Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2012
Stavropolec писал(а):
http://kp.ru/online/news/1189042/
Фу противно читать даже "Пятигорчанин пытал утюгом свою мать ради 500 рублей". Фу мерзко. Он "пытал" свою мать. Пару раз шваркнул утюгом, это значит "пытал". Нет предела безумству желтой прессы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Informat а ты свою мать "шваркнешь утюгом пару раз"? я - нет. это синька, и уж пардон, россии она свойственна, если он сядет - он не выйдет, отмотай на прошлую страницу, я там писал.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Informat писал(а):
Нет предела безумству желтой прессы.
Это не жёлтая пресса,а Официальный сайт Ставрополье ГТРК - вот кстати ещё шок оттуда - ну нормальные так могут поступить? http://www.stavropolye.tv/events/view/45145 - в общем,насиловали его черенком от швабры... - в общем жесть...и грустно и ужасно..куда катится...не мир,человек....
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Последний раз редактировалось Stavropolec 03.07.2012 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
я свою газетой хрясь хрясь а она меня утюгом тюк...))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Advanced member
Informat писал(а):
6666, к чему этот вопрос? Лично мне не интересно можешь ли ты свою мать "шваркнуть пару раз утюгом" или нет.
если ты прочитал пост - то ты можешь заметить что я сказал "я-нет" Pavluxa ты не в теме, тебе лишь бы позабавиться, молодой еще, нормально. разговор с тобой бесполезен. Stavropolec огорчает что у вас там еще до сих пор 90е, честно, огорчает... так нельзя, и люди пока не доросли. наших, питерских, ставили в ситуации (те кто "равнее всех" все равно не пострадали) но быдланы утихомирились, в городе в целом стало немного спокойней. Stavropolec на самом деле если у вас там такая ситуация, то что могу сказать, - держись, разум и к вам придет. только сколько трупов до этого будет... держись!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Stavropolec писал(а):
Это не жёлтая пресса,а Официальный сайт Ставрополье ГТРК
Ну значит ваш официальный сайт желтая пресса. Ты понимаешь значение слова желтая пресса? Это не только выдумывание новостей, а их приукрашивание. Стал бы ты читать Статью "Мужчина ударил утюгом свою мать", или "Такое название мужчина зверски избил своб мать утюгом". Чувствуешь разницу? Новостные каналы, доносят новость, а желтая пресса эту новость приукрашивает. Кто знает, может он замахнулся утюгом, он у него из рук выпал и попал случайно по ноге женщине. Ты там был? - Нет. Я тоже там не был, что бы что то утверждать.
Знаешь, как нервную телку схватишь за руки, что бы успокоить и отпихнешь в сторону, так она пойдет в травмапункт зафиксирует побои и чуть ли не особо тяжки е будут, из-за двух синяков. А ты сидишь в час ночи и ищешь всякую лабуду из желтой прессы.
Ты думаешь раньше такого не было? И рожи били мужья своим женам и убийства по неосторожности были. И в милиции пресовали. И гопота на улицах была избиваладо полусмерти. У меня у одноклассницы брата убили. Знаешь где? В Москве, а точнее около метро. Ты думаешь ночью? Аха, не угодал. В 14:15, из пистолета ему выстрелили 2 раза в голову. Никто даже глазом не повел, вернее стали спасать свои жопы. Убили за просто так гопота какая-то. В 1996 году.
Раньше интернета не было и никто ничего не знал, а тут интернет есть, желтизной чуть подправить и продукт для зомбирования готов. vk6666, так я прочитал твой пост, я понял что "ты-нет", но прочитай и ты мой пост, мне это абсолютно не интересно хъоть ДА хоть НЕт.
vk6666, проблема расползания интернета? Да понимаю, оттуда всякую дянь можно читать.
vk6666 писал(а):
собственно, ты на свою мать , я так понимаю, поднимешь руку, ежели что не срослось?
Я вот все не понимаю почему тебя волнует так этот вопрос? Вот меня твои отношения с твоей матерью абсолютно не волнуют, хоть избей ее, меня это никаким боком не волнует, а ты так и норовишь узнать ударю ли я свою мать или нет. Зачем тебе это знать?
Member
Informat писал(а):
Ты там был? - Нет. Я тоже там не был, что бы что то утверждать.
Я был в других ситуациях...Рассказывать не буду,но когда читаю эти новости я им верю,потому что вижу подобное рядом.В Советское время был такой документальный фильм - Так жить нельзя! - Вот по ходу надо современное снимать и воспитывать народ,ах да!,не поверят многие,скажут брехня...Ну тогда что,конец народу?Как же таких встряхнуть то? Курит малец,матом ругается - не дай бог замечание сделать...Или родители скажут - не трожь моего ребёнка - или этот ребёнок тебе стёкла выбьет в отместку.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Informat писал(а):
Вот меня твои отношения с твоей матерью абсолютно не волнуют, хоть избей ее, меня это никаким боком не волнует,
А теперь подумай - что ты написал..Я думаю,ты всё же стал бы на защиту женщины.Это ты сейчас так пишешь,какой то протест свой выражаешь. - Но смысл в чём - в быстроте неправильно выраженной мысли - отсюда беды и случаются.Не воспитанность выражения слов и мыслей. - Извини,я ещё раз скажу - думаю при ситуации ты поступил бы правильно...Но зачем же высказывать ошибочные мысли?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Stavropolec писал(а):
я им верю
А зря. Да даже если это и правда, зачем этой мутью забивать голову? Ты можешь изменить систему? Законы природы?
Когда то давно был такой фильм "Лики смерти", там показывали реальные смерти. Убийства/смерти от животных/падения и т.д. и т.п. Конечно в нем были и фейки, но были и настоящие.
Помнишь Чикатило? Пичушкина? Тоже выходцы СССР, в свое время смотрели добрые мультики "Ну, погоди", "Ежик в тумане" и фильмы воспитывающие культуру общения. По твоим словам были люди как люди, а стали прям скотами. Всегда так было! И будет! Наверно раньше и "зон" не было, потому, что люди не нарушали законы и жили по принципу "Мир. Дружба. Жвачка.". И амнистировали наверно просто так? Потому что много свободных мест наверно было в тюрьмах? (на последние вопросы не надо отвечать, это риторические вопросы)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Stavropolec писал(а):
А теперь подумай - что ты написал..
АБсолютно никакого протеста! Если бы я знал эту женщину и vk6666 Лично, например он были бы соседями. Конечно я бы встал на защиту. Но я даже не знаю этих людей. В Африке сотни тысяч детей пухнут от голода, ты каждый день о них думаешь? А если в метро к тебе подойдет ребенок и скажет "дяд дай 10 рублей на хлеб". Ты отличай ситуации, на которые ты можешь повлиять и на какие не можешь. Зачем думать о том, чего ты не можешь изменить?
Member
Informat писал(а):
Ты отличай ситуации, на которые ты можешь повлиять и на какие не можешь. Зачем думать о том, чего ты не можешь изменить?
Думать надо. - Ведь зачем тогда детей своих воспитывать - ведь они пойдут на улицу и будут жить там по её законам...Чуть не так,вот выйдут они на улицу и будут переделывать её под себя - вот как надо думать. - А что бы они правильно переделывали - их надо воспитывать..И вообще..надо посильно конечно,не мирится со всякой гадостью,а по мере сил противостоять. - Как в сказке про лягушек и молоко - одна утонула,а другая масло сбила и жива осталась..Ещё одна аналогия напрашивается - борьба светлых сил и тьмы... - Понятно - не помогу лично я или кто либо другой всем сирым и убогим...Но стремится к порядку,когда грязи и убожества будет меньше - это разве плохо? - Нормальные люди,даже не сознавая это,создают такой порядок..Каким то поступком,где то и словом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
1.У меня за стенкой муж жену убил за то, что у нее не было сигарет ему закурить. 2.Другая соседка за стенкой повесилась из-за кредитов. Остались муж и маленькая дочь. 3.Еще были пара убийств с ограблениями в моем доме. 4.Много несчастных случаев со смертельным исходом.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Stavropolec, я своего ребенка не отпущу на улицу. Я научу его жить так как умею, дам воспитание которое дали мне мои родители. Пускай на улице пацанчики дворовые пиво сосут, у меня не такое воспитание и у моего ребенка тоже будет нормальное воспитание. В свое время так же сидел в 18 лет под гитару пиво пил, дрался и все прелести жизни. Но на долго меня не хватило, полгода и я уже не сидел у подъездов с полупьяными шалавами. А некоторые мои сверстники которым уже по 25-35 до сих пор сидят и глушат синьку.
Ну вот как ты предлагаешь бороться? Примеры. Писать на форумах темы? - Не поможет. В СССР просто было воспитание человек, человеку друг, а сейчас учать идти по головам. По другому в нашем мире достойно не прожить. Достойно всмысле - безбедно. И детей своих буду учить так, что бы мямли не росли.
Представь, что общество это огромное, больное(ствол и листья) дерево. Вот ты делаешь свой вклад, защитил девушку от хулиганов, отчитал парнишку за шаловство. Ты обрываешь лишь листики с этого дерева. А что бы выросло здоровое дерево, надо рубить ствол. Надо рубить ствол. Надо менять власть. Надо свергать коррупционеров, надо сажать нормальных чиновников, которые будутдавать достойное образование детям и воспитание, ребенок должен быть занят в какой-нибудь секции, а сейчас купил ребенку Ipad вот тебе и секция. Надо изначально воспитывать здоровое общество. Наше общество гнилое и тимур и его команда тут не помогут. Выкинь эти глупые мысли о исправлении человечества. Человечество большая машина, которая эволюционирует. А эволюционирование как известно не обходится без тупиковых ветвей.
И то что ты смотришь новости, о избиениях и ахаешь перед монитором, никак не повлияет на развитие того самого человечества. Даже если ты сделаешь все по уму, всеравно в обществе будут зарождаться агресивные настроения. Человек это не машина, его мозг нельзя запрограммировать. И всегда будут находится те кто бьет, насилует, убивает.
Advanced member
FatTroll
FatTroll писал(а):
1.У меня за стенкой муж жену убил за то, что у нее не было сигарет ему закурить. 2.Другая соседка за стенкой повесилась из-за кредитов. Остались муж и маленькая дочь. 3.Еще были пара убийств с ограблениями в моем доме. 4.Много несчастных случаев со смертельным исходом.
ваш ник обязывает относиться к вашим постам с недоверием.
Informat писал(а):
я своего ребенка не отпущу на улицу. Я научу его жить так как умею, дам воспитание которое дали мне мои родители.
так что же про мать-то тогда какие-то странные допуски и припуски? у тебя ребенок есть? или пока так, в теории рассуждаешь? у меня есть, и воспитание на самом деле достаточно нетривиальный процесс, нельзя вот так взять и "огородить от гопоты и улицы", все равно просачивается, достаточно одного ребенка из неблагополучной семьи в детсаду, и ребенок приносит ворох "новых идей" домой, а твоя задача долго объяснять, почему же это плохо.
Informat писал(а):
Надо менять власть. Надо свергать коррупционеров,
еще один реформатор. взамен кого сажать на место президента будем и всех власть держащих? да и те, кто рулят Россией - это не 200 человек из белого дома, это еще и все владельцы корпораций, холдингов, банков руководители силовых структур. как это поменять, есть идеи? (кроме юношеского "скинуть и расстрелять"). как ты поменяешь менталитет человека, попавшего во власть?
Informat писал(а):
Человек это не машина, его мозг нельзя запрограммировать
вот тут ты ошибаешься - человек - сложная, но машина, и запрограммировать его вполне реально. понимаешь - ты вроде пишешь правильные вещи, но по сути так же "ахаешь перед монитором", от твоего поста ничего так же не изменится как и от постаStavropolec, так как это в обоих случаях высказывание мнения и не более.вот предложил бы программу действий - тогда да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
vk6666 писал(а):
ваш ник обязывает относиться к вашим постам с недоверием.
А если я напишу, что 2+2=4, Вы тоже не поверите? Но спасибо за прямоту. Моя личная криминальная хроника правдива от начала до конца. Просто у нас дом неблагополучный.
vk6666 писал(а):
да и те, кто рулят Россией - это не 200 человек из белого дома
Это пара челов из госдепа.
vk6666 писал(а):
как ты поменяешь менталитет человека, попавшего во власть?
Ликвидировать власть, чтобы соблазнов не было.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18