Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
b00ze писал(а):
Ты перепутал. Именно от них голова болит.
Нет. Они смягчают, тебя государство троллит. ) От самогона и виски (тоже самогон) башка меньше болит. А главное отличие природная сивуха и сам спирт природный, более естественный. Хотя бухать все равно глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2011 Откуда: из 100лиц-ы, РФ
Что такое водка ?
Это спирт и вода. А так называемые «самопальные» водки — это те же самые водки, но миновавшие государственную машину по сбору акцизов. Утверждение, что «левая» водка— яд и вызывает жуткие отравления, — это идеологическое прикрытие борьбы за насыщение рынка легальной продукцией и изъятия нелегальной. Это чисто экономические вопросы. (с)
Что такое самогон ?
Научное определение напитка таково: это крепкий алкогольный напиток, произведенный путем дистилляции, из сахара. (Самогон — крепкий спиртной напиток кустарного производства, изготовляемый путём перегонки через самодельные самогонные агрегаты спиртосодержащей массы (брага), получаемой в результате брожения зерновых продуктов, сахара, картофеля, свёклы, фруктов или других продуктов, содержащих сахар и осахаренные крахмальные вещества. Во многих странах мира изготовление, и, особенно, сбыт самогона запрещены государством и преследуются правоохранительными органами в соответствии с законодательством.)
А то, что самогон является источником тяжелейших алкогольных отравлений, — ни что иное, как миф.
И этот миф родился в советские времена, когда народная самодеятельность в изготовлении домашних спиртных напитков входила в противоречие с государственной монополией на алкоголь и снижала продажи «казенной» водки, уменьшая поступления в бюджет. (с)
Родственник-и..
В России не так давно было проведено очень солидное исследование с участием международных экспертов, касающееся употребления и химического состава напитков народного изготовления.
Специалисты исследовали более 80 видов самогона из разных регионов страны. Результаты поразили ученых. Исследователи взяли обычный русский самогон, выгнанный по самой примитивной технологии, с характерным количеством микропримесей и вкусом и сравнили его химический состав с народными напитками из других регионов мира.
Выяснилось — это тот же самый напиток, который потребляет большинство человечества. То есть, получается, что обычный самогон, по составу очень близок к граппа , виски или текиле.
И следовательно, не более опасен, чем самая чистая водка класса «Премиум». (с)
По теме: Водка Данска резка (для мои вкусовых рецепторов). #77 Арцахи на любителя (крепки из-за градуса 45-50), мне нравитсо (кто пил чачу, тот понимает о чем я). #77
_________________ FemaleGunFigther => FMGFighter ! Для счастья, достаточно ощущать себя таковым !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
bloodoff писал(а):
Никаких выкупов, где жениху приходится краснеть
bloodoff писал(а):
Никакой классической тамады с дебильными конкурсами
bloodoff писал(а):
Никаких плясок и т.п
Вот это наш человек! Тоже всей этой клоунады не люблю! Как дети блин в садике, все по одному сценарию скачут! Мы тоже женились, зарегистрировались, покатались по городу пофотались, а потом культурненько посидели, близким кругом. Все чинно, цивильно и благородно И проснулись живчиками на следующий день
Иван555 Я забыл, главное табу на этот день - это слово "горько". Я уже всех предупредил из приглашенных, далее за себя не буду отвечать "По щелчку" не собираюсь целоваться.
Сейчас этот форум просматривают: GroVic и гости: 37