Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Lyka_s писал(а):
Но я никогда не поверю в эту диаграмму
И правильно. Эта диаграмма- "не верь глазам своим". Согласно ей, мы уже при коммунизме живем. Оказывается ничего энергетического не подпитывает нашу экономику. А чего рубль от цены на нефть зависит так четко? А хз... Составители диаграммы про это не подумали... Все становится на свои места, когда уточняется, откуда эта диаграмма вырвана SergGreenом- из вместепобедим. Это те, кто занимается трюками типа "ухо-глаз". Чего вижу, того не слышу, а чего слышу, того не вижу. Проходили это при совке. Чем кончилось- всем известно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Название темы тянет на какую-то теорию заговора. Проще надо быть.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
P.tec писал(а):
именно, просто иногда не до конца понимаешь суть вопроса, а поздно уже. т.е. только попробовав что это и с чем это едят, понимаешь, не твоё...[/off]
дак это, на ошибках и учатся:) сам того, ошибался так пару раз, с виду зашибись! круто и прикольно, а стоило углубиться.. ну нафиг. но таки кто ищет - тот всегда найдёт:)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Gallardo писал(а):
да и живём в принципе нормально, и денег хватает,
нормально? денег хвататет? нормально мы живём по сравнению с частью стран африки.и то не факт а насчет денег.так мне смешно, моя семья зарабатывает в сумме меньше чем отец моей девушки высылающей ей деньги на побрякушки.
Gallardo писал(а):
а что за приватизация? не слышал.
продать гос компании частным лицам из гос-ва(опять же требование вто) а там глядишь новые абрамовичи подтянутся
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Lyka_s А, вы из этих... Если вы не экономист, кого вы прикидками занимаетесь? Вы, как технарь, в работе тоже используете прикидки "пол-потолок"? Грош цена такому подходу. Грош цена людям, делающим "прикидочные" заявления "космического масштаба и космической же глупости" без ссылок на источники. Вы, вместе с Serga01net, даже ВВП от бюджета РФ(в котором доходы от пошлин на нефть и газ действительно занимают серьезную долю) отличить не можете, а туда же - прикидки делать. Как же достали дилетанты-жопозиционеры...
Axel_F Угу. Скорость расширения сферы услуг аж зашкаливает, а подстричься с нормальным соотношением цена/качество негде.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
бсуждался вопрос об альтернативных источниках энергии,
Пока жирные дяди сидят на нефтяных и газовых трубах-ни каких альтернативных источников не будет. Кончится из крантика капать-пересядут на другое...тогда какой нибудь мирный атом мы на заправках в бак заливать будем или пирожки в духовке на кухне печь на быстрых бозонах. Но только на честно приватизированных,дядями теми же самыми, бозонах....
пс Интересно где тот мужик,из вроде какой то Воронежской или Тульской губернии, который ещё годах наверно в 70-80-х воду в бак своего Москвича заливал и ездил на нем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Ловушка для России.. - Ловушки кто то делает.в них загоняют...заманивают..Ну наверно имеется такое - с политической точки зрения,а экономика как одно из орудий...Но...,пока будет в России большинство адекватного народа - всё будет нормально.Насчёт энергетики.. - нам и самим топлива ой как надо и много..а излишки нефти,газа - это ещё и химия..можно туда направить..и уголь неплохое сырьё..коксующий по моему нечем ещё заменить. - Может будут найдены ещё какие то применения этому сырью,может будут пищу каким то образом изготавливать или какие материалы с неизвестными пока свойствами..в общем прогресс не стоит на месте,что то да и придумают..Лишь бы был порох в пороховицах,да ягоды в ягодицах
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SergGreen писал(а):
Грош цена людям, делающим... заявления ... без ссылок на источники.
А я думаю грош цена тому, что пишется в инетах. И особенно тем, кто на это ссылается. И особенно- нашим (и "ихним" ) экономистам- тоже. Одна спекуляция, и ничего больше. Так что, че ты-то расстроился?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Завидую изобретателю Адреа Росси, уже второй год тянет кота (E-Cat) за хвост обещая дешевые и компактные источники энергии. Что интересно новости выходят регулярно, а вот предложений купить/потестировать до сих пор нет. Это было-бы очевидной разводкой, выпрашивай автор деньги на доработку своего детища, однако нет - его схема распространения оказывается даже близко не похожа на "утром деньги, вечером стулья".
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Serga01net Я расстроился из-за повсеместно царящей безграмотности усугубленной безапелляционностью. Спутать ВВП(валовый внутренний продукт) и бюджет правительства РФ - это верх экономической безграмотности. Цепляться за свою ошибку - просто смешно. Впрочем...всвязи со склонностью к паранойе - простительно. Всего лишь штришок к диагнозу. А в интернетах да...пишется очень много гадости, особенно доморощенными экономистами типа naganoff-а и пр.белоленточниками.
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13