Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
uopp писал(а):
в моей ситуации он там нужен
Если не секрет - для чего? Учебников в электронном виде НЕТ, точнее почти нет - при желании мона натйи 5-6 летней давности кривые сканы в формате ПДФ или ДЖВ. делать на уроке презентации? так для этого комп-класс в школе должен быть. Для чего ишо? "писать" на уроке сиравно не разрешат - шум и отвлечение других учеников.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
кстати да, топикстартеру на заметку, хорошо бы, действительно, перечислить конкретные задачи для которых выбирается ноутбук - это сильно повысит качество ответов )))
А вы у учителей спросили - ОНИ разрешат на уроке пользоватся офисом/матлабом/перводчиками? Про "обучающий мультимедиа-софт" я уже говорил - ДЛЯ ЭТОГО ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМПЬЮТЕРНЫЙ КЛАСС В ШКОЛЕ!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: EMEA
jackisdead писал(а):
На уроке, да?
не поверите - и на уроке, и дома
jackisdead писал(а):
А зачем ты вообще ин.яз изучаешь, если на уроке тебе нужен электронные переводчик?
хорошо что не спросили зачем на уроке иностранного языка маткад
jackisdead писал(а):
Розенталь!!!
киркуду
Megagad писал(а):
Хм, опять-же планшет 10"
тему читали? вопрос по нетбукам >11" для старшеклассника в школу.
Megagad писал(а):
А вы у учителей спросили - ОНИ разрешат
когда НЕЛЬЗЯ все электронные устройства выключаются. все организационные вопросы уже Давно решены, обсуждать тут нет смысла - поезд давно ушёл , нетбук в той школе разрешён. повторюсь: тема была создана для выбора конкретного нетбука.
феерично похоже из темы покупка ради покупки. тут комрады совет пытаются дать как уберечь себя от бессмысленной траты денег, анн нет все равно на своем. в университете НОУТ нужен (технарям для сложных расчетов(мне к примеру плазму приходилось считать в двухмерной задаче, расчет длился от часов до суток и даже недель в зависимости от критериев сходимости и количества итерационных процессов, трехмерную задачу (если ума хватит составить) только на кластере считать), экономистам для всяких бизнес планов там расчетов тоже пруд пруди и т.д.) но школоте нужно вручную все считать или потом совсем перестанет понимать как расчет происходит в программной среде... про книжки уж совсем слов нет...читалка на что? там E-Ink дисплей для этого, *Удалил* портить глаза на дешёвом ТFT? "обучающий мультимедийный софт, видео" - ну шимпанзе наверно так учить можно
3.14, скрытый мат. Неделя.
Последний раз редактировалось P.tec 20.06.2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.
по сабжу - берите любой в зависимости от бюджета ))) и дизайна - дорогим и понтовым хвастаться, конечно, удобней, но означенный круг задач по силам любому нетбуку; но мой хрустальный шар подсказывает, что очередную игрушку постигнет судьба электронной читалки )
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Считаю не надо школоте ноут в школу и тем более планшет. К этому всему она все равно придет позже, когда станет студентотой, никуда не убежит. А вот читать и писать, пусть учится с обычными учебниками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Megagad писал(а):
uopp Вы может не заметили - но тема во флейме Еслиб она была в "выбор железа" - без вопросов а так - моё имхо
На территории флейма правила конференции действуют в полном объеме. В частности 3.9 и 3.10. Поэтому последующие беседы "зачем тебе" буду удалять. (с вынесением предупреждения).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33