИ, а энермакс - делают БП. Разница - шум, надежность - не, не, не слышал.

В корне неверное утверждение - все БП делают контрактные производители в Китае/Тайване.
Если это даже ОЕМ-продукт, то кросслицензия может подразумевать наличие собственного сертификата автора схемотехники, поэтому Корсары/Энермакс и есть по сертификату Корсары/Энермаксы, хотя клепают их на том же пегатроне/хон хае/флекстрониксе и пр.
Выбирать нужно не бренд, а соотношение цена/качество, вот здесь у Корсаров/СуперФлауэров/Кугар/новых Аэрокул (особенно) конкурентов практически нет.
Хотя есть и еще большая тайна - иногда Корсар/Энермакс и пр. (Чихпых-тек) былинно весь процесс создания блока от мысли на бумаге до готового изделия отдают контрактеру, и сертификат все равно красуется Корсар/Энермакс/Чихпых-тек. :dance:
Именно поэтому даже у неименитых брендов выстреливают интересные продукты иногда.
Фортрон тоже долго телился на качественные и мощные золотые киловаттнки, а выпустил вполне классный продукт, только в продаже все еще нет.

Advanced member
patisson писал(а):
я тоже как-то впервые слышу про использование двух БП, хотелось бы разъяснения

Про сам процесс:
http://people.overclockers.ru/GhostPVV/record1

Member
Фото: 55
Stavropolec , patisson
Все проще, чем кажется пыщ

Member
Любопытно. Ну по-крайней мере enermax был первопроходце, а другие уже последователи. И уверен что-то вкусное стоит ждать только от них, а не от других производителей

Member
enermax в чем-то может и так, но не во всем же. Как-то было бы это ну очень странно, но если реально все у них впервые, то реально интересно.

Member
Сейчас меняю Thermaltake 1200W RX2 на что то другое ( говорят бп не очень ) , думаю пока о Corsair AX1200W , нормальный блок? Платинум от Enermax советуют, но там аж 1.5КВТ бп , думаю тоже стоит ли :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 181 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа