Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Чёрт, возьми по-моему она сама не знает лезби она или нет.. Она короче с
бабами ради того, чтоб попробовать, как это с своим ,так сказать ,полом..

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Lemmy
Цитата:
я ей подарил ручку за 200 баксов
вот так больше не делать. Это демонстрация - Я лох давай динамь меня. Из таких поступков не выйдет ничего. Определись сначала с самим собой.

armadillo писал(а):
. Определись сначала с самим собой.

Всмысле?

Member
Что тебе надо? Общаться с человеком которому доверяешь? Или что-то еще?
Ты можешь понравиться ей такой как ты есть, или не понравиться, но никакие подарки на это не повлияют.
Рассчитывай только на это.

armadillo писал(а):
Что тебе надо? Общаться с человеком которому доверяешь? Или что-то еще?
Даже не знаю... Просто я люблю девушку, а она к этому по-моему серьёзно не относится.. Я постоянно о ней думаю.. А ещё я хочу, чтобы она всегда была со мной рядом (что к сожалению невозможно)..
Господи, как мне избавится от этого чувства если я всё равно, кажется, ничего немогу поделать?

ручку зря подарил(дорого) , хотя зависит от её характера(есно она хорошая:D) бываят быбы которые как только пойму что деньжата водятся, так только ради них и будут подле тебя вертется, лоханулся я т ак пару раз:grob::roll:от таких надо бежать сразу, ибо с ними ничего не получиться.в постель только сразу не тащи:haha:, пригласи в кафешку, тока чтобы просто мимо шли.(не в шаверму:D) вот потом сделай перерыв на день -два, (мол работы куча) потом опять ля-ля тополя....и главное не шелести деньгими и не давай разрастись её ХОТЕЛКЕ

Member
Lambo
Цитата:
главное не шелести деньгими и не давай разрастись её ХОТЕЛКЕ
:super: в рамочку и на стеночку.

Member
Цитата:

С ума сойти...Любовь и правда болезнь...
Я вот своей как то за 20 мин. опоздания подарил 20 роз...половина зарплаты....
Вспоминаю сейчас и думаю -"Я что, под наркозом был? "

Member
Lemmy
Цитата:
Ну она меня в щёку поцеловала и сказала, что позвонит..
ТАК ЧЁ МНЕ, БЛИН ДЕЛАТЬ?!

Ждать. Если ты ей хоть чуть-чуть понравился, то позвонит. Только не вздумай бросаться ей на шею со словами любви, если девушка еще не привыкла к тебе (типа, симпатичный мальчик, можно и в кафе сходить), то это её спугнет. А еще постарайся при встрече не заикаться, не краснеть и не говорить глупости (по себе знаю :wink:).
Ну а если не позвонит... Он любит её, она его нет... Не ты первый, не ты последний... Я тоже в их числе (был :wink:). Отвлекись, займись другими делами (запишись на рукопашный бой, например). Если не будешь себя жалеть и плакаться, скоро "вылечишься". А еще лучше, осмотрись (присмотрись) вокруг. Может тебе кто-то глазки строит, а ты не замечаешь :wink:.

ЗЫ. Да, еще забыл добавить, что все они любят цветы. Осторожно расспроси, какие она любит, и на свидании эдак 5-6 купи букет.
Ну а такого
Цитата:

больше не делай. Ни с кем, кроме жены и кандидатки в жены :). Если не любит, так как ты её, испугается и убежит, или
Цитата:
только пойму что деньжата водятся, так только ради них и будут подле тебя вертется

и потом будет еще больнее.

Member
Цитата:
не заикаться, не краснеть и не говорить глупости
если понравится, то пусть хоть мычит. Если нет - не поможет никакое красноречие.

Member
Lemmy
У меня подобное было -Девчёнка увлекалась своим полом, а мне она ужасно нравилась(правда, любовью я бы это не назвал). Как-то высказал ей всё, получил довольно невразумительный ответ(рассказывать не буду), в общем после этого я понял что ей нравится только свой пол, но в то же время она как-бы и не хочет отказывать наотрез. В тот же день пошли с друзьями в бар(не напиваться, а просто посидеть) и там я встретил девушку своей мечты :D, ну или почти такую. Встречаемся с ней уже больше полгода. Вот так бывает -любовь с первого взгляда. А она(моя сегодняшняя) ещё и железом частично увлекается и, кстати, мне потом объяснила, как правильно я поступил с той лесбиянкой... Судьба -странная штука. Мой тебе совет -забей на неё, ещё встрретишь много других, не хуже и даже лучше.

Stalker_2000 писал(а):
Lemmy
Ждать. Если ты ей хоть чуть-чуть понравился, то позвонит

Да, она мне свой телефон дала.. Я бы позвонил, да вот живёт она в Одинцово и говорит что у неё мол телефон не московский, а кода она не знает..
Ну я обзвонил все эти чёртовы телефонные станции и мне там говорят: Чувак, да это МОСКОВСКИЙ номер! Какой же он к чёрту МОСКОВСКИЙ если не соединяет не хрена?!

Member
Попробуй с мобилы позвонить, как ни странно иногда в подобных случаях помогает. А насчёт лесби - не лесби... Лесби - это когда бабе 30 лет. А у 18-ти летней девчонки - это ветер в голове, желание всего попробывать и доказать другим, какие мы оригинальные. У меня две таких знакомых бывших лесби... Сейчас (в 30 с хвостиком) примерные жёны и мамаши. А про любовь свою, если ничего не получится, через год будешь с удивлением вспоминать. И напиваться не надо, не поможет, только глупостей каких нибудь наделаешь. Лучше сьезди с друзьями в картинг покатайся или в пинбол, или ещё в чего нервощипательное.

Member
Lemmy
Во-первых - одинцовские телефоны почти все московские номера имеют (588 и т.п.)
Во-вторых (или во-первых) - где любовь-то?! Влюбленность - может быть, но никак не любовь.
В-третьих (но только без обид!) - к ручке за 200 баксов надо было наделать визиток на имя "Н.Е. Вменяемый". Краткий конспект на эту тему есть выше.
В-четвертых - про "лесби" сказал Walent.
В-пятых - читай DarthEx.

Ну а вывод очень прост. Как говорил некий поэт (точно не помню, только смысл) - "уж лучше без любви совсем, чем мучиться такой любовью".
Займись сублимацией. Дрова можно порубить ;)

А я вот ей вчера позвонил и она согласилась со мной встретится на следующей недели.. По-моему уже не плохо?

Member
чума, любовь, пожар...

Member
цинизм в отношениях м-ж рулит. имо.

Member
А еще лучше пойди в ванну и перережь себе вены или сплети удавку, намыль её и покачайся!
Помогает сто пудово!
Тебе ведь посоветовали!

Member
miro Достаточно стеба.

Member
Lemmy ***, мне как раз ~200 баксов оч. нужно.
Не понятно только чем она тебе так нравиться?

ps sorry за offtop
За оффтоп на этот раз пропустим. А за словечки - горчичник. armadillo

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа