Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
alamus Если не берут, значит дорого продаешь. Хоть бы товар 100т.р. стоил, если сейчас есть более привлекательные варианты, придется сбрасывать цену, как бы ни было обидно. Без обид, но после твоей темы (когда ты собирал знакомому ПК) и твоих других постов, я бы ничего не стал у тебя брать.
K0rvin писал(а):
Ещё была история в реале с 40-летним перекупщиком, который приехал покупать у меня мат. плату за 1500 рублей. Пока проверяли, он мне рассказал всю историю своей тяжёлой жизни, говорил что у него жена глав. бухом работает (если такой богатый, зачем тогда покупаешь комплектующие с рук?) и пообещал меня устроить к ней в отдел =))) После проверки платы, когда настало время расплачиваться, он мне внаглую сообщает что у него с собой всего 1000 рублей, а остальные деньги он яко-бы забыл дома =) Начал меня уламывать, чтобы я ему сделал скидку, давил на психику, называя меня другом, клятвенно обещая меня на работу к своей жене устроить. Я конечно же стал требовать свои законные 1500 руб (как и было указано в моём объявлении) и предложил ему отказаться от покупки этой платы, и тут он из достаёт из другого кармана 500 рублей, ШВЫРЯЕТ мне их на стол, и просит оставить ему из них хотя бы 50 рублей на газировку =))))) (газировку???? WTF???? =))))))) Я ему конечно же ничего не оставил, 1500 рублей забрал себе, отдал ему плату и выставил поскорее за дверь =)))) Потом через день увидел свою мат. плату на барахолке за 2000 рублей. (определил что моя по сроку гарантии)
Это просто . По голове ему нужно было прямо там надавать, хотя такой гнилой тип точно бы на тебя заяву накатал. Мужик, если у тебя есть еще истории, пиши! Реально жесть!
Теперь я, если вижу, что железо продаётся совсем "даром", то лично звоню продавцу по телефону и объясняю сколько на самом деле стоит это железо. Уже получил 5 благодарностей по телефону
Мне не жалко, т.к. у меня корпоративный безлимит от Мегафона ^_^
Теперь я, если вижу, что железо продаётся совсем "даром", то лично звоню продавцу по телефону и объясняю сколько на самом деле стоит это железо. Уже получил 5 благодарностей по телефону
Мне не жалко, т.к. у меня корпоративный безлимит от Мегафона ^_^
например
_________________ опрос forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=441920 I7-3770K_ZALMAN CNPS20LQ_2*4gb 2400МГц_Vertex 4_HD7950_GIGABYTE GA-Z77X-UD5H_CM 690 II
Например вчера днём сорвал сделку: Продавец хотел 10000 рублей за ЖК монитор 22 дюйма (1680х1050, 16:10) и системник: Core i5 740 мать ASUS P67 (не помню точно модель) видяха GF 9800GT память 8Gb DDR3 1600 HDD 1,5 Tb Хороший корпус Thermaltake с блоком питания 500Вт Также он отдавал со всем этим беспроводные клавиатуру и мышь Logitech. И всё это за 10000 рублей !
Посоветовал продавцу поднять цену хотя бы на 1500. Он признался, что сам был удивлён количеству желающих купить его комп с монитором за 10000 рублей. Цену в объявлении он естественно изменил и разорвал все предыдущие договоренности за 10000 руб (по крайней мере он так мне сказал). До вечера объявление исчезло, значит комп продан...
Ещё видел объяву с процессором E8400 за 1500 рублей. Позвонил и объяснил продавцу, что его процессор стоит минимум 2000 рублей. Он конечно же поменял цену и поблагодарил меня за совет.
Последний раз редактировалось K0rvin 23.06.2012 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
ну я бы больше 1500 не дал. старое двухъядерное чудовище и греется прилично если разгонять. ну мне полгода назад отдали комп на е8400 с 9500гт с формулировкой он уже старый и нихрена не быстрый. я думал что он стоит тыщ 5-6 отсилы.
ну я бы больше 1500 не дал. старое двухъядерное чудовище и греется прилично если разгонять. ну мне полгода назад отдали комп на е8400 с 9500гт с формулировкой он уже старый и нихрена не быстрый. я думал что он стоит тыщ 5-6 отсилы.
Можно спорить сколько угодно, но даже за 2000 рублей процы E8400 проскакивают НЕ часто. Я свой точно такой же недели две назад продал за 2000 рублей, желающих купить появилось сразу 3 человека... Обычно их продают за 2200-2500... По поводу разгона спорить бессмысленно, т.к. проще почитать обзоры, чтобы окончательно убедиться в его высоком разгонном потенциале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
K0rvin У вас подход не правильный. По телевизору ежедневно лохотрон проводят(спички переложить, слово отгадать), по идее передачу надо прокуратуре закрыть а организаторов на нары, за мошеничество. Или сколько фирм через интернет "чудо лекарства" продают пенсионерам, по ценам в несколько раз выше розницы. А это так детские шалости, может он так деньги зарабатывает. П.С. Вы лучше претензии путину предъявите, за продажу страны по дешевке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Мне один перекупщик по почте рассказывал, что видеокарты - это скоропортящийся продукт, у которых строго ограниченный ресурс 1-2 года, даже если их не разгонять =) Он хотел купить у меня рабочую видяху GF GTX285 1Gb за 1500 рублей, хотя в реальности она стоит минимум 2300 руб. =)))
ну с первой частью я соглашусь.Материнские платы,видеокарты и HDD-расходные материалы в компе.погоня за снижением себестоимости.много из радиков 2*** или джифорсов 8*** сейчас в строю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
А кто мешает автору темы выставить цены как и у тех кто его потом перепродает? Или хочется урвать сразу не теряя свого времени? Радуйся , что хоть кто-то покупает твой хлам. P/S Автор выпей яда, и как тебе еще ноги не поломали-то ?
Помогаю людям не стать жертвой обмана или собственной глупости...
BAND1C00T писал(а):
помню была полгода назад подобная тема, ее в итоге жутко засрали.
Это уже обязанности модераторов, следить за тем, чтобы обсуждение темы не переходило во взаимные оскарбления. Я прекрасно понимаю, что подобная тема задевает интересы определённого круга людей на этом форуме...
Freeman,Doc писал(а):
много из радиков 2*** или джифорсов 8*** сейчас в строю?
насчёт радиков не знаю. GF 8600 ~500 рублей GF 8800 ~1000 рублей
Некоторые барыги также подрабатывают прожаркой видеокарт GF 8800, которые страдают отвалом чипа. Хорошо если строительным феном прожарят, ато ведь могут утюгом или в духовке...
update Вчера на барахолке девушка хотела продать 19-ти дюймовый широкоформатный ЖК монитор и *внимание!* ----> Процессор. За всё она просила 500 рублей Позвонил ей, стал выяснять что она подразумевает под словом "процессор". Оказалось, что "процессор" в её помнимании - это целый системный блок, на котором наклейка "Core 2 Duo". Я объяснил ей, что всё это дело стоит минимум 3000 рублей, т.к. только 19-ти дюймовый широкоформатный ЖК монитор стоит ~2000 рублей... Она начала причетать что же ей мол делать, ведь она уже договорилась с покупателем 10 минут назад... Я предложил ей перезвонить покупателю и отменить сделку, пока он не уехал далеко. В итоге цена в объявлении была изменена на предложенную мною. Объявление пропало через пару часов. Видимо, по моему совету, компьютер был успешно продан за 3000 рублей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34